Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
то есть называть телками норм?
Этого я не говорила.
да, я до сих пор не различаю этих безликих телок, Бейла же это та, что с кудрявой паклей?
Тут институт благородных девиц? Ну, назови картонками.
Дранон
Отредактировано (2023-08-06 12:00:33)
Ну я соглашусь что безликие, скажем спасибо за это сценаристам всравшим интересные характеры из канона.
Да. «Тёлки» — грубо, но персонажи невзрачные и незапоминающиеся, я их тоже с трудом различаю.
Вообще, ужасно смешно, что при всей своей "прогрессивности" в ДД не посмели оставить Бейле ее дерзкий сорванцовый прикид — только элегантные платьюшки, только ололоконы в пол.
Вообще, ужасно смешно, что при всей своей "прогрессивности" в ДД не посмели оставить Бейле ее дерзкий сорванцовый прикид — только элегантные платьюшки, только ололоконы в пол.
А что там за сорванцовый вид у неё в книге был? Как Арья немытая и растрёпанная ходила?
Не немытая, но пацанистая, это стоило бы подчеркнуть в ее костюмах)
Это по какому уже кругу в теме кто-то Бейлу и Рейлу обзывает, после чего народ на это возмущается?
Не немытая, но пацанистая, это стоило бы подчеркнуть в ее костюмах)
И короткая стрижка
но пацанистая, это стоило бы подчеркнуть в ее костюмах)
Просто они выбрали такую актрису на ее роль, что, как бы это сказать, чтобы никого не обидеть... Посмотрите на реаловые фотки Беттани и Гарри.
В общем, не пойдет ей короткая стрижка, и в стиль Вестероса она не впишется с ней. А если у них с Гарри много общих сцен (на что намекает их постоянное тусование вместе) - это будет действительно выглядеть довольно комично, в стиле "жених девочки красивее самой девочки".
Кудри как-то ее немного "смягчают".
Хотя может во втором сезоне ее и постригут, как Мулан, перед войной...
Вроде на фотке со съемок у Бейлы длинные волосы были в хвосте
А Гарри между тем продолжает интересоваться музыкой
Красаучег
на что намекает их постоянное тусование вместе
Эх, а ни с каким криганообразным мужиком не тусуется?)
Эх, а ни с каким криганообразным мужиком не тусуется?)
Нет, только с блондинистым) Дейрон, ты ли это
Анон пишет:то есть называть телками норм?
Тут институт благородных девиц? Ну, назови картонками.
Дранон
"Картонки" - ради Бога. Я не из института благородных девиц, и не против называть персов хоть мудаками, хоть идиотами и т.д. Но оскорбления с оттенком сексизма, вроде "тёлка", отвращают. Ещё бы "шкура" написали. То же самое в адрес Рейниры "овуляшка" и пр. Мужских персонажей, тех же Деймона/Эймонда/Эйгона/Визериса не называют спермобаками, хуеносцами и т.д., а в сторону женских персонажей употребляются слова с налетом мизогинии.
А если у них с Гарри много общих сцен (на что намекает их постоянное тусование вместе) - это будет действительно выглядеть довольно комично, в стиле "жених девочки красивее самой девочки".
Ну, это можно было бы и как фишку подать. Что Рейна (по сериалу нелюбимая и отвергнутая отцом) пытается угождать окружению, полностью соответствуя требованиям к милой, нежной, элегантной леди. А Бейла такая, какая есть, некрасивая и неженственная, но добрая и смелая, и этим цепляет. А-ля Бриенна, в общем. Но для этого, конечно, надо хоть сколько-то характеры девушек прописать, а не показывать их в толпе на заднем плане.
"Картонки" - ради Бога. Я не из института благородных девиц, и не против называть персов хоть мудаками, хоть идиотами и т.д. Но оскорбления с оттенком сексизма, вроде "тёлка", отвращают. Ещё бы "шкура" написали. То же самое в адрес Рейниры "овуляшка" и пр. Мужских персонажей, тех же Деймона/Эймонда/Эйгона/Визериса не называют спермобаками, хуеносцами и т.д., а в сторону женских персонажей употребляются слова с налетом мизогинии.
+1
Заебал этот сорт оценочности от некоторых анонов в треде.
Лучше бы что интересное обсудили. Столько сливов было.
Лучше бы что интересное обсудили. Столько сливов было.
Так ты начни, остальные подтянутся.
Последний раз спорили будет Алис из сливов от Стронгов или от Харрена Чёрного, емнип
Последний раз спорили будет Алис из сливов от Стронгов или от Харрена Чёрного, емнип
Я больше про сливы со съемок, на 7К дайджест за неделю выложили
https://7kingdoms.ru/story/leavesde-hot … -06082023/
Это по какому уже кругу в теме кто-то Бейлу и Рейлу обзывает, после чего народ на это возмущается?
Не знаю, по какому, но анон с тёлками и картонками уже мем какой-то, типа сытеньких ножек в голливудоправде.
Аноны, а кто-то знает, где можно купить мерч с непопулярными домами ПЛиО? На маркетплейсах завались Старков, Ланнистеров и Таргов, Баратеоны иногда попадаются, а я бы очень хотел что-то по Грейджоям еще Тиреллов люблю, тоже бы не отказался.
Вообще недавно видел на улице парня в футболке с сериальным гербом Болтонов, даже думал подойти с тем же вопросом, но он слишком грозно выглядел
Аноны, а кто-то знает, где можно купить мерч с непопулярными домами ПЛиО?
Мне кажется, надо на зарубежных искать или, в случае простого мерча, делать самостоятельно — футболки/кружки/брелки печатаются достаточно легко.
Заебал этот сорт оценочности от некоторых анонов в треде.
Скорее заебали вечно ущемленные и оскорбленные фемки, которые начинают верещать как будто им на горло наступили по любому поводу. Вот же горе, абсолютно некакущих девиц у которых одна реплика и три секунды экранного времени обозвали безликими телками, коими они и являются, отличный повод об это ущемиться и повизжать про угнетение бабьего рода.