Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
A Song of Ice and Fire Calendar 2024
Рейнис и Мераксес
Еще один Дэйрон
Аноны, а какой из Дэйронов нравится вам?)
И что интересно, целая коллекция Дейронов и ни одного Кригана
Еще один Дэйрон
На Эминема похож
Рейнис и Мераксес
Мераксес интересная. Художник её видимо фанонит из той же кладки, что и Вхагар)
https://www.reddit.com/media?url=https% … fc219a6783
Мужик сыграет какого-то "Stark captain"
Родственник Кригана и командир войска? Или командир войска Кригана? Я слегка запутался...
Рейнис и Мераксес
Мераксес была серебряная с золотыми глазами, может они подписи перепутали и это Вис с Вейгар? И по размерам куда больше подходит.
Ещё появился актёр на роль Серебряного Денниса (один из претендентов на Овцекрада)
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … rt_rhodes/
Отредактировано (2023-08-13 17:44:49)
Анон со скринами опять сел пересматривать и теперь зацепился взглядом за подозрительно знакомые виды за спиной у Рейниры в 6 серии
Теперь я хочу серию коммуналки, где Совет заседает днями напролёт, а им то Рейнира с Харвином мешают, то Лейнор с Кварлом, то Эйгон со служанками, то мелкие Джейс и Люк проказничают в хламовнике
АПД: Сцена, когда Алисента выходит встречать Рейниру, становится особенно хороша. У дверей Малого совета её ловит Эррик "а у принца случился инцидент" — вот, полтора метра, поворот за угол, ещё 5 и вы на месте. Но Алисента не идёт в соседнюю дверь, а тащиться по лестнице наверх в общую спальню зелёных свою спальню, принимает там Даяну, потом идёт вниз, раздавать лещей спящему сыну
И бонусные Хелейна с кивсяками зале Малого совета. Перескринил с осветлением
Отредактировано (2023-08-13 17:58:16)
Ещё появился актёр на роль Серебряного Денниса (один из претендентов на Овцекрада)
▼Скрытый текст⬍
Но по возрасту же не подходит, тот ссылался что он был внебрачным сыном или внуком Мейгора, должен быть возрастным челом.
Там на декорации трешку им выделили что ли?
И бонусные Хелейна с кивсяками зале Малого совета. Перескринил с осветлением
Похоже, кивсяка Хелейна принесла в той золотой вазочке (плошке) с крышкой, что лежит позади нее.
Хелейна: Мам, смотри! *Поднимает крышечку*
Алисента: Очень милый червяк, дорогая.
Там на декорации трешку им выделили что ли?
Ты имеешь ввиду трешку квартиру или три тыщи баксов? Оба варианта возможны
Ты имеешь ввиду трешку квартиру или три тыщи баксов? Оба варианта возможны
Теперь, анон, я уже даже не знаю. : D Но вообще, да, такое ощущение, что трешка на все комнаты + лестница. А ну и двор с богорощей, который поди у другого проекта выпрашивают на "вписку" поснимать там.
▼Скрытый текст⬍
Если Каннибал в сериале таки появится, то надеюсь что изобразят его реально как жуткую нёх, разительно отличающуюся от прочих драконов.
реально как жуткую нёх, разительно отличающуюся от прочих драконов.
Так уже Караксеса изобразили
У дверей Малого совета её ловит Эррик "а у принца случился инцидент" — вот, полтора метра, поворот за угол, ещё 5 и вы на месте
Учитывая дырявую стену, весь малый совет мог слышать, а возможно и видеть инцидент во всех подробностях
Ох, ты ж..., хорррош, по фактуре может смело соперничать с Эймондом и еще не известно кто кого.
Да, я анон-извращенец, меня не крипует такая нестандартная внешность со шрамами, мне оно наоборот изюм, учитывая еще, что сам по себе чел очень симпатичный.
Анончики, очередной возможный Дэйрон:
▼Скрытый текст⬍
На Люка несколько похож. Но судя по фоткам со съемок, Хью играет коренастый немолодой уже мужик, так что Люцеймонд 2.0 вряд ли случится.
Если предполагать, что проход снимали правда по факту выхода из зала Малого Совета, то расположение относительно лестницы подтверждает теорию, что Рейнира живёт буквально за стенкой.
Ну вот, а тут спрашивали, почему Рейнира предпочла уехать на ДК с семьей, а не остаться при дворе. На ДК у нее хотя бы через стенку не проводились советы!
Правда там в общей спальне с Деймоном тоже дыра в стене, из-за чего все процессы, происходящие в спальне, слышит весь замок...Но Таргам не привыкать, они семья эксгибиционистов, привыкли: моешься - а через дырки в стенах слушаешь, как проводится Совет. Трахаешься, а мама сидит рядом и книгу читает. Визерису, по ходу, выделили собственные изолированные покои, потому что его лего не помещалось нигде.
А ведь Алин/Бейла - это у нас очередной диагональный пейринг, после деймиры и люцэймонда.
Анона со скринами отдельно поражает хламовник из мебели в тупике у покоев Рейниры/Эйгона. Объединили Крепость Мейгора с кучей других зданий в этого огромного кадавра, а у дверей наследной принцессы/принца такой пиздец и бардак
Начинаю думать, что это выносили/приносили мебель для Эйгона старшего, потом смотрят в график съёмок "ой, завтра Рейниру снимать" и такие "а, пофиг, всё равно никто не заметит, что это тумбочка Эйгона. Страпоны костяные уберём, тёмного фильтра бахнем и норм".
Он и так очень дорогой сериал, на большее никто не даст денег.