Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#88026 2023-07-29 19:46:55

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом нет упоминаний более мрачных подробностей, что, например, их специально для него похищали или принуждали.

Да в КГ невинную деву можно найти и без спецзаказа, ходовой товар-то.

Это да, но всё равно Мартин мог куда сильнее сгустить краски касаемо этого аспекта жизни Деймона, но не стал этого делать.

#88027 2023-07-29 19:59:31

Анон

Анон пишет:

И Дейнейра, которую по словам Элио пришлось делать 6-летней, иначе как же зрелая девушка в 13 лет была бы без детей

Дейнейра, точнее описание ее триумфального появления, это что-то с чем-то. Первый в истории парад невест. Если ты менестрель, хочешь воспевай юную плоть, хочешь высмеивай "ярмарку телок". Но все певцы такие, о нет, о чем же нам сочинять песни? И тут появляется наряженная как кукла шестилетка. И певцы сразу, о да, вот достойный объект для воспевания! Зеленоволосая тирошийская красотка в вуали поверх чисто символических трусов, видимо, не столь впечатляющее зрелище. А вот шестилетка, это да! :smoke:

#88028 2023-07-29 20:02:43

Анон

Анон пишет:

Если ты менестрель, хочешь воспевай юную плоть, хочешь высмеивай "ярмарку телок". Но все певцы такие, о нет, о чем же нам сочинять песни? И тут появляется наряженная как кукла шестилетка. И певцы сразу, о да, вот достойный объект для воспевания! Зеленоволосая тирошийская красотка в вуали поверх чисто символических трусов, видимо, не столь впечатляющее зрелище. А вот шестилетка, это да! :smoke:

Возможно, Алин остатки батиного дедушкиного состояния потратил не только на Безликих для Джейхейры, но на то, чтоб певцы нужные песенки пели.

Отредактировано (2023-07-29 20:03:07)

#88029 2023-07-29 20:03:17

Анон

Там и Эйгон вроде только ей сказал, что она очень красивая, она младше его в два раза, такой кринж

#88030 2023-07-29 20:05:27

Анон

Убийство Джейхейры не такая сложная задача, чтобы Безликим заказывать. Я уверен, что ее убили подручные Пика.
А на счет стимуляции вдохновения певцов, верю ;D

#88031 2023-07-29 20:10:06

Анон

Анон пишет:

Там и Эйгон вроде только ей сказал, что она очень красивая, она младше его в два раза, такой кринж

Эйгон выделил бы Дейнейру, даже если бы она была в мешке из-под картошки, без зубов (что для шестилетки нормально вроде бы) и заплаканной, просто потому, что ее привели сестры Эйгона.

Отредактировано (2023-07-29 20:10:46)

#88032 2023-07-29 20:12:30

Анон

Анон пишет:

Убийство Джейхейры не такая сложная задача, чтобы Безликим заказывать. Я уверен, что ее убили подручные Пика.

Анвин Пик невинен как дитя, Анвин Пик напрасно оклеветан кем-то...

Фразу про то, что родственник Дейнейры, по слухам, Безликим заказ сделал незадолго до смерти Джейхейры, Мартин явно не просто так вставили, пусть даже, возможно, чисто чтоб фанаты спорили, однозначного ответа ведь точно не будет.

#88033 2023-07-29 20:13:23

Анон

Анон пишет:

А вот шестилетка, это да!

Где красотки, а где королева. Думаю там без каких-то прям подтекстов, просто типа романтика что он такой грустный, а она такое маленькое солнышко, ну и преувеличили чутка.

#88034 2023-07-29 20:14:15

Анон

Анон пишет:

Фразу про то, что родственник Дейнейры, по слухам, Безликим заказ сделал незадолго до смерти Джейхейры

Штош, это были самые легкие деньги в истории ордена. Хейру жалко :sadcat:

#88035 2023-07-29 22:14:33

Анон

Анон пишет:

Фразу про то, что родственник Дейнейры, по слухам, Безликим заказ сделал незадолго до смерти Джейхейры, Мартин явно не просто так вставили, пусть даже, возможно, чисто чтоб фанаты спорили, однозначного ответа ведь точно не будет

Ага, про Грибка, который учит Рейниру минету давайте тоже верить.
Выгоднее всего это убийство было Пику, ему и усилий там особо не надо было прикладывать.
Да и дальнейшие его действия по ликвидации конкуренток дочурки только доказывают его беспринципность.

#88036 2023-07-29 22:26:00

Анон

Я вот думаю, что и реакция певцов, и даже, возможно, улыбка Эйгона были заранее обговорены и подготовлены сестричками и Алином, и ничего-то бедный парень на самом деле не выбирал, просто позволил родне закрыть наконец брачную тему. Упоминалось ведь где-то, что он с трудом терпел чужие прикосновения — даже когда к нему прикасалась Дейнейра, не рвался затащить ее на брачное ложе, даже когда она расцвела, и не обрел в жизни счастья ни как муж, ни как отец. Так что не удивлюсь, если пресловутое солнышко в конечном итоге также прожило несчастливую жизнь и рано погасло.

