Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну ты сравнил Солнечного с Сиракс - худшим драконом ever))
Эм, а чем тебе Сиракс не угодила, анонче? И по каким признакам составлен топ лучших драконов эвер?))
Сиракс - худшим драконом ever))
В этом конкурсе Солнечный Огонь может поконкурировать с Сиракс как единственный дракон, которому мешает его собственный всадник
Туповата и трусовата
Где?
Я, вообще, согласен с аноном выше: Мартин выпилил драконов, как мог, не сильно там задумываясь в процессе, потому что по итогу ему нужны были бездраконные Таргариены. Смерть Сиракс, на мой вкус, обставлена прям бредовей некуда: сама прилетела на запах крови, когда получила по щам - ни взлететь, ни огнём плюнуть не додумалась. Прям самоубийство по-драконьи. Для примера: Дрогон в ПЛиО так же на запах крови прилетел на арену, но огнём только в путь плевался, не только в злых тыкающих его острыми предметами людишек, но и в маму.
ИМХО, глобально драконы, пусть и магические, но звери, и у них паттерн поведения плюс-минус одинаковый. Нет за Сиракс какой-то особой "тупости и трусости", просто она с чего-то kinda forgot, что умеет плеваться огнём.
Да и сцена с имбецилом тоже.
Извините за опечатки и неточности. Давно на битвы не ходил
Слушайте, ну мне кажется в целом стоит признать что ПиК немножко на отьебись сделан, там куда ни глянь, бедные совы на глобусах натянуты.
Извините за опечатки и неточности. Давно на битвы не ходил
приходи к нам на эту, а?
Слушайте, ну мне кажется в целом стоит признать что ПиК немножко на отьебись сделан, там куда ни глянь, бедные совы на глобусах натянуты.
Оно-то да, я не спорю. Но как фанату всякой магической фауны, мне за бедолагу Сиракс обидно стало, ничем таким особо отрицательным животинка не отметилась, чтоб её так ругали. Ну вот разве что умерла глупо.
Ну вот разве что умерла глупо.
Это девиз ПиК и не только. Надо бы рейтинг самых дурацких смертей составить
▼
Команда Зеленых на ФБ
Анон, ты зачем так, я ж был на работе( Начал лыбиться как дурак.
приходи к нам на эту, а?
Спасибо, но нет. Картинки выше - это и есть вершина моих творческих способностей)
Спасибо, но нет. Картинки выше - это и есть вершина моих творческих способностей)
Так они же классные
Но я тебя услышал, не буду больше приставать
И еще на тему Зеленых на ФБ
Рассматриваю задний план и возникает ряд вопросов: зачем переносной трон притащили на коронацию? Это тот же трон, на коротом Джейхейрис сидел в Харренхолле на Совете? Как удержаться и не пойти писать рейтинг с этим троном?
Как удержаться и не пойти писать рейтинг с этим троном?
А зачем удерживаться?
зачем переносной трон притащили на коронацию?
Хороший вопрос. Если бы не выход Рейнис, дальше в программе был полет на Солнечном вокруг столицы и восхождение на Железный трон в КЗ. Так что Эйгону этот пуфик не нужен. Практически уверен, что его поставили чисто для красоты.
Знамёна с золотым драконом либо пошить успели за полдня (респект мастерам), либо заказали сильно заранее (респект Отто ). Или личный герб можно взять при живом главе дома? Не помню этот момент.
В каком-то интервью про драконов пишут, что молодая Рейнира вырезала на роге Сайракс фразу на Валирийском, которую специально переводили с помощью нанятого для сериала лингвиста. Что за фраза, конечно, сказать постеснялись.
Или личный герб можно взять при живом главе дома?
Вроде говорилось, что у Рейниры был личный герб ещё до смерти Визериса, так что, видимо, можно
Ссылка на все интервью: https://www.emmys.com/news/mix/enter-dragons
Что за фраза, конечно, сказать постеснялись.
Рейнира + Деймон = Любовь
Что за фраза, конечно, сказать постеснялись.
Надо сходить к Петерсону в тумбу.
Сама идея какая-то эээ странная? Дракон и так с тобой до смерти — буквально или твоей, или его. Вырезание чего-то на животном, которое может и скорее всего тебя переживёт, это как накорябать на дереве "здесь был Вася".
При чём они почему-то пишут "Queen Rhaenyra craved", а не "Princess Rhanyra". О каком тогда росте Сиракс и её рогов идёт речь? Журналист, написавший этот пассаж не сечёт разницу между королевой и принцессой, или шоураннеры Сиракс передумали убивать? Или Сиракс тоже начнёт как на дрожжах расти, как Вхагар после оседлания Эймондом?
Отредактировано (2023-07-04 21:03:48)
Вроде говорилось, что у Рейниры был личный герб ещё до смерти Визериса, так что, видимо, можно
Ну тогда норм хотя бы с этим) Хотя все равно не очень понятно, зачем Эйгону заказывать огромные баннеры с личным гербом. Может, это был ковер в его комнате или любимое одеяло.
При чём они почему-то пишут "Queen Rhaenyra craved"
Анон, ты, мне кажется, слишком вчитываешься) Королева Рейнира сейчас, а вырезала она, когда была принцессой. К тому же это не цитата, а пересказ от автора статьи.
Может, это был ковер в его комнате или любимое одеяло.
Нет у Эйгона в комнате ковров. Одеяла тоже нет Вот диладаков на целую коллекцию
Вот диладаков на целую коллекцию
Тоже мне коллекция - всего две штуки, причем один у Эйгона уж 6 лет...
Чем больше читаю описание Вейгар, тем больше мне крипово как-то... веревки весят, как на мачте, птицы, моллюски
Чет как-то мечта трипофоба
Отредактировано (2023-07-04 21:10:11)