Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон сейчас ушел на хиатус в плане дома дракона и сейчас смотрит острые козырьки, поэтому ютуб подкидывает всякие видосы. Так вот, мне сейчас попался коротенький, где внезапно оказался Падди (Визерис), а я аж охуел от внезапности Вообще не знал что он там есть, видимо какие-то дальнейшие сезоны
В видосе ГГ не моргая смотрит на этого персонажа Падди, который сначала вел себя раскованно, а потом увидел ГГ и замер. И я вам говорю, это тупо канонные Деймон и Визерис! Причем тут тоже какой-то знатный банкет
Отредактировано (2023-08-06 21:33:19)
Так вот, мне сейчас попался коротенький, где внезапно оказался Падди (Визерис), а я аж охуел от внезапности
Я не так давно чутка охуел когда наткнулся по ящику на фильм, где Падди - напарник Стейтема и они ловят Мизинца.
Скорее заебали вечно ущемленные и оскорбленные фемки, которые начинают верещать как будто им на горло наступили по любому поводу. Вот же горе, абсолютно некакущих девиц у которых одна реплика и три секунды экранного времени обозвали безликими телками, коими они и являются, отличный повод об это ущемиться и повизжать про угнетение бабьего рода.
Зря ты так жирно, на репорт аж наплясал
Сейчас бы в 2023 году использовать "фемки" как оскорбление, пользуясь всеми правами, которые отвоевали эти клятые фемки
Ничего, нЕкакущих (лол) дочек Деймона еще показывать и показывать, они одни из немногих, кто успешно переживет своих родственников после Танца. Герои будут выбывать, умирать, так что по любому место освободится, чтобы показать ту же Бейлу, отважно сражающуюся с Эйгоном.
Я не так давно чутка охуел когда наткнулся по ящику на фильм, где Падди - напарник Стейтема и они ловят Мизинца.
В козырьках и Мизинец есть, только он там цыган.
Мне Мизинец очень зашёл в Бегущих в лабиринте) Причем в ИП я влилась поздно, так что сначала увидела его как того мутного дядю с опытами среди пацанов, потом посмотрела ИП, а потом вышла 3 часть Бегущих, где Мизинцу по морде наваляли, и мне так хорошо на душе от той сцены было)))
Аночики, свежий клип на поржать перед началом новой недели несу)
очень душевный Деймон/Отто.
Меня согрел:
Если кто скучал по бредовым "сливам"
Этот интересен ролью Гвейна, по крайней мере оригинально
Аночики, свежий клип на поржать перед началом новой недели несу)
Какая милота
А еще Эйдан Гиллен снимался в британской версии Квиров)
КиС по факту идея Деймона, Рейниру там перед фактом ставят в книге, но как же ущербно выглядит это желание отмазать главных женских персонажей буквально от всех решений в их жизни
Отдельный фейспалм за "kill children". Рекастить детей и обоих под нож Правда, на хуй детей Эйгона и Хелейны — пусть зритель сразу знает, кто в итоге на троне останется.
Если кто скучал по бредовым "сливам"
Возможно, я отчаялся, но во многое здесь я готов поверить :D
теперь буду писать это пейринг только под виа гру
Возможно, я отчаялся, но во многое здесь я готов поверить
Честно говоря, они довольно реалистичные в условиях сериала, Эйгона пока в основном за кадром поливали, пусть теперь он сам еще скажет как любит бои детей, надо же злодея делать. С Хелейной и детьми тоже довольно очевидно, вряд ли его как расстроенного и злого отца покажут после отношения в первом сезоне. И в проблемах зеленых обычно виноваты сами зеленые, так что вполне логично, что не только действия Эймонда приведут к КиС, но еще и кто-то из зеленых им поможет Мне только понравилось про отношения Эйгона и Эймонда, но просто хочется верить, что сценаристы их не испортят.
Отредактировано (2023-08-07 00:05:38)
теперь буду писать это пейринг только под виа гру
Ты главное пиши, очень хочется фичков с ними.
Спасибо, анончик, за клипы с Отто/Деймон, мне безумно додало, хотя раньше не курил вдохновения всем
Если кто скучал по бредовым "сливам
Так бредово, что выглядит вполне реально.
Для меня самый ужас ДД в том, что любой нелогичный бред может внезапно оказаться каноном, потому что сценаристов ничего не останавливает. Они как фанаты, дорвавшиеся до переписывания канона с тремя святыми целями: почесать кинки, додать любимкам, отмстить врагинькам. Ну и Мартин тоже хорош, раз его еще не стадии сценария не смутила тонна странной отсебятины, полностью меняющей смысл истории.
Аноны, а кто-то знает, где можно купить мерч с непопулярными домами ПЛиО? На маркетплейсах завались Старков, Ланнистеров и Таргов, Баратеоны иногда попадаются, а я бы очень хотел что-то по Грейджоям
хз, я еще до того, как все-таки решил смотреть ИП, видел у бойфренда брелки-магниты на холодильнике, там и герб грейджоев был.
Ты главное пиши, очень хочется фичков с ними.
на нерейтинг написал, теперь бы на рейтинг успеть
Они как фанаты, дорвавшиеся до переписывания канона с тремя святыми целями: почесать кинки, додать любимкам, отмстить врагинькам.
Ну Кондал действительно фанат, посмотрим, каким дальше будет его видение Мартина, уже на Сапочника не спишешь всякие сцены, где зрелище важнее логики
Ну и Мартин тоже хорош, раз его еще не стадии сценария не смутила тонна странной отсебятины, полностью меняющей смысл истории.
Вот поэтому не верю, что основной сюжет ИП после 4-5 сезона основан на честных словах маэстро. Может он вообще ничем не делился и просто подакивал
Отдельный фейспалм за "kill children". Рекастить детей и обоих под нож Правда, на хуй детей Эйгона и Хелейны — пусть зритель сразу знает, кто в итоге на троне останется
Не верится, что обоих убьют. На сливах со съемок похорон Хейриса тело было только одно.
Противоречие с предыдущей порцией сливов - там Мейлора отправляли в Старомест ради безопасности, а здесь Эйгон только приходит разводить Хелейну на третьего ( ).
Мне кажется, часть сливов может быть правдой, а часть уже сливщики сами придумывают ради хаоса и веселья.
Отредактировано (2023-08-07 10:00:33)
...а часть придумали создатели сериала и запустили в народ, чтобы совсем всех запутать)
Я б на их месте так и сделала! Слила бы какие-то непринятые варианты из сценарной комнаты.=)
Ну и Мартин тоже хорош
Он всё это уже проходил. Сейчас хвалит, а потом через пару лет скажет что не всё было так однозначно, вспомните Русалочку, вот это всё.
Может даже что-то своё написать захочет "как надо".