Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
я даже приблизительно не могу себе представить, какой была эта бабка в молодости. Характер там, поведение, манеры. Не всегда ведь она была ехидной бабкой.
Кстати, да. И Джордж про нее если и напишет, так только через сто лет, раз уж вознамерился жить вечно (и ничего не выпускать). Но вообще у меня от книжной Оленны осталось ощущение, что жизнь ее не баловала и часть ее бубнежа из разряда "зелен виноград". Как-то не очень верится, что она была счастлива, что жених-Тарг оказался геем и разорвал помолвку (все-таки возможность стать женой принца на дороге не валяется), а Лютор Тирелл, которого тоже прокатила Шайра, оказался утешительным призом. Ну да, грандлорд, добродушный, легко управляемый — подарок, а не муж в смысле помыкания, но не самая интересная пара.
Ну да, грандлорд, добродушный, легко управляемый — подарок, а не муж в смысле помыкания, но не самая интересная пара.
Грандлорд в практическом смысле, имхо, интереснее принца, если только принц не наследник ЖК.
Там же вроде упоминалось, что Маргери и внешне, и по характеру - вылитая Оленна в молодости.
Мне тоже кажется, что Маргери - копия своей бабки в молодости.
Аноны, вы помните эти фотки со съемок? Кем в итоге оказался этот мальчик в тарговском парике? Во время слива этих фото вроде похороны Лейны снимали, с подростками Эйгоном, Хелейной, Эймондом
Во время слива этих фото вроде похороны Лейны снимали, с подростками Эйгоном, Хелейной, Эймондом
Это Эймонд, тут альтернатив тупо нет.
Тай выше, Рейнировичи пошли в отца, Дейрона не было как класса, Дейхейрис и Джейхейра, Эйгон 3 и Визерис 2 — мелкие пиздюки.
Мелкий Лейнор естественно не белый.
Грандлорд в практическом смысле, имхо, интереснее принца, если только принц не наследник ЖК.
Ну, скажем так, при толике везения (и, возможно, сеточки с аметистами) такое вполне могло случиться. Помолвка Оленны и Дейрона была разорвана только в 246 году, к этому времени Дункан Стрекозел уже перестал быть наследным принцем, а Джейхейрис женился на Шайре — от такого нелюбитель инцеста Эгг мог и психануть, и перенести все свои надежды на младшего сына. Кроме того, Джейхейрис был слаб здоровьем, а при выборе между его маленьким сыном и здоровым взрослым дядей, опять-таки, могли быть варианты. Ловкая женщина вроде Оленны нашла бы, где развернуться. А то она ругательски ругает сумасшедших Таргов, но на ее памяти единственным таргопсихом был только Эйрис, тогда как королевская семья ее молодости даже странностями не отличалась (кроме ориентации Дейрона и вкусов Дункана с Джейхом).
Это Эймонд, тут альтернатив тупо нет.
Тай выше, Рейнировичи пошли в отца, Дейрона не было как класса, Дейхейрис и Джейхейра, Эйгон 3 и Визерис 2 — мелкие пиздюки.
Мелкий Лейнор естественно не белый
Но это не Эймонд, с ним таких кадров нет в сериале. И это точно не его актер, этому мальчику 6-7 лет. Вроде были и другие фото мальчика, я просто не нашла.
Ловкая женщина вроде Оленны нашла бы, где развернуться
Я б почитал
Но это не Эймонд, с ним таких кадров нет в сериале.
Так вопрос был про опознали ли по сливу актера, а не "был ли этот кадр в итоговом монтаже".
Отредактировано (2023-08-15 00:04:58)
Вам нравится Оленна Тирелл?
Не могу сказать, что нравится, как личность не близка, но интересно за ней наблюдать. В сериале ещё и харизматичная, в книге больше просто ворчливая бабка, которая везде лезет)
Кем в итоге оказался этот мальчик в тарговском парике? Во время слива этих фото вроде похороны Лейны снимали, с подростками Эйгоном, Хелейной, Эймондом
Это Эймонд в костюме с похорон Лейны, просто плащ полностью запахнут. В финальный монтаж этот кадр попасть и не мог, потому что это просто фото со съемочной площадки.
