Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Такое ощущение, что в кадре актерам говорят играть одно, а они потом строят у себя в голове совсем другое
а режиссеры и сценаристы потом рассказывают третье)
Анончики, у кого-нибудь есть любимые арты с книжными (!), не сериальными Ланнистерами?
Анончики, у кого-нибудь есть любимые арты с книжными (!), не сериальными Ланнистерами?
Не любимые, но мемные
очень люблю джейме от @swordmaid на тумбе, думаю если бы я сначала прочитала книги, то представляла джейме именно таким
Это он с кем на втором?
Это он с кем на втором?
бриенна)
Блин, думала, мужик
Сир
Современный зритель бы такую Рейниру возненавидел
Хз, мне как раз книжная больше нравится.
Анон пишет:Современный зритель бы такую Рейниру возненавидел
Хз, мне как раз книжная больше нравится.
Мне тоже! Но в массе люди не любят героев, которые наслаждаются жизнью и прут к своей цели, наплевав на все и всех. Герой должен стродать, мять сиськи и взращивать магнолию, чтобы зайти бОльшей части аудитории.
Так у Рейниры из мотивации всё сводится к "хочу". "Хочу корону" и топнула ножкой, "хочу Деймона" и вот он тут.
У книжной мотивация была точно такая же. Только она была куда задорнее сериальной версии, которая с первого таймскипа 80% времени стоит-грустит, а 20% активности у неё такие, что лучше бы она и дальше стояла и грустила.
С сета Северного Уэльса
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … isode_345/
Том рассказывает, как Юэн просил его укусить
С сета Северного Уэльса
▼Скрытый текст⬍
Охтыжблин. Красота-то какая.
Эйгонд нэйшн, празднуем!
Как это мило))
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … isode_345/
Хоспаде, пересмотрела раза четыре, какой у Тома, все-таки, офигенный голос и какой он очаровательный, особенно, когда смеется. Вот почему нам не дали такого Эйгона хотя бы в одной сцене? Пусть бы хоть с Хелейной помиловался так, этого обаяния хватило бы, чтобы затмить тупую сцену со служанкой.
О, Эмма будет в The Hollywood Reporter Drama Actress Roundtable
Ну наконец пошло горяченькое
Отредактировано (2023-06-22 01:02:59)
На реддите еще типо слив от своих источников
Отредактировано (2023-06-22 01:45:12)
Вот почему нам не дали такого Эйгона хотя бы в одной сцене? Пусть бы хоть с Хелейной помиловался так, этого обаяния хватило бы, чтобы затмить тупую сцену со служанкой.
обаяние Эйгону пропишут только в самых всратых сценах. Хотел сначала сказать, что во время казни Рейниры, но там уже ожоги и калечное тело. Поэтому ставлю на обворожительного Эйгона, когда Эймонд прилетит рассказывать про свои успехи из Штормового предела.
Какой же это сюр, так всрать книжного Эйгона в концовке 1 сезона хз ради чего вообще
Я не пойму, что за люди на фото
Я не пойму, что за люди на фото
Предполагают, что dragonseeds, в блондине угадывают Kieran Bew, мб он играет Хью Хаммера
Kieran Bew
ммм, неплох