Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Он на четвёртом месте в ДД, после Рейнисенты.
Хотя, если сложить с Эймонд/Ты, то на третьем)
А если сложить еще и все "люцеймонды" с ожп, которая Висенья или Люцера какая-нибудь, то будет, наверно, и на втором.
и она классная тут
Ну не знаю, анон, на вкус и цвет, конечно.
Как Рейнире сделали такую прическу, если у нее волосы были не такие уж длинные?
Как Рейнире сделали такую прическу, если у нее волосы были не такие уж длинные?
Валики, набивка всякая внутри, как и в реальности крутили вавилоны)
Валики, набивка всякая внутри, как и в реальности крутили вавилоны)
Накладные косы опять же
Мне кажется, алисмонд, если не взлетит, то не из-за Гейл, а потому что канонный. Канонизация довольно часто портит шипп.
Канонизация довольно часто портит шипп.
Это не влияет. Пример - Деймира.
Это не влияет. Пример - Деймира.
Странная уверенность. Если есть один пример обратного, что утверждение "Канонизация довольно часто портит шипп." - неверно? Тем более что даже в этом треде было ну очень много нытья по теме "Деймира стала скучной после тайм-скипа", т.е канонизации.
Я согласен с тем аноном, кстати, отчасти и потому, что эти писатели за весь первый сезон сделали только одну горячую секс-сцену, и то диспуты насчет нее еще идут, а все остальные какие-то перегруженные высокими идеями, намеками и значениями. Я это к тому, что вместо молодого пылкого принца и опытной ведьмы мы 100% будем наблюдать, как Эймонд и Алис барахтаются в его мамми ишшьюз, и это, есть такое предположение, будет максимально негорячо.
Отредактировано (2023-08-08 22:27:52)
У Гейл недавно вышел трейлер ее нового фильма и она классная тут, добавить черный парик и другую одежду и чем не Алис
▼Скрытый текст⬍
Она всегда классная Люблю ее очень давно, более идеального каста на Алис не представляю, ведьм играть это прям её
ведьм играть это прям её
Точно, злых ведьм. А не любовный интерес.
Тем более что даже в этом треде было ну очень много нытья по теме "Деймира стала скучной после тайм-скипа", т.е канонизации.
Она стала скучной после смены актрисы, а не канонизации пейринга как таковой. Шоподелать, не случилось между Мэттом и Эммой бешеной сексуальной химии, как это было между Мэттом и Милли.
Отредактировано (2023-08-08 22:56:38)
Да после канонизации на пейринг вообще все забили, чесгря, я вот ни одной интересной сцены с Эммой и Мэттом не могу вспомнить... ну, кроме свадьбы с натяжечкой.
Так злые ведьмы это самый топовый вариант любовного интереса
То-то с Бабой Ягой фанфиков завались)
ну, кроме свадьбы с натяжечкой.
Это очень красивая и классная сцена вообще-то, а я ни разу не фанат деймиры.
Она стала скучной после смены актрисы, а не канонизации пейринга как таковой. :
Чистая правда. А пейринг был каноничным и до таймскипа.
Милли реально сыграла огромную роль в популярности деймиры, внешне няшная, они с Мэттом довольно контрастно смотрелись и у нее Рейнира с огнем, так что тут повезло. Скорее всего, если бы сразу начали с Эммы, то пейринг бы так не взлетел.
Отредактировано (2023-08-08 23:25:16)
Актриса не виновата, что у нее в сценарии роль матери-наседки, а не капризной молодой девочки.
Разумеется, что пейринг уставшая мать шестерых/поистаскавшийся пожилой повеса зайдет аудитории меньше, чем дерзкий дядя/молодая дерзкая племянница.
Актриса не виновата, что у нее в сценарии роль матери-наседки, а не капризной молодой девочки.
Разумеется, что пейринг уставшая мать шестерых/поистаскавшийся пожилой повеса зайдет аудитории меньше, чем дерзкий дядя/молодая дерзкая племянница.
Мне очень нравится Эмма, она красавица и актриса хорошая, и меня дико бесит что ей досталась такая взрослая Рейнира Рейнира в оригинале была яркая, капризная, самоуверенная, своевольная. Шмотки и украшения любила, пиры, балы и торжества любила, пожрать любила, выпить любила, секс любила. Власть любила вообще страх как. Вообще жизнь любила и наслаждалась ей. И при этом не была изначально злобной сукой как Серсея, ожесточилась только под конец жизни после войны и лишений. И по Рейнире-подростку всё это видно, видно что она на пути к тому чтобы вырасти именно такой женщиной. Так почему взрослая Рейнира это какая-то полуживая от тоски домохозяйка с аурой великомученицы? ЧТО её так измучило? Она жила совершенно замечательно пока Харвина не убили
Отредактировано (2023-08-08 23:40:08)
Так почему взрослая Рейнира это какая-то полуживая от тоски домохозяйка с аурой великомученицы? ЧТО её так измучило?
Кто. Алисента, очевидно же.
Правда как девочка с глазами лани на грани нервного срыва превратилась в мачеху, которая издевается над принцессой и ей никто не смеет и слова поперек сказать, мы вам не покажем.
Так почему взрослая Рейнира это какая-то полуживая от тоски домохозяйка с аурой великомученицы?
Это бесит чуть ли не больше всего остального в сериале. Такой форс этих страданий Рейниры и Алисенту делают какой-то злодейкой-абьюзершей.
Правда как девочка с глазами лани на грани нервного срыва
А это практически Рейнира после таймскипа
А это практически Рейнира после таймскипа
Меня просто убила та гифка, где Эймонд уже буквально быкует на ее сына, а она сидит и глазками хлопает, как ребенок.