Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне кажется, они банально не попадают друг другу в кинки.
А мне кажется, у них слишком маленький опыт отношений, чтобы делать вывод о кинках. По сути только Даарио Дени выбрала сама и тащилась от всего этого. В случае с Дрого она научилась любить его, сначала это было вынужденное сосуществование. В случае с Джорахом просто признак того, что в ней пробуждается чувственная сторона после смерти мужа, а не влечение лично на него направленное.
Игритт Джон тоже не выбирал, и скорее вопреки её полюбил, так что сложно прям делать вывод, что именно такие ему нравятся. В Вель он и не был влюблён, просто отмечает, что она красивая.
Да и люди не роботы всё же, чтобы говорить, что вот только на такой типаж запрограмированны, и им не может понравиться никто другой.
Мне кажется, направление в сериале неплохо показали, сначала оба ершатся и бодаются, оба слишком упертые, но потом постепенно открывают личные качествакачества, общность целей и тп
А как же неповторимый роман Арьи и Джендри?
Похожая история как у Джейме с Бриенной, отношения вроде развивались на протяжении сезонов, намеки на романтический интерес были, но в итоге просто за пару серий потрахались и разбежались. Кстати, про Сэма с Гилли все время забывают, а они вполне няшные и единственный эндгейм сериала
Странное дело, я неплохо отношусь к Дени, мне нравится Джон, а вот пара их - вообще нет. Как-то кажется, что они совсем из параллельных миров. Джон если и Тарг, то только по крови, а так думаю, его бы и впрямь отвратил инцест. Ну и в сериале, конечно, возникло ощущение пейринга ради пейринга, когда непременно нужно главных протагонистов свести по законам жанра
Сладких снов!
Сладких снов!
Интересно, сколько еще за сериал его покажут голым?
Сладких снов!
▼
Скрытый текст
Хорош, подлец
Так старались его испортить мейк-апом и невнятным париком, и все равно красавец, ну что ты будешь делать
Интересно, сколько еще за сериал его покажут голым?
Надеюсь, много
Пусть дальше выполняет половину всей квоты на обнаженку в сериале
Так старались его испортить мейк-апом и невнятным париком
Так парик же идея Тома. Ну и кмк его типу лица лучше с короткими, не длиннее чем в Домине.
Сладких снов!
В пользу теории, что Эйгон изгнан с супружеского ложа на маленькую полутораспальную кушетку в наказание за что-то, говорят подушки. Это же декоративные подушки, со всякими вышивками и бахромой, на таких не спят, потому что красота в рожу впивается (и прачки стирать заебутся). Видимо, Эйгон сказал "Ну хоть подушку дай" и получил те, которыми Хелейна в него запустила
Так парик же идея Тома. Ну и кмк его типу лица лучше с короткими, не длиннее чем в Домине.
Я скорее про то, что парик выглядит нечесаным и сальным в той сцене с Алисентой, а не про длину.
Отредактировано (2023-07-09 22:33:49)
Не, ну если бы к своей физической форме Эйгон еще и просыпался бы после пьянки с идеальной свежей укладкой, его бы верховный септон на царство отказался венчать, явно же колдун ебучий
Не, ну если бы к своей физической форме Эйгон еще и просыпался бы после пьянки с идеальной свежей укладкой, его бы верховный септон на царство отказался венчать, явно же колдун ебучий
А Алисента бы будила литром бодрящей ледяной святой водички и смотрела, шипит уже или еще нет.
Вот как раз Алисента в любое время суток с идеальными кудрями. Могла бы гордиться, что сын в нее пошел) Может, это особая перволюдская магея))
Вот как раз Алисента в любое время суток с идеальными кудрями
Квота на идеальный причесон 24/7 занята другим сыном
Квота на идеальный причесон 24/7 занята другим сыном
Это просто мы его только при параде видели
Это просто мы его только при параде видели
А в процессе погони за Люком? Что-то я там вороньего гнезда не заметил
А в процессе погони за Люком? Что-то я там вороньего гнезда не заметил
Просто это было очень мокрое воронье гнездо
Давно все должно бы уже было перемешаться, учитывая, что браки заключаются между самыми знатными домами - они уже должны были давно все стать дальней родней друг другу без какой либо "типичной внешности"
Не так много было браков именно между грандлордскими семьями до Роберта Аррена.
