Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В ПиК еще отдельно отмечено, что в ХХ было достаточно девушек возраста Эймонда, а он почему-то выбрал Алис.
Вот я это и имею в виду.
Более молодым обитательницам ХХ скорее всего было не до недоумения, они скорее порадовались, что псих, устроивший резню, их не заметил.
Не факт. Отношения с принцем давали бы статус, многие девушки того воспитания закрыли бы глаза на его дела.
Отношения с принцем давали бы статус, многие девушки того воспитания закрыли бы глаза на его дела.
Чтобы получить статус, сперва нужно, чтобы тебя не убили.
Чтобы получить статус, сперва нужно, чтобы тебя не убили.
Ну так предполагалось, что греть постель принцу будут служанки. А их-то зачем убивать, если они не Стронги по паспорту? Может, конечно, Стронги и плодили бастардов, как не в себя, семейная традиция, так сказать, но все же вряд ли все поголовно служанки были от Лионеля, Харвина или Саймона.
#ДДпирожки
Отдельный поднос пирогов про Эйгона
Блин, все-таки нравится мне Эмма, актриса хорошая и красива именно такой средневековой красотой. При этом как персонаж её Рейнира мне не очень, книжная любопытнее и реалистичнее была.
Блин, все-таки нравится мне Эмма, актриса хорошая и красива именно такой средневековой красотой. При этом как персонаж её Рейнира мне не очень, книжная любопытнее и реалистичнее была.
Мне кажется, ей бы больше роль Черной Рейны подошла, взрослой Алисанны или даже Нейрис — в общем, кого-то без бурного темперамента, скорее меланхоличного и задумчивого или асексуально-материнской фигуры. Живости, капризности и чувственности Милли ей прям очень не хватает, а ведь даже с поправкой на возраст эти качества в Рейнире не могли исчезнуть совсем.
Мне кажется, ей бы больше роль Черной Рейны подошла, взрослой Алисанны или даже Нейрис — в общем, кого-то без бурного темперамента, скорее меланхоличного и задумчивого или асексуально-материнской фигуры. Живости, капризности и чувственности Милли ей прям очень не хватает, а ведь даже с поправкой на возраст эти качества в Рейнире не могли исчезнуть совсем.
Мне кажется она отлично бы и книжную Рейниру сыграла, но тут просто у шоураннеров другая задача была. И в целом отработала она её на всё 100.
В Твиттере пишут, что Аарон Ходжетс все таки играет не Дейрона.
В Твиттере пишут, что Аарон Ходжетс все таки играет не Дейрона.
Кто-то из местных уже писал, что видел его на съемках и у него темные волосы и даже усы с бородой, понятно, что не Дейрон.
Боже, это литсо Эйгона в сцене с Джейсом
понятно, что не Дейрон
Будет смешно, если Криган)
Новый кадр с Эймондом и Колем из 9 эпизода сначала думал фотошоп, еще Коль почему-то без шапки
Новый кадр с Эймондом и Колем из 9 эпизода сначала думал фотошоп, еще Коль почему-то без шапки
▼Скрытый текст⬍
Коль как будто провинился в чём-то перед Эймондом, а тот его осуждает за это.
А вдруг это вырезанная сцена
Они просто поняли, что заблудились.
https://redanianintelligence.com/2023/0 … nd-cheese/
Пишут, что сейчас в Лондоне снимают КиС
Отредактировано (2023-05-30 23:16:01)
Три арта с деймирой, возможно, уже вносились.
Что-то тред побушевал, видимо, из последних сил, и совсем умер
Даже Джейхейру не внесли
Даже Джейхейру не внесли
Внесли в тред зеленых. Там и кастинг обсудили, и имена, и религии, и Мейгора.
Папина дочка, сразу видно!
Папина дочка, сразу видно!
Справедливости ради, на микроЭйгона из третьей серии тоже очень похожа))