Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
что ты несешь?! Когда зеленые тут как раз хотят видеть амбициозную Алисенту из книги
Зеленые - это те, кто ненавидят сильных женщин в принципе и считают, что женщина должна знать свое место за мужчиной и не высовываться, тем более не наследовать трон, когда есть мужчина-алкоголик. Черные - те, кто сильными женщинами восхищаются и считают, что править женщины достойны не меньше мужчин.
Спасибо, что наконец прояснили этот момент, зеленые аноны! Продолжайте опускать героинь ИП и ДД дальше и доказывать, что они не достойны ничего, жалкие, тупые, слабые. Хоть развлекусь в перерыв, почитаю)))
Ну прям очень жирно, даже не интересно. Но на всякий случай репортну.
Зеленые - это те, кто ненавидят сильных женщин в принципе и считают, что женщина должна знать свое место за мужчиной и не высовываться, тем более не наследовать трон, когда есть мужчина-алкоголик. Черные - те, кто сильными женщинами восхищаются и считают, что править женщины достойны не меньше мужчин.
Штош, в таком случае, судя по сериалу, сценаристы на стороне зелёных
Зеленые - это те, кто ненавидят сильных женщин в принципе и считают, что женщина должна знать свое место за мужчиной и не высовываться, тем более не наследовать трон, когда есть мужчина-алкоголик.
А кто сильная женщина - Рейнира?) Ты тот анон, который хейтит Дени? Интересно, чем Рейнира сильнее и достойннее её?
На самом деле, как оказалось, и среди черных анонов далеко не все фанаты Рейниры. По крайней мере, на холливарке я не раз встречала комменты от тим блэка с её критикой. И видят Семеро, есть за что)
Аноны, вот на хуя вы с этим жирным разговариваете?
Явно же товарищ хочет новый срач.
Как по мне, новый ДД как раз про мужиков. Характеры книжных Рейниры и Алисенты прям примитивными сделали, Рейнис тоже в конце вызывает вопросы. Лейна, Бейла и Рейна - это просто
Из Мисарии сделали какую-то борцунью, что в контексте её роли та ещё хуета.
Но зато Визерису отвалили, Лейнора тоже из праздного дурака явно к драматическому герою ведут.
+1, не отвечайте, просто репортите. Я тоже репортнул с ссылками на прошлые комментарии-вбросы
я не раз встречала комменты от тим блэка с её критикой.
да что там, в теме черных постоянно критикуют
что ты несешь?! Когда зеленые тут как раз хотят видеть амбициозную Алисенту из книги
То есть вы - зеленые, которые хотите видеть на троне Алисенту, а не мужчину? Это меняет дело, тогда сорян, если вы за Алисенту-королеву - вы не мизогины, извиняюсь, ошибся.
Отредактировано (2023-06-06 10:47:53)
на троне Алисенту
с чего вдруг Алисента должна оказаться на троне, каким боком вообще?!
А что, она не достойна править? Почему? Потому что женщина?
Анон выше считает, что достойна, и я его поддерживаю. Взрослая Алисента - очень крутая и опытная женщина, всю жизнь провела при дворе, всех лордов знает, в совете сидела. Не алкоголичка, не насильница, не тупая. Хорошая была бы королева.
Что значит достойна или нет? Монархия немного не так работает
Как будто ЖТ - такое козырное место, что обязательно надо желать его любимым персонажкам Если не желаешь, точно мизогин.
Отредактировано (2023-06-06 10:55:46)
Как будто ЖТ - такое козырное место, что обязательно надо делать его любимым персонажкам
Я вот тоже не понимаю, почему высшее достижение для персонажа - уместить жопу на ЖТ! Я вообще не воспринимаю это как некое вознаграждение
Моя любимая героиня Дейнерис, и хотя я думаю что да, она достойна, и могла бы стать хорошим правителем, но прям желание видеть на троне у меня нет, я думаю, у нее другая миссия в этой истории
Но Алисента и так королева. Сначала королева-консорт, потом королева-мать. Рулила страной в составе малого совета она долго и довольно эффективно, поскольку при Визерисе в Вестеросе было мирно и сытно, хотя сам он делами государства занимался крайне мало (в сериале из-за здоровья, в книгах потому что не особо интересно).
ну "на троне", наверное, подразумевается правящая королева
Анон пишет:Аноны, вот на хуя вы с этим жирным разговариваете?
Явно же товарищ хочет новый срач.+1, не отвечайте, просто репортите. Я тоже репортнул с ссылками на прошлые комментарии-вбросы
Вас я тоже зарепортил. Вы до этого специально оскорбляли любимых женщин-персонажей нескольких анонов, потому что вам эти персонажи не нравятся, а теперь пытаетесь нас выдавить из треда. Не выйдет. Это общий тред зрителей ИП и ДД, а не тред хейтеров Арьи и Сансы.
ну "на троне", наверное, подразумевается правящая королева
Для этого Алисенте надо было Таргариеном родиться.
Вас я тоже зарепортил. Вы до этого специально оскорбляли любимых женщин-персонажей нескольких анонов, потому что вам эти персонажи не нравятся, а теперь пытаетесь нас выдавить из треда. Не выйдет. Это общий тред зрителей ИП и ДД, а не тред хейтеров Арьи и Сансы.
Боже, как все плохо Таких жирных неумелых троллей давно не было в треде. Залётный что ли?
Кстати, Сансу и Арью никто не оскорблял, а вот ты оскорбил Дейнерис. По твоей логике в бан должен полететь именно ты)
Отредактировано (2023-06-06 11:09:25)
Я вот тоже не понимаю, почему высшее достижение для персонажа - уместить жопу на ЖТ! Я вообще не воспринимаю это как некое вознаграждение
Имхо, самый завидный статус в Вестеросе - это быть лордом/леди где-нибудь в Просторе. Чтобы и климат приятный, земли плодородные, гранд-лорд сверху адекватный, с соседями норм отношения. И никому твое кресло в родовом замке не нужно, кроме ближайших родичей
Имхо, самый завидный статус в Вестеросе - это быть лордом/леди где-нибудь в Просторе. Чтобы и климат приятный, земли плодородные, гранд-лорд сверху адекватный, с соседями норм отношения. И никому твое кресло в родовом замке не нужно, кроме ближайших родичей
Только расположение не особо удачное в случае войн: по любому эти земли будут затронуты, как и Речные.
Только расположение не особо удачное в случае войн: по любому эти земли будут затронуты, как и Речные.
Ну, идеал недостижим)
лучше в Долине
Я вот тоже не понимаю, почему высшее достижение для персонажа - уместить жопу на ЖТ!
Видимо, потому что больше персонажам заняться нечем. Ну, разве что сидеть на унылых скалах ДК, дожидаясь, когда место на ЖТ освободится. Только Деймону Блэкфайру додумались землицы выделить и замок построить, а так ни у кого у принцев или принцесс нет возможности удалиться в свои владения и заняться там прогрессорством или там новый центр науки и культуры замутить, или отгрохать Нойшванштайн замок красоты необычайной, чтобы все дивились и завидовали. Но в этом смысле Вестерос вообще скучный: около пяти больших городов на огромную территорию, единственный "университет" и "семинария" на нее же, по одному певцу на замок, все живут уныло и старообразно, как тысячелетние деды завещали.