Интересно, все же ген драконьих всадников размывался в последующих поколениях, смешивающих кровь с андалами, или просто рандомно передавался?
Думаю, не генами едиными. Иначе бы Аддам и Алин оседлали/не оседлали драконов с одинаковым результатом. А под ж ты.
Дени в каноне - итог всех размытий. И ничего.
Квентин с таргопринцессой в предках по методике Дейнерис не справился.
Как вам, кстати, в целом пэйринг Джон/Дени? Я его предугадала сразу, как стало известно, кто отец Джона, и была в восторге.
В книгах он рано спойлерится видением с голубым цветком, расцветающим на ледяной стене. Но мне всегда казалось, что они не во вкусе друг друга. Дени - любительница мачоменов-мужиков, а-ля Дрого или Даарио. Джон любитель резких-дерзких-пробивных, а-ля Игритт, или Вель, на которую он заглядывался. Оба в отношениях скорее ведомые и подстраивающиеся, чем ведущие.
Зато верю в какой-нибудь политический брак со взаимным уважением и долгом, поставленным во главу угла.
Мне кажется, они банально не попадают друг другу в кинки.
Как вам, кстати, в целом пэйринг Джон/Дени? Я его предугадала сразу, как стало известно, кто отец Джона, и была в восторге. Но потом, когда дошло до дела, мне он совершенно разонравился.
Не нравятся ни один, ни вторая, так что только раздражало, когда они занимали эфирное время.
Ещё и Джон ни рыба ни мясо, какая-то феерическая магнолия, не люблю таких унылых мужиков.
Дени - любительница мачоменов-мужиков, а-ля Дрого или Даарио.
Плюсую. Из предполагаемых трёх голов дракона, мне кажется, ей скорее Юный Гриф зайдет если он, конечно, до их встречи доживёт
Плюсую. Из предполагаемых трёх голов дракона, мне кажется, ей скорее Юный Гриф зайдет если он, конечно, до их встречи доживёт
Не, этот как раз вряд ли. Я подозреваю, что Дени с него будет ловить вьетнамские флешбеки брата Визериса. Один орал "ты что, хочешь разбудить дракона?!" и надеялся там, что простой люд "втайне вышивает драконов на стягах", второй проигрывает в кайвассу и психует, разбрасывая фигурки, ещё и выпендривается, что он де тут мужиГ и "настоящий дракон" и завоюет 7К легко и просто. Уже на этом моменте Дени бы пальцем у виска покрутила.
Мне кажется, поскольку нижная Дени способна свои хотелки засунуть поглубже и браки рассматривает чисто как политическую историю, то и линия с "железным женихом" как раз там в тему. Любви к Вику я там не вижу, он слишком, э... без харизмы, короче. Без огонька и без изюминки. Но кто-то из Грейджоев явно фигурирует в её пророчествах, а так как Эурон - инфернальный свиноёб, и позиционируется теми же жрецами Р'Глора как угроза ей - ну, почему бы и нет. Больше, вроде, некому. В любом случае, Вик достаточно мачоменист, чтобы пройти кастинг, и коли не испугается лысой дениной головушки, то пара может норм сложиться. Он - воюет, она - правит.
Отредактировано (2023-07-10 10:22:50)
Не нравятся ни один, ни вторая, так что только раздражало, когда они занимали эфирное время.
Ещё и Джон ни рыба ни мясо, какая-то феерическая магнолия, не люблю таких унылых мужиков.
Точно мои мысли во время просмотра ИП.
Что самое обидное, в книге Джон вообще не разу не унылый и не чисто добрый-положительный