Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Со взрослым платьем действительно дополнительный уровень днища.
В факте предложения малолетних дочерей перезрелому мужику Корлис и Отто гадостно равны.
А давайте и правда голосовалку:
Самый омерзительный персонаж 1 сезона "Дома дракона", по вашему мнению, это - ?
- Ларис Стронг
- Визерис Таргариен
- Кристон Коль
- Отто Хайтауэр
- Корлис Веларион
- Деймон Таргариен
- Эйгон Таргариен
- Эймонд Таргариен
- Рейнира Таргариен
- Алисента Хайтауэр
Максимум всего 10, да?
Сейчас кто-нибудь Люка попросит
Рейнис должна быть в списке, убила кучу людей и не выглядела обеспокоенной этим фактом, наоборот, как показали она полностью контролировала дракона, который давил людей. И лицемерка.
Со взрослым платьем
Маминым!
А кто может голосовалку сделать?
Я бы добавила - шоураннеры за кадром)
В факте предложения малолетних дочерей перезрелому мужику Корлис и Отто гадостно равны
Ну вот Корлиса на порядок чаще отмазывают или игнорируют этот факт. Как и то что Лейну за Деймона тоже рано отдали.
Со взрослым платьем действительно дополнительный уровень днища.
Вообще оно приличное и закрытое, без поясняющей фразы никто бы внимания не обратил, скорее всего.
Сейчас кто-нибудь Люка попросит
Ради смеха разве что.
Как раз недавно на главном сабреддите Корлиса оправдывали, что это другое, потому что он честно предлагал свою дочь Визерису, а не тайно посылал утешать короля во взрослом платье.
Будь у Лейны сиськи, как в 5 серии (где ей как раз 15), может, и послал бы. А маленькую девочку как хочешь одевай, все равно нужного эффекта не будет, если это не Дейнейра. Гулять по парку вдвоем их ведь заставили, и Лейна честно оттарабанила текст, как будет счастлива выйти замуж и родить королю детей. И, кстати, ее ведь под Визериса собирались уложить, как только 14 исполнится.
Оливия про уход Сапочника
“We all love Miguel, he’s a brilliant director and an incredible collaborator. He had just really radical ideas when it came to making this show. And I guess there’s been a collective effort to fill his shoes with other amazing directors.
We've got some really cool directors that we're working with this year and Geeta Patel and Clare Kilner are back, I mean his shoes won't be replaced entirely because he is his own entity, but there’s still that proportion to make this season as good, if not, better.”
Что она имела в виду под радикальными идеями интересно и забавно, что она Алана Тейлора не упомянула, хотя он как раз и должен заменить Сапочника...
А давайте и правда голосовалку:
Самый омерзительный персонаж 1 сезона "Дома дракона", по вашему мнению, это - ?
- Ларис Стронг
- Визерис Таргариен
- Кристон Коль
- Отто Хайтауэр
- Корлис Веларион
- Деймон Таргариен
- Эйгон Таргариен
- Эймонд Таргариен
- Рейнира Таргариен
- Алисента ХайтауэрМаксимум всего 10, да?
А Джейс и Люк где?
Визерису в 1 серии по сценарию за 40 - KING VISERYS TARGARYEN I (40s)
Алисенте в 1 серии по сценарии 14 - LADY ALICENT (14)
У нх разница больше 25 лет!
Мне страшно видеть людей, которые всерьёз считают хорошим или хотя бы нормальным поступком подложить 14-летнюю девчонку-подростка под сорокалетнего мужика. Причём собственную дочь.
Мне блевать хочется, когда я просто об этом пишу, а Алисенте пришлось по воле своего мудака-отца через это проходить.
Самый омерзительный персонаж сериала для меня не Ларис, а Отто Хайтауэр.
Вот-вот. Прям плюсую со всех сторон.
Как раз недавно на главном сабреддите Корлиса оправдывали, что это другое, потому что он честно предлагал свою дочь Визерису, а не тайно посылал утешать короля во взрослом платье.
И идите, блядь, на саббредит сраться с теми, кто это пишет. Заебало, заебало, блядь, что кто-то где-то видит хуйню и обвиняет в ней потом всех автоматом
Почему, блядь, не прийти в тред и не спросить — а давайте опрос замутим, Отто и Корлис это по мнению треда одно и то же, или один хороший, второй говно? Я тут видел мнение ссылка, мне интересно чо рурафндом холиварки думает.