#88037 2023-07-29 22:35:12

Анон

Анон пишет:

Выгоднее всего это убийство было Пику, ему и усилий там особо не надо было прикладывать.

Выгоду от убийства получили только Веларионы. Пик остался с носом.

#88038 2023-07-29 22:42:39

Анон

Вроде от фандома отвалился, а все равно нет-нет, да лента что-то и вкидывает про теме, что нельзя не принести

На днях в ленте была фонк версия песни Винтаж "плохая девочка", теперь смотрю на оригинальный припев и вижу только мощные вайбы юной деймиры, где еще оба свои игры пытаются вести  =D Про вот эти строчки говорю:
"Неистовый зверь, мой повелитель / Моя колыбель — твоя обитель / И ты уже решил, что будет делать всё наверняка / Плохая девочка"

А еще крэк со старыми песнями и звуковыми нарезками, эль классико такое. В первом Эйгон и "нам царевнам жить приходится в неволне, а йаааа не хочу" просто моментально разорвало на маленьких анонов  :lol:

Скрытый текст

А во втором меня сломала вырезка из ну погоди

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-29 22:44:05)

#88039 2023-07-29 22:50:49

Анон

Анон пишет:

А еще крэк со старыми песнями и звуковыми нарезками, эль классико такое. В первом Эйгон и "нам царевнам жить приходится в неволне, а йаааа не хочу" просто моментально разорвало на маленьких анонов 

С Эйгоном лучшее :lol: Почему он такой меметичный, боже, его же злодеем делали, а получился человек-мем :lol:

#88040 2023-07-29 23:00:14

Анон

Анон пишет:

Вроде от фандома отвалился

Везет

#88041 2023-07-29 23:23:35

Анон

Оо, тоже люблю крэки! Вот тут мило "Надо радоваться" =D

Скрытый текст

И еще нравятся эти ситкомы по мотивам серий

Скрытый текст

(выражение Отто в конце бесценно, не заметила при просмотре сериала)

Скрытый текст

Если у кого-то есть любимые смешные видео по ИП еще - поделитесь пжста))

#88042 2023-07-29 23:30:06

Анон

Анон пишет:

Если у кого-то есть любимые смешные видео по ИП еще - поделитесь пжста))

Скрытый текст

Это мое любимое. Конец убил, как говорится.

Отредактировано (2023-07-29 23:30:18)

#88043 2023-07-29 23:51:57

Анон

Вот этот крэк прикольный, но его без впн не видно

Скрытый текст

И были смешные в тиктоке, но я ссылки потерял, только тумба с одним нашлась
https://www.tumblr.com/theonewiththeima … -credit-to

#88044 2023-07-30 00:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде от фандома отвалился

Везет

Как сказать, анон. Здесь фиксация сошла, а новой не появилось( Дрейфую в рабочих буднях без искры(

#88045 2023-07-30 00:08:07

Анон

Анон пишет:

И еще нравятся эти ситкомы по мотивам серий

Блин эта музыка на фоне все делает лучше и меметичнее  :lol:

#88046 2023-07-30 00:09:36

Анон

Анон пишет:

Вот этот крэк прикольный, но его без впн не видно

Блять май литтл пони в начале  :lol:  :lol: И Коль с упс я дид ит эгейн прямо отличное описание всего цирка. Ладно со сцены разборок рейнисенты про тему борделя тоже крикнул чаечков, особенно от вставки флэшбек и музыки

Отредактировано (2023-07-30 00:12:43)

#88047 2023-07-30 00:25:42

Анон

Анон пишет:

И Коль с упс я дид ит эгейн прямо отличное описание всего цирка.

Да :lol: Мне еще подписи нравятся типо "I'm the walk" и вообще на похоронах ржачное, асуждение Алисенты и планы Рейниры, ну и классика с Эймондом "It's me, hi" ;D

#88048 2023-07-30 00:41:42

Анон

Анон пишет:

Так что не удивлюсь, если пресловутое солнышко в конечном итоге также прожило несчастливую жизнь и рано погасло.

Да ладно, не в одном супружеском внимании счастье. Эйгон точно Дейнейру не обижал, она была королевой, ее любили при дворе и в народе, были дети. Вполне достаточно, чтобы не погаснуть.
Хотя мне, честно говоря, кажется несколько странным, что круглая сирота, живущая у кузенов на правах заложницы, и вдруг такое сияющее солнышко.

#88049 2023-07-30 01:26:21

Анон

Спасибо за крэки, аноны  :heart:

#88050 2023-07-30 01:33:06

Анон

Анон пишет:

Хотя мне, честно говоря, кажется несколько странным, что круглая сирота, живущая у кузенов на правах заложницы, и вдруг такое сияющее солнышко.

Наравне со сломленным Эйгоном бывает тут и такое. На того же Ренли посмотреть - в младенчестве остался сиротой, в раннем детстве голодал в осаде и слушал разговоры про каннибализм, за взрослых были Роберт и Станнис из которых воспитатели те ещё. Вырос весёлым и легомысленным парнем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума