Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#88451 2023-08-06 21:32:47

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон сейчас ушел на хиатус в плане дома дракона и сейчас смотрит острые козырьки, поэтому ютуб подкидывает всякие видосы. Так вот, мне сейчас попался коротенький, где внезапно оказался Падди (Визерис), а я аж охуел от внезапности  :lol: Вообще не знал что он там есть, видимо какие-то дальнейшие сезоны

В видосе ГГ не моргая смотрит на этого персонажа Падди, который сначала вел себя раскованно, а потом увидел ГГ и замер. И я вам говорю, это тупо канонные Деймон и Визерис!  :lol: Причем тут тоже какой-то знатный банкет

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-06 21:33:19)

#88452 2023-08-06 21:35:51

Анон

Анон пишет:

Так вот, мне сейчас попался коротенький, где внезапно оказался Падди (Визерис), а я аж охуел от внезапности  :lol:

Я не так давно чутка охуел когда наткнулся по ящику на фильм, где Падди - напарник Стейтема и они ловят Мизинца.

#88453 2023-08-06 22:03:52

Анон

Анон пишет:

Скорее заебали вечно ущемленные и оскорбленные фемки, которые начинают верещать как будто им на горло наступили по любому поводу. Вот же горе, абсолютно некакущих девиц у которых одна реплика и три секунды экранного времени обозвали безликими телками, коими они и являются, отличный повод об это ущемиться и повизжать про угнетение бабьего рода.

Зря ты так жирно, на репорт аж наплясал  :lolipop:
Сейчас бы в 2023 году использовать "фемки" как оскорбление, пользуясь всеми правами, которые отвоевали эти клятые фемки

Ничего, нЕкакущих (лол) дочек Деймона еще показывать и показывать, они одни из немногих, кто успешно переживет своих родственников после Танца. Герои будут выбывать, умирать, так что по любому место освободится, чтобы показать ту же Бейлу, отважно сражающуюся с Эйгоном.

#88454 2023-08-06 22:04:20

Анон

Анон пишет:

Я не так давно чутка охуел когда наткнулся по ящику на фильм, где Падди - напарник Стейтема и они ловят Мизинца.

В козырьках и Мизинец есть, только он там цыган.

#88455 2023-08-06 22:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В козырьках и Мизинец есть, только он там цыган.

И он тоже есть?? Так, ну либо я его не признал, либо он тоже еще не появился

#88456 2023-08-06 22:39:06

Анон

Мне Мизинец очень зашёл в Бегущих в лабиринте) Причем в ИП я влилась поздно, так что сначала увидела его как того мутного дядю с опытами среди пацанов, потом посмотрела ИП, а потом вышла 3 часть Бегущих, где Мизинцу по морде наваляли, и мне так хорошо на душе от той сцены было)))

#88457 2023-08-06 22:44:26

Анон

Аночики, свежий клип на поржать перед началом новой недели несу)
очень душевный Деймон/Отто.
Меня согрел:

Скрытый текст

#88458 2023-08-06 23:01:56

Анон

Если кто скучал по бредовым "сливам"

Скрытый текст

Этот интересен ролью Гвейна, по крайней мере оригинально ;D

Скрытый текст

#88459 2023-08-06 23:03:44

Анон

Анон пишет:

Аночики, свежий клип на поржать перед началом новой недели несу)

Какая милота :lol:

#88460 2023-08-06 23:04:10

Анон

А еще Эйдан Гиллен снимался в британской версии Квиров)

#88461 2023-08-06 23:22:59

Анон

КиС по факту идея Деймона, Рейниру там перед фактом ставят в книге, но как же ущербно выглядит это желание отмазать главных женских персонажей буквально от всех решений в их жизни  :facepalm:

Отдельный фейспалм за "kill children". Рекастить детей и обоих под нож  :facepalm:  Правда, на хуй детей Эйгона и Хелейны — пусть зритель сразу знает, кто в итоге на троне останется.

