Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Тиланд не хот, поэтому и не шипперят.
Он как Отто - хот где-то под нечесаной бородишей) Зато мужик какой хороший, и как они с Алисентой понимающе переглядывались.
Превентивная атака в лоб на извращенцев На Лариса и Алисенту тоже особо никто дрочить не хочет.
Как пелось в песне "все подрочено до нас". А если бы не было той убогой сцены с футфетишем, я бы точно шиппнул Алисенту с Ларисой! Но все упало от такой "додачи".
Он как Отто - хот где-то под нечесаной бородишей)
Отто хот и с бородищей.
Кстати о Томмене, львеночек вырос в ничо такого котика)
Может ему еще какого-нибудь эпизодического блондина в ДД сыграть?
Может ему еще какого-нибудь эпизодического блондина в ДД сыграть?
Кажись, для Дейрона он уже слишком старый Вот бы в том возрасте, как Томмен в ИП...
Но можно пополнить семейство Хайтауэров ещё одним горячим дядюшкой
Анон пишет:А что хорошего? Он как тот замок, к которому подходит куча ключей.
Анон, вай со сириус. Ты первый раз крек-пейринги видишь что ли. Мне теперь интересно, а в фиках по Криган/Хелейна, которых 13 штук, кто по твоей логике замок, а кто ключ
Мне просто за Люка обидно. Нет бы его реально раскрывали как-то, но нет же! Замени "Люка" на "Зака", ничего не поменяется.
Замени "Люка" на "Зака", ничего не поменяется.
Ну, в сериале тоже самое.
Мне просто за Люка обидно.
Авторы, которые пишут такие крэковые пейринги, не то что бы вообще кого-то как-то обычно раскрывают...
Да и в каноне я бы не сказал, что у Люка какой-то особо сложный или интересный образ. Он то отбитый ребенок, который в драке не застывает/убегает, а без сомнения хватает кинжал и бьет, а потом еще и ухмыляется над Эймондом, то мамин сыночка, который ничего не хочет решать, а хочет просто держать маму за ручку и летать на драконе.
До биполярочки того же Эйгона или той же Рейниры, ему, конечно, далеко, но все равно какого-то цельного четкого образа не складывается.
Отредактировано (2023-06-08 22:25:43)
Дети Визериса, гифсет
Нет бы его реально раскрывали как-то, но нет же
Может ты просто не там ищешь? По люцеймондам, например, немало фиков, в которых авторы фантазируют и хорошо раскрывают Люка. В монстропейрингах с этим попроще, есть куча херни, но и нормальные работы часто попадаются. Странно искать глубину и проработку персонажей в крэке, хотя бы потому, что там банально контента мало. Подобные шиппы привлекают небольшое количество криэйтеров. Талантливый автор + крэк + качественный текст - это звезды должны идеально сойтись.
Отредактировано (2023-06-08 22:55:05)
По люцеймондам, например, немало фиков, в которых авторы фантазируют и хорошо раскрывают Люка.
Да, если его пишут практически ОСом, у которого от Люка имя и факты биографии, тогда неплохо выходит.
Отредактировано (2023-06-08 23:00:56)
Канон, даже сериальный, не так уж много Люку дал кроме имени и фактов биографии
Да, если его пишут ОСом, у которого от Люка имя и факты биографии, тогда неплохо выходит.
Ну это и есть "пофантазировать" в фиках. Хотя я бы не сказала, что прям повсеместно пишут ОСом, скорее, появляется множество "а что если". Отклонение от канона неизменно ведет к изменению характеров персонажей и это касается не одного лишь Люка.
Канон, даже сериальный, не так уж много Люку дал кроме имени и фактов биографии
Вот поэтому и странно, что он так популярен, это буквально картонка. Сдается мне, что на него клюнула определенная, кхм, категория людей, которая любит фетишизировать маленьких мальчиков...
Раз уж зашла такая пьянка, кто, по вашему мнению, самый интересный и сложный персонаж ДД?
Т.е тот, про который вы бы почитали character fic и прочую психологию.
Это может быть даже персонаж, который вам не нравится, но который вам кажется самым многогранным.
кто, по вашему мнению, самый интересный и сложный персонаж ДД?
Хелейна, потому что в ДД ей выдали крутую абилку, но при этом не раскрыли ни характер, ни взаимодействия с другими персонажами толком не отсыпали.
почитали character fic и прочую психологию
Не читал бы, не люблю столкновение с чужими фанонами за рамками простого обсуждения.
Сдается мне, что на него клюнула определенная, кхм, категория людей, которая любит фетишизировать маленьких мальчиков...
Откуда тогда тонны фиков, в которых ему добавляют возраст? Фетишизация вроде бы работает наоборот.
Хотя я бы не сказала, что прям повсеместно пишут ОСом, скорее, появляется множество "а что если".
Ну, в фиках Люк часто становится добрым, смелым, самоотверженным и вообще чуть ли не идеальным, откуда только что берется. Хотя я в обсуждениях видел как доказывали, что Люк очень добрый, потому что так написано в описании на сайте, а его доброта проявляется в том, что он в сериале улыбается Рейне
Деймон (и нет, он не мой любимый персонаж)
Анон, а если не тяжело, напиши пару строк, в чем многогранность и сложность персонажа? Я, как анон склоняющийся к тим блэк, не понял и так, наверно, и не пойму почему народ в таком от него восторге.
По мне так весь его персонаж умещается в емкое описание "брат меня не любит, буду бесоебить".
Я бы почитал хороший фанфик с центром-Эйгоном, просто поглядеть, какие у хороших авторов на него хэдканоны и взгляды.
В целом интригует это резкая перемена в характере и то, как он невольно оказался главой воюющей фракции, хотя хотел в бочке с апельсинами укатить за море.
Ну и в целом его отношение ко всей семье, от Хелейны до Рейниры.
Увы, его тоже в фиках превращают в омежку. Стоило только чуть-чуть поплакать
Отредактировано (2023-06-08 23:32:31)
Откуда тогда тонны фиков, в которых ему добавляют возраст? Фетишизация вроде бы работает наоборот.
На эту тонну есть десять тонн контента, где авторы подчеркивают возраст, какой он маленький няша и тд. Хз, выглядит минимум странно. Еще хуже, когда один из твоих любимых персонажей включен в этот карнавал, фильтровать контент очень трудно ((
А откуда тонны фиков, где Эймонд абьюзит и насилует бедного няшного Люка? В фандоме процветает феминизация, Люка называют Жемчужиной Дрифтмарка, постят платья, которые он будет носить, используют изображения актера в артах и коллажах. Если бы использовали фанкасты и указывают, что Люк старше, то без вопросов.
В фандоме процветает феминизация, Люка называют Жемчужиной Дрифтмарка, постят платья, которые он будет носить, используют изображения актера в артах и коллажах.
уххх анон, у меня вьетнамские флешбеки, когда случайно зашел на темную сторону твиттера