Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Если судить по тому, как Деймон описан в сценарии первой серии, Караксес на любой драконьей тусе был готов покрыть всех, включая самцов Кажется, я знаю, от чего умер Балерион
Странно, что у шоураннеров Рейнира не дочь Деймона вообще. Или что Эймма хотела бы попробовать с братом мужа, ибо от мужа никакого толка. А это, кстати, вписывается в канон весьма неплохо. И уверенность Деймона, что он на троне будет, и его "все проявляют горе по разному"...
Караксес на любой драконьей тусе был готов покрыть всех, включая самцов Кажется, я знаю, от чего умер Балерион
караксес снова проникает
к балериону в логовО
а там нашкрябано когтями
караксес как ты заебал
караксес как ты заебал
караксес снова проникает
к балериону в логовО
а там нашкрябано когтями
караксес как ты заебал
хочу ау, где Балерион прикинулся дохлым и улетел в Эссос, чтобы не заебали. А Визерис знал, и поэтому не пытался седлать другого дракона.
Балерион прикинулся дохлым и улетел в Эссос, чтобы не заебали. А Визерис знал, и поэтому не пытался седлать другого дракона.
В Валирию! Чтобы жить полной жизнью, охотясь на огненных червей и сражаясь со всякой колдовской поебенью. А Визерис строил свое валирийское лего, потому что хотел с ним, но пришлось остаться на царстве.
А Визерис строил свое валирийское лего, потому что хотел с ним, но пришлось остаться на царстве.
Визерис из лего фейковую черепушку состряпал. Для алиби
Визерис из лего фейковую черепушку состряпал. Для алиби
Пс-пс, это Мираксес. Дорницы нашли, выкопали, он им золотишка отсыпал)
Интересно, а как в каноне утилизировали тушу Балериона? Она же огромная и в городе. По кускам вывозили? Или драконам тоже полагаются огненные похороны? Или вот Вхагар и Караксес они же должны были отравить нахрен воды БО в процессе своего разложения.
Можно ли солить драконятину?
Отредактировано (2023-08-03 22:27:35)
По сериалу ещё хз, Вхагар там уже осёдлана Лейной или нет.
Вроде нет, потому что на свадьбу в КГ летят 2 дракона, получается Лейна оседлала Вхагар уже в отношениях с Деймоном... в 6 серии она говорит, что ей было 15...
Отредактировано (2023-08-03 22:26:45)
Или вот Вхагар и Караксес они же должны были отравить нахрен воды БО в процессе своего разложения.
Может, драконы как-то экологично разлагаются, распадаясь в прах? А то от двух таких туш отравились бы все Речные Земли.
Или драконам тоже полагаются огненные похороны?
Драконы очень, очень хуево горят. Так что как-то вывозили или сожрали собратьями.
сожрали собратьями.
А, вот этот вариант я не учел. Действительно.
сожрали собратьями
АУ, где всадники и драконы могут общаться телепатически.
Юный наивный Эймонд или Лейна:
- Вхагар, а какой был Балерион?
- Жесткий и невкусный.
-
Отредактировано (2023-08-03 22:33:16)
Вроде нет, потому что на свадьбу в КГ летят 2 дракона, получается Лейна оседлала Вхагар уже в отношениях с Деймоном... в 6 серии она говорит, что ей было 15...
Морской дым там, а не Вхагар.
Так что да, Вхагар ей шоураннеры видимо выдали после свадьбы Рейниры.
Отредактировано (2023-08-03 22:36:32)
АУ, где всадники и драконы могут общаться телепатически.
Щас зелёные тебе расскажут про Рейниру
Так я сам зеленый. А что там рассказывать? Про Джоффри что ли?
Анон, очевидно же какая она была
Даже вестеросские драконы сука просто из воздуха берутся
И да, на ДК к концу Танца видимо несколько ДЕСЯТКОВ яиц лежит, раз Эйгону подогнали 7 самых-самых на взгляд мейстера.
По идее там еще должен был быть молодняк. В ПиК же Визерис хотел, чтобы после Дрифтмарка они все поехали на ДК и там Эймонд выбрал себе яйцо или детеныша. То есть детенышей должно быть несколько - на выбор. И куда они потом все делись? Неужто всех сожрал Каннибал? Похоже, только для этого его Мартин и придумал.
Отредактировано (2023-08-03 22:43:59)
Анон, очевидно же какая она была
▼
Скрытый текст
Судя по последствиям - очень не очень
Морской дым там, а не Вхагар.
Ну я об этом, да, Вхагар там не видно.
Очень понравилась теория, что Джон - сын Эшары от Брандона или Неда, которого с радостью свапнули на таргоребенка Лианны. Неду - Джон, т.е меньше жопы с таргоребенком, Эшаре - истинный наследник и надежда семи королевств. И ещё Джон есть настоящее имя Джона, так как мать назвала в честь своего хорошего друга. Надеюсь, так и будет, потому что хочется чтобы Рейгар был не прав и мир спасет обычный парень без таргокрови
Мне тоже нравится эта теория, но про "парня без таргокрови не согласен". Тут уж, кмк, можно разделить ПГ, ОП и АА, и тогда трём персонажам можно выдать по роли. ЮГ, правда, один фиг получается бастардом при таком раскладе - ещё плюс в копилку к причинам сраться с Дейнерис когда-нибудь в будущем.
По идее там еще должен был быть молодняк. В ПиК же Визерис хотел, чтобы после Дрифтмарка они все поехали на ДК и там Эймонд выбрал себе яйцо или детеныша. То есть детенышей должно быть несколько - на выбор. И куда они потом все делись? Неужто всех сожрал Каннибал? Похоже, только для этого его Мартин и придумал.
И порядок присвоения детенышей/яиц совершенно непонятен. Почему нельзя было дать Эймонду кого-нибудь одновременно со старшим или младшим братом? А то ну очень странно выглядит, что не только у Эйгона, но даже у Дейрона дракон появился раньше, а средний брат оказался в пролете.
Так вроде драконы, как куры, и без партнера нестись могут, причем, в отличие от куриных, эти яйца все равно могут проклюнуться (Пламенная Мечта отложила ту злополучную тройку как раз без контакта с другим драконом).
Предлагаю вариант - драконы как рыбки-гуппи, после оплодотворения хранят семя партнёров стопицот лет и откладывают яйца когда условия им покажутся подходящими. Поэтому создаётся впечатление, что они несутся без партнера
Читаю, что Визерис рассматривал в качестве супруга для Рейниры Кворена Мартелла и приходит в голову идея для аушки - что, если, кто-то ушлый (можно даже и Визерис в порыве просветления) пошлет Эйгона принцем-консортом для Алиандры, дочери Кворена? что будет более вероятно:
- дорнийцы линию Рейниры аккуратно вырежут под корень и заявят права на ЖТ под управлением Дорна?
- в Дорне Эйгону дадут понять, что нехуй залупаться на права старшей сестры и наладят дипломатические отношения?
ну и самый главный вопрос - Эйгону в Дорне вообще понравится?
Читаю, что Визерис рассматривал в качестве супруга для Рейниры Кворена Мартелла
Рейниру тоже предполагалось в Дорн отправить?
Отто с Алисентой костьми лягут, но не дадут выслать первенца в ебеня.