Анон пишет:Кем в итоге оказался этот мальчик в тарговском парике? Во время слива этих фото вроде похороны Лейны снимали, с подростками Эйгоном, Хелейной, Эймондом
Это Эймонд в костюме с похорон Лейны, просто плащ полностью запахнут. В финальный монтаж этот кадр попасть и не мог, потому что это просто фото со съемочной площадки.
Короче, это Лео?
Короче, это Лео?
Да, это точно он.
Вот видео с Лео, видно же что это дети разных возрастов. Лео на видео одного роста с невысокой женщиной, а это малыш, младше на 3-4 года
У меня просьба, если кто зарегистрирован на 7королевствах, можете там спросить, пожалуйста
Из-за ракурса кажется ниже, да и мальчик с фото не выглядит малышом. Ну правда, больше никем не может быть, кроме Эймонда. Дейрона не вводили в первом сезоне.
Еще надо учитывать, что "Дрифтмарк" полгода снимали (включая съемки в студии), и создатели сами говорили, что боялись заметности того, что "за время пути собака могла подрасти" — Лео вытянулся очень за это время. Это ж подростковый возраст, со всеми вытекающими: сегодня няшмяшный ребенок, который может сойти за младшеклассника, завтра двухметровая жердь с лапищами.
Отредактировано (2023-08-15 14:39:52)
Еще надо учитывать, что "Дрифтмарк" полгода снимали (включая съемки в студии)
Но фото мальчика появились 30апреля, а видео с Лео 4 мая, меньше недели.
Может просто дублер Лео, stand in.
У меня просьба, если кто зарегистрирован на 7королевствах, можете там спросить, пожалуйста
То есть ты пришёл в тред, чтобы тред пошёл спорить на 7к? Охуенно (нет).
Мы правда будем спорить про то, кто был на фотках со слива прошлого сезона? Серьёзно?
Это или Лео, или хуй с горы, не вошедший в монтаж. Хуя с горы мы не узнаем примерно никак. Да и вообще левые дети в париках и костюмах на съёмочной площадке дополнительный повод насовать в панамку шоураннерам — нужно больше съёмок и персонажей, которых вы выкинете потом из итоговой версии.
Давайте лучше про Оленну.
Повангуем, как бы развивались события в КГ, если бы Тирион сбежал, не убив Тайвина, или Тириона бы убили. В общем, Оленна и Тайвин, раунд 2.
Может просто дублер Лео
Скорее всего.
То есть ты пришёл в тред, чтобы тред пошёл спорить на 7к? Охуенно (нет).
Мы правда будем спорить про то, кто был на фотках со слива прошлого сезона? Серьёзно?
Это или Лео, или хуй с горы, не вошедший в монтаж. Хуя с горы мы не узнаем примерно никак. Да и вообще левые дети в париках и костюмах на съёмочной площадке дополнительный повод насовать в панамку шоураннерам — нужно больше съёмок и персонажей, которых вы выкинете потом из итоговой версии.Давайте лучше про Оленну.
Повангуем, как бы развивались события в КГ, если бы Тирион сбежал, не убив Тайвина, или Тириона бы убили. В общем, Оленна и Тайвин, раунд 2.
Нихуя себе ты агрессивный.
Хайтауэрские войска:
Сегодня начали снимать Грачиный приют, ждем и надеемся на сливы с основным кастом
Хайтауэрские войска:
Интересно, пехота/рыцари с первой чьи, по гербу на груди не очень понятно. Хорошо, что Эйгону не зажали канонный герб. Ещё б Солнечного огня к нему нормально раскрыли.
Хорошо, что Эйгону не зажали канонный герб.
Не совсем канонный. Дракон на зелёном фоне вместо чёрного.
Не совсем канонный. Дракон на зелёном фоне вместо чёрного.
Блин, точно. Чёт я с любовью сериала к зелёному цвету забыл, что у Эйгона было чёрное поле.