Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Отто Хайтауэр! Вот этого актера я знала раньше, и мне вообще интересно смотреть на типажи типа "вежливый и учтивый мастермайнд на второй роли в стране"
Ничего себе, редко встречаются фанаты Деймона, которые еще и любят Отто)) Может, я не права, конечно, но думала, что это одна из причин, почему по ним не пишут фиков
Я тут набрел на виддера, у которого есть несколько клипов даже по пейрингу Деймон/Отто, анон))) Радуюсь, пересматриваю, задорные они)
Виддер тут: https://www.youtube.com/@Sirena9009/videos
Особенно нравится вот этот клип:
А вот что фанфики не пишут - это моя боль, ябчитал((((
Отредактировано (2023-07-27 14:40:33)
А мне ДД сначала не заходил, потому что казалось, что он только для фанатов Мэтта Смита и Деймона, а другим тут ловить нечего Рейнира с Алисентой понравились в первых сериях, но их непонятные отношения быстро утомили, если бы не показали младшее поколение, я бы наверно вообще не заинтересовался сериалом.
Я тут набрел на виддера, у которого есть несколько клипов даже по пейрингу Деймон/Отто, анон))) Радуюсь, пересматриваю, задорные они)
Виддер тут: https://www.youtube.com/@Sirena9009/videos
Особенно нравится вот этот клип:
Спасибо, задорно!) Я б тоже фики читала - разница в возрасте, конечно, но оба уже взрослые мужики, не самый проблемный вариант в фандоме х)
А вот что фанфики не пишут - это моя боль, ябчитал((((
Плюсую, я бы тоже зачла, оба прям огонь. А если у них будут ещё и общие интересы, то мне даже немножко жалко врагов Вестероса.
Я бы просто джен-ау с ними зачла, где они в итоге сдружились. Мне кажется, те конечно язвы с подколами будут.
если бы не показали младшее поколение, я бы наверно вообще не заинтересовался сериалом.
То же самое, анон. Понравились дети (не всё, правда) и последние серии.
Анон пишет:если бы не показали младшее поколение, я бы наверно вообще не заинтересовался сериалом.
То же самое, анон. Понравились дети (не всё, правда) и последние серии.
+1, аноны. Было только интересно следить за одной Алисентой, а потом появились ее дети
Тягомотина с Визерисом супер душная была, имхо
Тягомотина с Визерисом супер душная была, имхо
Плюс много. Сцены похожего содержания много раз, как же жалко скринтайм, потраченный на него.
Отредактировано (2023-07-27 15:18:08)
Пишут, что еще будут съемки вне студии, с 15 по 31 августа, недалеко от того места, где снимали охоту. Сама локация недалеко от Лондона.
Новый филлер в Королевском лесу?
А ту часть битвы, которая происходит на земле в Грачином, вообще непонятно где снимали и снимали ли вообще, печаль.
Объявили Джейн Аррен.
Что-то Серсеей повеяло)))
Объявили Джейн Аррен.
Не объявили, а слили, потому что это все неофициально ДД теперь собирает актеров из Raised by wolves, она и Алин оттуда.
Объявили Джейн Аррен.
Какие скулы, мааааменька родная
Какая А девушка её будет?
Объявили Джейн Аррен.
Что-то Серсеей повеяло)))▼Скрытый текст⬍
Лучше бы на Алис выбрали её.
Лучше бы на Алис выбрали её.
Тогда, если бы Алис с Эймондом поцеловались, то случайно зарезали бы друг друга насмерть своими скулами)
Новый филлер в Королевском лесу?
Эймонд после Грачиного приюта в замешательстве пойдёт проветриться в лес, встретит там белого оленя, убьёт его и с новообретенной решимостью вернётся в замок и примет должность лорда протектора.
Эймонд после Грачиного приюта в замешательстве пойдёт проветриться в лес, встретит там белого оленя, убьёт его и с новообретенной решимостью вернётся в замок и примет должность лорда протектора.
анон
Надо было Джейху отдать трон Рейнис.
Книжная Рейнис тоже никакой особой мудростью не обладала, и известна в первую очередь за горячий нрав (настолько горячий, что Корлис своих бастардов от нее скрывал, как золото партии), и на черном совете играла как раз роль сериального Деймона (всех сжечь драконами), тогда как книжный Деймон был за дипломатию. В общем, если выбирать по достоинствам, то у старого Джейха реально не было ни одного внука, на которого можно было без страха оставить королевство. Визерис, возможно, был реально лучшим кандидатом просто потому, что послушно принял в наследство ещё и дедушкиных управленцев, а не затеял перестановки, положившись на свои несуществующие управленческие таланты.
а не затеял перестановки, положившись на свои несуществующие управленческие таланты.
Зато затеял переустановки в наследовании. И потомки получили "прекрасный" результат.
Зато затеял переустановки в наследовании. И потомки получили "прекрасный" результат.
Такой глупости Джейх предвидеть не мог, это слишком эпично.
Кондалу бы понравилась такая идея
Отредактировано (2023-07-27 19:06:09)
Да в целом и это нормально было , если б не второй брак, дохуя детей с него и по сути отстранение от власти наследницы.
Анон пишет:Зато затеял переустановки в наследовании. И потомки получили "прекрасный" результат.
Да в целом и это нормально было , если б не второй брак, дохуя детей с него и по сути отстранение от власти наследницы.
Ну да, в целом-то "переустановки" делать можно (а иногда - и полезно), иначе не будет в мире прогресса, просто надо подходить к ним с умом и ответственно, а не "я так хАчу и отвалите все".
Если бы была одна наследница, то это и не считается переустановкой.
А оставлять наследницей Рейниру имея трёх сыновей = слом системы и гражданская война без вариантов.