Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я запутался про что срутся аноны с Лео
Играет актёр то, что есть в сценарии, а не то, что кто-то сказал в личной беседе
Я хочу сказать спасибо гуглу за гуглпереводчик. Читаю на АОЗ в переводе фики на английском и кайфую. Сколько же классной джонсы понаписали и задолго до сериала, и джеймса, и огонь моих чресел сансан...
Отредактировано (2023-07-02 21:19:02)
можно еще какой родне пристроить - Веймонду, например, или Боросу
Боюсь, что Веймонд от бастардов "шлюхи" будет отмахиваться всем, чем можно, даже мечом, крестом и святой водой
А у Борроса своих девок девать некуда... не, только интернат, только хардкор. Там они с Алисентовичами и встретятся
Рейнирычей с деймоновнами можно еще какой родне пристроить - Веймонду, например, или Боросу
Идеально, эти точно перевоспитают малолетних преступников)
В сценарии "many hardships" Эймонда есть, он выглядит грустным и интровертным, что не так?
Тоже не понимаю, в чем проблема. Ровно то, о чем говорит, то и сыграл
Я запутался про что срутся аноны с Лео
Наверное, за то, в каком месте рыбу заворачивать (еще раз )
Офигеть конечно отрыв в глсвлк за любимого перса, у Деймона 1,3 тысячи голосов, у Рейниры 993, дальше на третьем месте Эймонд с 493, Визерис с 334, Алисента с 291 и вариант с другими персами 272. Деймон это прям феномен какой-то
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _charcter/
Офигеть конечно отрыв в глсвлк за любимого перса
Что удивительного? Тройка любимых персов Деймон-Рейнира-Эймонд, и их порядок, не меняется во всех голосовалках.
Отредактировано (2023-07-02 21:44:53)
Офигеть конечно отрыв в глсвлк за любимого перса, у Деймона 1,3 тысячи голосов, у Рейниры 993, дальше на третьем месте Эймонд с 493, Визерис с 334, Алисента с 291 и вариант с другими персами 272. Деймон это прям феномен какой-то
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _charcter/
На Реддите в большинстве свое сидят мужики-нерды, для них Деймон и Эймонд очевидно любимые мужские персонажи, Рейнира - главная героиня сериала.
После второго сезона будет любопытно посмотреть, изменится ли что-то, ворвутся ли в рейтинг любимчиков новые персы.
Вангую, что Старк и Эймонд будут делить корону самого популярного мужика, на Реддите точно.
Я хочу сказать спасибо гуглу за гуглпереводчик.
Отредактировано (2023-07-02 22:16:16)
Вангую, что Старк и Эймонд будут делить корону самого популярного мужика, на Реддите точно.
Деймон никуда не денется и там Джейса любят, а еще Аддам будет фандомным любимцем скорее всего.
Отредактировано (2023-07-02 22:35:15)
Анон пишет:Вангую, что Старк и Эймонд будут делить корону самого популярного мужика, на Реддите точно.
Деймон никуда не денется и там Джейса любят, а еще Аддам будет фандомным любимцем скорее всего.
Деймон - да. Джейс даже не входит в голосовалки популярных персонажей. Аддам - чёрный, будет на уровне Корлиса, ничего личного.
Джейс даже не входит в голосовалки популярных персонажей.
Джейса часто называют в числе любимых, по крайней мере книжного, а от сериального ждут многого во втором сезоне.
Что удивительного? Тройка любимых персов Деймон-Рейнира-Эймонд, и их порядок, не меняется во всех голосовалках.
Визерис не так уж далеко от Эймонда, а вот отрыв от Рейниры огромный. Есть деймира и все остальные
Джейса часто называют в числе любимых, по крайней мере книжного, а от сериального ждут многого во втором сезоне.
Потому что в первом сезоне ему тупо нечего было делать, единственное, что с ним было интересного - это его попытки приказывать Деймону и тренировка с Люком.
Во втором уже у него будет конкретная сюжетная ветка и увидим, вытянет ли актер.
На Реддите его называют книжным Джоном Сноу Так что может сыграть на ностальгии, как и Криган сыграет на ностальгии по ИПшным Старкам.
Аддам - чёрный, будет на уровне Корлиса, ничего личного.
Ну, анон, на той слитой фотке он был горяч, если дадут какие-то крохи экранного времени и с кем-то из окружающих случится химия, я вполне могу представить, что могут и у него появится фанаты, и даже больше, чем пара штук
Анон, которому зашел Корлис, но не с кем было его шипперить, на всякий случай уже готов перенести нерастраченный потенциал на Аддама.
Отредактировано (2023-07-02 23:01:07)
Ну, анон, на той слитой фотке он был горяч
Корлис тоже горячий, но в пользу Аддама молодость и дракон, а еще будет такая драма потом и вообще он герой черных.
Визерис не так уж далеко от Эймонда, а вот отрыв от Рейниры огромный. Есть деймира и все остальные
Сравни экранное время Эймонда и Деймиры с Визерисом. Для такого минимума на экране у него прекрасный результат.
У Алисенты много экранного времени и она отстает от Рейниры больше, чем в три раза.
Корлис тоже горячий, но в пользу Аддама молодость и дракон, а еще будет такая драма потом и вообще он герой черных.
Увидим во втором сезоне) Ставлю на то, что Аддам будет на уровне остальных Веларионов (включая фиктивных).
Ставлю на то, что Аддам будет на уровне остальных Веларионов (включая фиктивных).
Люк очень популярен, просто не на реддите
Люк очень популярен, просто не на реддите
Популярность Люка и Эймонда наполовину или даже больше существует благодаря друг другу и неискоренимой мультифандомной любви к сомцесучным пейрингам.
На Реддите его называют книжным Джоном Сноу Так что может сыграть на ностальгии, как и Криган сыграет на ностальгии по ИПшным Старкам.
На реддите недавно был пост про сериальных сильных парней, так там жалуются,что они показаны как слабые и скучные. (Всё ради Эймонда, разумеется).