Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Актер, который был Герольдом Хайтауэром в ИП, на съемках ДД в доспехах
Какой-то ещё один "Отто поменбше" Может, это тот Хайтауэр, с которым Дейрон тусил?
Может, это тот Хайтауэр, с которым Дейрон тусил?
Ну да, может Ормунд, я сначала подумал, что слишком молодой (актеру 34), потом вспомнил, что тут же 27-летние играют родителей взрослых детей
Такая странная композиция на фотке
Тут тоже как-то неловко, как будто Эмма одна позировала, а потом решили добавить Оливию
Отредактировано (2023-06-17 22:07:40)
Такая странная композиция на фотке
▼Скрытый текст⬍Тут тоже как-то неловко, как будто Эмма одна позировала, а потом решили добавить Оливию
▼Скрытый текст⬍Вообще фотограф так себе, нет ощущения групповых фото
Эмма тут на Горшка похожа.
Эмма тут на Горшка похожа
Замученный дорогой я выбился из сил
И в доме у дракона ночлега попросил
Фотка декораций со студии, говорят, строят ворота КГ угадайте для каких сцен
Кораблик там
Кораблик там
Речь не про корабль, а то что перед ним, тут разбирают
https://twitter.com/hotdcroatia/status/ … 2685789186
Часть стены... Поясни, что ты имеешь в виду, я туплю
Часть стены... Поясни, что ты имеешь в виду, я туплю
В твитах сравнивают фотки декораций с архитектурой в Касересе, которую используют для КГ в ИП и ДД. Предполагают, что тут будут снимать взятие города.
А, ну мне кажется, очевидно, что это КГ
Гарри и Беттани в Северном Уэльсе
Отредактировано (2023-06-18 15:39:26)
Куда все делись
потенциально срачно
да и в парике, если честно
но Гарри горяч! и кудряв
Контента мало, и тот по большей части старый... Думаю, пока не выйдет тизер, народу будет становиться все меньше и меньше.
не дали нам насладиться межсезоньем
Каста нет (только что сами фаны из подписок Инсты угадают), доп. материалов нет, оф. фоток в костюмах нет... Интересный у hbo подход к одному из своих главных проектов, конечно.
Отредактировано (2023-06-18 17:46:13)
Интересный у hbo подход к одному из своих главных проектов, конечно.
Видимо считают, что секретность сама по себе должна подогревать интерес. Или заняты промо к Эмми и не хотят пока тизерить второй сезон, но вообще это конечно странно, что к первому сезону было больше официального контента, а сейчас сериал ждет больше людей и ничего.
Интересно, если Коль узнает про то, с кем Ларис реализует футфетиш, он обзовет Алисенту избалованной пиздой?
Интересно, если Коль узнает про то, с кем Ларис реализует футфетиш, он обзовет Алисенту избалованной пиздой?
Если такой ханжа узнает про футфетиш, он обзовет Лариса хД
Том продолжает тусить где-то
Том продолжает тусить где-то
▼
Скрытый текст
У него такой гопник-стайл в обычной жизни
Или заняты промо к Эмми и не хотят пока тизерить второй сезон, но вообще это конечно странно, что к первому сезону было больше официального контента, а сейчас сериал ждет больше людей и ничего.
Грустно это. Падают какие-то крошки со стола, никакого подогрева интереса. Шоураннеры вообще не боятся, что ко второму сезону, которого еще минимум год ждать, часть зрителей просто перегорит и отвалится? Ну ладно, они не хотят палить снимаемые сцены, но почему не объявить весь каст второго сезона? Информация, что Васю играет Джон Смит, ничего не порушит для зрителя в истории, спойлеры к которой можно в книге прочитать.
Наверно боятся нытья, что всепропало, Дейрон недостаточно милый, Старк недостаточно медведь и т.д.
Но половина нового каста уже известна. Побухтели слегка на Гейл и на тридцатилетних Аддама и Алина, да и все, особой попоболи не было. Твиттерского нытья бояться...
Отредактировано (2023-06-18 22:03:23)