Не? Не варик? Надо сразу, а вот твиттер/реддит/тумба. З А Е Б А Л И
Заебало, заебало, блядь, что кто-то где-то видит хуйню и обвиняет в ней потом всех автоматом
Ты нормальный так реагировать? Где всех обвиняли? Кто-то написал, что ДАЖЕ на черном сабреддите обвиняют Корлиса, я написал, что недавно писали в основном. Что заебало, это такая оверреакция и неадекват на ровном месте, уже англофандом не упомянуть без того, чтобы у кого-то не началась истерика.
Отредактировано (2023-08-09 14:34:38)
Как и то что Лейну за Деймона тоже рано отдали.
Это ту Лейну, что с ним на свадьбе флиртует? Это ту, что ему прямым текстом на крыше говорит, что её в браке всё устраивает, даже если он её не любит? Пиздец, бедная девочка, как же ей хуёво жилость то, замуж явно вышла по собственной прихоти, а не как брат.
Книжная Лейна, если что, вообще-то старше Лейнора и замуж вышла позже брата. Сериальная Лейна младше Рейниры, но мы не знаем, когда они с Деймоном точно сыграли свадьбу — это раз, и опять же она там явно выглядит заинтересованной стороной — два.
Вот Корлис с Рейнис, проталкивающие 12-летнюю Лейну под Визериса, — дно без вариантов.
Отредактировано (2023-08-09 14:35:14)
Это ту Лейну, что с ним на свадьбе флиртует?
Рейнира тоже с ним флиртовала и активность в борделе проявляла, но Деймон потом все равно говорил, что она была ребенком. А Лейна значит не была, потому что выглядит старше видимо.
Это ту, что ему прямым текстом на крыше говорит, что её в браке всё устраивает, даже если он её не любит? Пиздец, бедная девочка, как же ей хуёво жилость то, замуж явно вышла по собственной прихоти, а не как брат.
Так то да. Сериальные Веларионы= терпилы, так что Лейне нравилось, как об неё ноги вытирают.
Рейнира тоже с ним флиртовала и активность в борделе проявляла, но Деймон потом все равно говорил, что она была ребенком. А Лейна значит не была, потому что выглядит старше видимо.
А то есть тебя тупо возраст триггерит? 13-летняя Хелейна за Эйгоном это другое или такое же?
А то есть тебя тупо возраст триггерит? 13-летняя Хелейна за Эйгоном это другое или такое же?
Как любят переводить стрелки Хелейна с Эйгоном это жесть, но другого характера, там обоих не спрашивали и разница у них минимальная, всего 2 года.
Так то да. Сериальные Веларионы= терпилы, так что Лейне нравилось, как об неё ноги вытирают.
Передёрг на пять с плюсом. Ты посмотри на какой коммент я отвечал сначала
Анон пишет:А то есть тебя тупо возраст триггерит? 13-летняя Хелейна за Эйгоном это другое или такое же?
Как любят переводить стрелки Хелейна с Эйгоном это жесть, но другого характера, там обоих не спрашивали и разница у них минимальная, всего 2 года.
Ну а перевод стрелок с сериальной Лейны, которая очевидно самостоятельно флиртует со своим будущим мужем, на "рас-рас, её папа мудак, подложил девочку под старого мужика" и аргумент под это "старый мужик другую бабу назвал ребёнком" это норм?
По существу сериальной Лейны со свадьбы сказать-то есть что? Или как?
"рас-рас, её папа мудак, подложил девочку под старого мужика"
Вообще-то с этого и начали, только за старого мужика был Визерис.
По существу сериальной Лейны со свадьбы сказать-то есть что?
А что про нее надо сказать? Херово прописанный перс, просто функция родить Деймону детей и умереть, освободив место для деймиры, на ее чувства сериал забил, чтобы отбелить Деймона, она его принимает таким как есть и не обвиняет, лол. А на свадьбе он ей понравился, кто бы спорил, у девочек в подростковом возрасте часто краши на мужчин намного старше.
Отредактировано (2023-08-09 15:03:23)
Анон пишет:Так то да. Сериальные Веларионы= терпилы, так что Лейне нравилось, как об неё ноги вытирают.
Передёрг на пять с плюсом. Ты посмотри на какой коммент я отвечал сначала
Я на твой коммент отвечаю. Про то, что Лейну устраивало быть тряпкой в браке с Деймоном.
Согласен с этим. Веларионовские гены.