Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Какие придирчивые аноны Конечно, подразумеваются разные комнаты, но сделали всего три)) Воспринимайте это как театральные декорации!
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … lady_from/
Ого. Бордель мадам говорит, что во втором сезоне у нее были голые сцены
у нее были голые сцены
блин, может, на фоне что-то будет, пока там какая-нибудь сцена с Мисарией
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … lady_from/
Ого. Бордель мадам говорит, что во втором сезоне у нее были голые сцены
И единственная обнажёнка во втором сезоне будет с ней)
Отредактировано (2023-08-14 15:46:32)
И единственная обнажёнка во втором сезоне будет с ней)
А как же традиционная жопа Эйгона?)
А как же традиционная жопа Эйгона?)
Слегка обожженная разве что...
Бордель мадам говорит, что во втором сезоне у нее были голые сцены
Главное, чтобы она не рожала...
Не хватало еще, чтобы даже жопа Эйгона рожала
Не хватало еще, чтобы даже жопа Эйгона рожала
Этого анона все еще бесит, на на ао3 все коллективно решили, что
Аноны, тупой вопрос мб, но
Аноны, тупой вопрос мб, но
▼Скрытый текст⬍
У всех парики, насколько я помню. Но прямо натуральный совсем у немногих.
Точно не у Веларионов...
Причина, почему я не посещаю никакие серверы с пейрингами с ним. Я вот тоже не вижу в нем этой омежности и жалкости. Да, эмоции у него есть, его показывают в самые ужасные моменты: когда родная мать орет и отказывается от него, а потом когда он надевает на голову корону, которая, он уверен, эту голову ему снесет. Будто никто никогда не плакал и не показывал слабости, даже когда кругом пиздец. Но нет, зацепились именно за это. Ни за то, что было в тронном зале, ни за то, что было за ужином, ни за оливье для бастарда, а именно за то, что Эйгон плакал аж дважды и пытался съебаться от смертного приговора. Даже Эйгон Тая, который та еще самоуверенная, горделивая дива-лидер, уютно себя чувствующий, командуя пиздюками вокруг — не, сделаем вид, что этого не было. Два раза плакал, все, фандом пишет влажные фантазьки о жалком сабе, который готов пол вылизывать, урча.
Пгастити, накипело.
Проблема не в том, что АО3 коллективно решил, а в том, что превратил при этом героя в тряпку, от которого разве что имя и осталось. Как, в принципе, с этим тропом чаще всего и бывает((
свои осветленные волосы,
Мне кажется, Деймон после войны на Ступенях. Там у него совсем другой оттенок волос с очень заметной желтизной, которой нет ни в длинном парике, ни в последнем, который после скипов.
у кого-то из актеров Таргов в ДД есть свои осветленные волосы, или у всех парики?
У всех парики. Чтобы осветлить до нужных оттенков и поддерживать корни в нужном состоянии, надо выжечь голову в ноль.
Отредактировано (2023-08-14 19:32:49)
Вам нравится Оленна Тирелл?
В каком смысле? Как персонаж, как личность, как потенциальный участник рейнигового фан-контента?
Мне она как-то фиолетова, но есть интересная деталь: я даже приблизительно не могу себе представить, какой была эта бабка в молодости. Характер там, поведение, манеры. Не всегда ведь она была ехидной бабкой.
В каком смысле?
Как личность.
Симпатичнее 90% других персонажей.
Симпатичнее 90% других персонажей.
+1. Хитрая, умная, но при этом без лишней жестокости, которая часто сопровождает хитрость и ум
Не всегда ведь она была ехидной бабкой.
Была ехидной бабенкой, а ещё раньше ехидной девицей.
ехидной девицей
Рыжей?
Там же вроде упоминалось, что Маргери и внешне, и по характеру - вылитая Оленна в молодости.