#88462 2023-08-06 23:23:10

Анон

Анон пишет:

Если кто скучал по бредовым "сливам"

Возможно, я отчаялся, но во многое здесь я готов поверить  :D

#88463 2023-08-06 23:25:57

Анон

Анон пишет:

:lol:  теперь буду писать это пейринг только под виа гру

#88464 2023-08-07 00:04:39

Анон

Анон пишет:

Возможно, я отчаялся, но во многое здесь я готов поверить

Честно говоря, они довольно реалистичные в условиях сериала, Эйгона пока в основном за кадром поливали, пусть теперь он сам еще скажет как любит бои детей, надо же злодея делать. С Хелейной и детьми тоже довольно очевидно, вряд ли его как расстроенного и злого отца покажут после отношения в первом сезоне. И в проблемах зеленых обычно виноваты сами зеленые, так что вполне логично, что не только действия Эймонда приведут к КиС, но еще и кто-то из зеленых им поможет :smoke: Мне только понравилось про отношения Эйгона и Эймонда, но просто хочется верить, что сценаристы их не испортят.

Отредактировано (2023-08-07 00:05:38)

#88465 2023-08-07 00:35:39

Анон

Анон пишет:

теперь буду писать это пейринг только под виа гру

Ты главное пиши, очень хочется фичков с ними.

#88466 2023-08-07 00:39:50

Анон

Спасибо, анончик, за клипы с Отто/Деймон, мне безумно додало, хотя раньше не курил  =D  :chearleader: вдохновения всем  :iloveyou:

#88467 2023-08-07 00:42:17

Анон

Анон пишет:

Если кто скучал по бредовым "сливам

Так бредово, что выглядит вполне реально.

#88468 2023-08-07 01:13:04

Анон

Для меня самый ужас ДД в том, что любой нелогичный бред может внезапно оказаться каноном, потому что сценаристов ничего не останавливает. =D Они как фанаты, дорвавшиеся до переписывания канона с тремя святыми целями: почесать кинки, додать любимкам, отмстить врагинькам. Ну и Мартин тоже хорош, раз его еще не стадии сценария не смутила тонна странной отсебятины, полностью меняющей смысл истории.

#88469 2023-08-07 01:28:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то знает, где можно купить мерч с непопулярными домами ПЛиО? На маркетплейсах завались Старков, Ланнистеров и Таргов, Баратеоны иногда попадаются, а я бы очень хотел что-то по Грейджоям

хз, я еще до того, как все-таки решил смотреть ИП, видел у бойфренда брелки-магниты на холодильнике, там и герб грейджоев был.

#88470 2023-08-07 02:28:29

Анон

Анон пишет:

Ты главное пиши, очень хочется фичков с ними.

на нерейтинг написал, теперь бы на рейтинг успеть

#88471 2023-08-07 02:30:33

Анон

Анон пишет:

Они как фанаты, дорвавшиеся до переписывания канона с тремя святыми целями: почесать кинки, додать любимкам, отмстить врагинькам.

Ну Кондал действительно фанат, посмотрим, каким дальше будет его видение Мартина, уже на Сапочника не спишешь всякие сцены, где зрелище важнее логики ;D

#88472 2023-08-07 05:39:14

Анон

Анон пишет:

Ну и Мартин тоже хорош, раз его еще не стадии сценария не смутила тонна странной отсебятины, полностью меняющей смысл истории.

Вот поэтому не верю, что основной сюжет ИП после 4-5 сезона основан на честных словах маэстро. Может он вообще ничем не делился и просто подакивал :bubu:

#88473 2023-08-07 10:00:02

Анон

Анон пишет:

Отдельный фейспалм за "kill children". Рекастить детей и обоих под нож    Правда, на хуй детей Эйгона и Хелейны — пусть зритель сразу знает, кто в итоге на троне останется

Не верится, что обоих убьют. На сливах со съемок похорон Хейриса тело было только одно.
Противоречие с предыдущей порцией сливов - там Мейлора отправляли в Старомест ради безопасности, а здесь Эйгон только приходит разводить Хелейну на третьего ( :facepalm:   :smoke:  ).
Мне кажется, часть сливов может быть правдой, а часть уже сливщики сами придумывают ради хаоса и веселья.

Отредактировано (2023-08-07 10:00:33)

#88474 2023-08-07 10:20:14

Анон

...а часть придумали создатели сериала и запустили в народ, чтобы совсем всех запутать)
Я б на их месте так и сделала! Слила бы какие-то непринятые варианты из сценарной комнаты.=)

#88475 2023-08-07 10:47:15

Анон

Анон пишет:

Ну и Мартин тоже хорош

Он всё это уже проходил. Сейчас хвалит, а потом через пару лет скажет что не всё было так однозначно, вспомните Русалочку, вот это всё.
Может даже что-то своё написать захочет "как надо".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума