Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Судя по фото с третьей ссылки, анон, который предполагал, что Гвейн будет "Отто поменбше" был прав Ну, лично я доволен
Судя по фото с третьей ссылки, анон, который предполагал, что Гвейн будет "Отто поменбше" был прав Ну, лично я доволен
Я был уверен, что ему и бороду нацепят, но нет, бороду не нашли.
бороду не нашли.
Остатки совести не позволили прятать такое лицо. Фабьену поэтому, наверно, и не сделали в прошлом сезоне седую бороду для возраста - грех красоту прятать
Я надеюсь что предположения про канонные усики у Эйгона никогда не станут правдой.
Я надеюсь что предположения про канонные усики у Эйгона никогда не станут правдой.
Но Тому идут усики
Согласен, усы не повредят.
Обрывок интервью Оливии, про то, что Алисента испытывает неприязнь к Рейнире за то, что той легче/лучше дается роль матери, и она принимает это за должное.
Отредактировано (2023-08-16 22:28:38)
https://www.reddit.com/media?url=https% … 4c90935eac
Новая (rumored) актриса, пишут, что в ней 185 см роста и предполагают, что это Сабита Фрей
Видео со съемок
Клёво, что различимы даже воины более мелких домов, в данном случае как минимум Дарклины и Росби. Возможно тут задротская сущность Кондала играет в плюс.
Обрывок интервью Оливии, про то, что Алисента испытывает неприязнь к Рейнире за то, что той легче/лучше дается роль матери, и она принимает это за должное.
Вообще, не перестаю поражаться, сколько же важных эпизодов в сериале осталось за кадром и сколько бабла было потрачено на всяких белых оленей и камнебойные прически Рейнис. Вместо того, чтобы показывать пробежку Рейниры через замок с Джоффри и выпадающим последом, лучше бы показали рождение Джеймса, которое, по идее, и должно было превратить нелюбительницу детей в супермаму, готовую нарожать футбольную команду. Страх перед родами, боль, первый крик ребенка, занюхивание макушечки, некоторый ужас при виде неожиданных темных волосиков младенца, желание защитить, нежелание расставаться — и параллельно шок, возмущение, (а еще тоску и зависть) Алисенты, которая даже не представляет, что нянчиться с младенцем можно не только из чувства долга. А то, блин, позапихали все в закадровые интервью, а на экране гермионы постоянно меняются за лето вообще рандомным образом, и никто ничего не объясняет и не показывает. Вернее, как показывают Рейниру, так рядом с ней сладкие послушные детки и пластиковый тихий младенец, а как Алисенту — так младенцы уже обычные оручие, дочь с аутизмом, один сын без дракона, другой чересчур увлечен драконом между ног — и все это проблемы, с которыми как-то надо мамке разбираться.
все это проблемы, с которыми как-то надо мамке разбираться.
И показывают даже не попытки разобраться, а отрицание всего и вся, махание на ситуацию рукой, а то рукоприкладство, и вишенка — сталкерство за детьми Рейниры.
Ну, к слову, Рейнира хоть и обходится без рукоприкладства и сталкерства, тоже в основном использует отрицание и махание. В условиях, приближенных к реальным, Рейнира могла бы поинтересоваться (пусть осторожно и окольными путями), как там ее детей тренирует ее злобный бывший-берсерк и как сыновья ладят с дядюшками, которые в недалеком будущем могут их узурпировать. Уход от ответа на прямой вопрос о бастардстве, разговоры про кровь Баратеонов через бабушку Рейнис в ту же копилку. Да, она не такая дерганая, как Алисента, но точно ли не несет никакого ответа за неуравновешенность Джейса, в присутствии которого слово "сильный" лучше не произносить, и инфантильность Люка, у которого просто жуткий синдром самозванца?
Похоже, Фредди все-таки покрасили/напялили парик
Забавно, а ведь на первых фотках из Испании он все еще был блондином. Значит, парик? Вряд ли он в Испанию на читку гонял
Алисенту — так младенцы уже обычные оручие, дочь с аутизмом, один сын без дракона, другой чересчур увлечен драконом между ног — и все это проблемы, с которыми как-то надо мамке разбираться.
Вообще-то, если не ставить рядом идеально послушных сладких деток Рейниры и не утрировать, то у Алисенты совершенно обычные дети и проблемы. "Аутистка" дочь в подростковом возрасте и далее тихая, никаких тебе катаний по земле с воплями. Сыну без дракона всего 10 лет, и в отсутствии дракона нет ничего аномального, некоторые Таргариены дракона вообще после совершеннолетия седлали. Сыну, увлечённому драконом между ног, 13, тоже как бы ничего удивительного.
"волосики, занюхивание макушечки" брр мерзость какая. Хорошо, что шоураннер - мужик, а не овуляшка. Фокус на младенце, а не матери я бы дропнула сразу, я кино про взрослых смотрю.
"волосики, занюхивание макушечки" брр мерзость какая.
Так это все в сериале было, только показали третьего младенца Рейниры, а не первого.
"волосики, занюхивание макушечки" брр мерзость какая. Хорошо, что шоураннер - мужик, а не овуляшка.
Поэтому показали роды в подробностях аж три раза
Если не знать, что это съемки, то выглядит забавно и пугающе
Мне почему-то запомнилось, что Грачиный Приют где-то у берега находился и грустный Санфайр потом у моря там лежал, пока по его душу не явились и он не улетел. Проверил в книге - там такого не было, хоть замок всё равно от побережья сравнительно недалеко находится.
▼Симпатичный арт, team black, Рейнис с каноничным цветом волос и Рейнира, наконец нормально одетая, но с Деймона я умер и не встал⬍
Красота какая Ну вот почему в сериале нельзя было так же красиво всех одеть
Рейнира какая-то опухшая на арте.
Да там у всех с лицами проблема😅
Да там у всех с лицами проблема😅
Близняшки ничего в кои-то веки