Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
На девушку справа на фотке думают, что Крапива, слишком похоже на ее изображение, аж не верится
https://twitter.com/livcookeist/status/ … 8724969477
Отредактировано (2023-06-22 04:49:55)
мне сначала показалось, это Миссандея) но да, скорее всего Крапива
Странно, что каст не дали, когда снимали Харренхол объявили Алис
Ну наконец пошло горяченькое
Реально похоже, что Хью и Крапива. А вот кто с ними третья непонятно, надеюсь не гендербендер-Ульф.
Сделать Крапиву черной мудрое решение Если ей все-таки решат прописать роман с Деймоном, то таким образом они обезопасят себя от гнева шипперов деймиры, потому что можно будет отвечать: "Вы что, расисты? Как это вам не нравится прогрессивная межрасовая пара, где одна половинка - сильная и независимая темнокожая богиня?!"
Сделать Крапиву черной мудрое решение
Разве это не канон?
Разве это не канон?
ну там упоминается, что она смуглая, но я всегда воспринимала эту как простолюдинскую смуглость. Думаю, будь там летнийские черты, то это бы дополнительно отметили
Помнится, ходили слухи, что Хью Молота сделают сыном Бейлона (то есть братом Деймона). Сначала мне такая вероятность не понравилась, а теперь я что-то даже и не прочь. Хотел Деймон сильного, честолюбивого и по-драконьи властного брата — его желание исполнится, со всеми вытекающими из этого последствиями, хорошая будет ирония.
ну там упоминается, что она смуглая, но я всегда воспринимала эту как простолюдинскую смуглость.
Да, мне тоже казалось, что она вроде цыганки была, просто смуглая (и грязная) простолюдинка-воровка, поэтому в ревнующей Рейнире классовая гордость взыграла, а не расизм.
Но таки пространство для маневра есть.
ну намного вероятнее, что ее сделают ПОКом, чем нет
Сделать Крапиву черной мудрое решение
Плохо видно, но вроде она не чёрная, а мулатка. Чёрные - это Бейла и Рейна.
Бейла и Рейна как раз мулатки и есть.
Чёрные - это Бейла и Рейна.
Вот уж воистину густа веларионская кровь — чем сильнее ее разбавляют, тем темнее кожа. У Рейны, наверное, совсем уж лиловые негры родятся.
Да почти наверняка, впрочем, это тот случай, где даже прямого противоречия канону нет.
ну собственно да, уж кого делать, так ее
(я не могу с этого Колина Фаррела )
(я не могу с этого Колина Фаррела )
Мне тут скорее Александр Абдулов видится.
Александр Абдулов
Но если говорить откровенно, если когда-нибудь, в палате лордов Малом совете мне зададут вопрос: «Зачем, Принц, Вы столько времени торчали под Смоленском на Ступенях?», — я не буду знать, что ответить!
Меня больше интересует характер ее отношений с Деймоном в сериале. Не удивлюсь, если ее сделают главной любовью всей жизни Деймона, ради которой он и самоубьется, при этом не забыв его опустить, сделав подкаблучником, пока хитрая-дерзкая-резкая Крапива будет его троллить и позволять быть с собой. Это даже впишется в тему классовости, мол, вот как темнокожая простая девушка из народа влюбила в себя белого старого принца, а он ей готов тапки в зубах нести. Если канонично покажут, как Деймон учит черную Крапиву есть вилкой и мыться, потому что от нее воняет, то это будет ооочень controversial и проблематик, так сказать.
Отредактировано (2023-06-22 14:03:41)
Не удивлюсь, если ее сделают главной любовью всей жизни Деймона
А как же самая-самая главная героиня сериала Рейнира? Она должна быть любовью всей жизни для всех!
Уверен, что в сериале не будут чернить Деймона романом с подростком, его уже отбелили от его книжных привычек и дали самую приличную версию деймиры, подчеркивая, что Деймон все время где-то шляется, груминг на самом деле не такой уж груминг, и в бордель он Рейниру отвел только в 18. И уж тем более не будет никакого кринжа с совместным мытьем, сделают их с Крапивой дуэт вроде Пса и Арьи, зрители такое обожают, создатели скажут, что она ему напоминает дочек.
в бордель он Рейниру отвел только в 18.
Разве? Не в 17?
Ей 14 в первой серии, потом примерно 2-3 года спустя - 3 серия, ещё немного - 4
самую приличную версию деймиры
В книге деймира была как-то поприличнее в не-грибковой версии. Деймон, вернувшись со Ступеней, Рейнире драгоценности дарил, читал стихи и всячески развлекал. А в сериале отвёл в какой-то грязный притон, и дева, которая полдня назад тряслась от мыслей о родах, сразу воспылала. Хотя по идее там травма должна быть похлеще, чем у тринадцатилетнего Эймонда.
Отредактировано (2023-06-22 14:50:32)
Разве? Не в 17?
Ей 14 в первой серии, потом примерно 2-3 года спустя - 3 серия, ещё немного - 4
Да, в первой 14, во второй 15, потом проходит около трех лет и Эйгону уже 2, Рейнире и Алисенте получается 18. А вот Лейне 15-16 в серии со свадьбой, но в сериале это умалчивают и взяли взрослую актрису.
Анон пишет:Разве? Не в 17?
Ей 14 в первой серии, потом примерно 2-3 года спустя - 3 серия, ещё немного - 4Да, в первой 14, во второй 15, потом проходит около трех лет и Эйгону уже 2, Рейнире и Алисенте получается 18. А вот Лейне 15-16 в серии со свадьбой, но в сериале это умалчивают и взяли взрослую актрису.
А с чего взяли, что во 2 15? Там полгода прошло, разве нет?
В третьей серии Рейнире 17, это Визерис говорит. А Эйгону 2. Но в 4 серии в уличном театре Эйгона называют принцем трёх лет и Хелейна уже примерно восьмимесячная, так что Рейнире скорее всего уже 18.