Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
У Старков и их лютоволков такой штуки, емнип, вообще нет.
Ну там другая природа связи
А в телеге канал какой-то?
Дашь ссыль?
Дядюшка Гвейн чертовски горяч
Дядюшка Гвейн чертовски горяч
о да!
пришло, откуда не ждали
Иллюстрации по ПЛиО, артер - https://kraehenkunst.tumblr.com/
спасибо, анончик, очень крутой стиль у художника
Фабьен, такое ощущение, коллекционирует коллег. На кого ни посмотришь, со всеми-то он дружит и мелькает тут и там.
Фабьен, такое ощущение, коллекционирует коллег. На кого ни посмотришь, со всеми-то он дружит и мелькает тут и там.
Ну и молодец)
Мы его ругаем, а он пиарится.
да че ругаем, в основном Коля, а он-то не виноват, что дают, то и играет)
народ нападет на Алисенту с Хелейной, а Рейнира привезет еду в город
Это уже точно? Я прост выпал из треда. И еще вопрос хотел задать: на роль Алис утвердили ту актрису, с которой сливали читку диалога с Деймоном?
И еще вопрос хотел задать: на роль Алис утвердили ту актрису, с которой сливали читку диалога с Деймоном?
Нет, утвердили Гейл Ранкин.
Нет, утвердили Гейл Ранкин.
О, нормас, не слишком смазливая и гладенькая внешность, у Юэна тоже непростая, будет гармонично.
Спасибо за ответ.
Отредактировано (2023-05-29 15:51:34)
О, нормас, не слишком смазливая и гладенькая внешность, у Юэна тоже непростая, будет гармонично
Может и будет, но чаще пары лучше выглядят на контрасте.
Может, эта Алис будет харизматичной и общительной, вот и контраст.
Может, эта Алис будет харизматичной и общительной, вот и контраст.
А Эймонд не харизматичный?))
Он не в этом плане харизматичный. Я имею в виду книжное недоумение более молодых обитательниц замка, что Эймонд предпочёл Алис, а не их. Типа, "да что он в ней нашёл?", как и в жизни бывает. Вот это и нашёл, она общительная и интересная.
Вот это и нашёл, она общительная и интересная.
Мне тоже кажется, что должна быть общительная и даже слишком (провокаторша, судя по пробам той актрисы), а не зловещая и молчаливая.
Возможно, эти общительность и "провокаторство" и спасли ей жизнь.
Это уже точно?
Пока ничего не точно, но были сливы от местных в Испании и массовки.
Он не в этом плане харизматичный. Я имею в виду книжное недоумение более молодых обитательниц замка, что Эймонд предпочёл Алис, а не их.
А он разве не выпилил всех к хуям? Ну типа, выбора то особого и не было.
Он выпилил Стронгов, а в замке не только они жили.
В ПиК еще отдельно отмечено, что в ХХ было достаточно девушек возраста Эймонда, а он почему-то выбрал Алис.