Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Зеленые периодически забывают, что это общий тред, а не зеленый, и заливают его нытьем вместо своего загончика. Все не зеленые на это справедливо агрятся. Хоба - снова +10 страниц.
Уже есть три треда, один по сериалу пустой стоит.
Вы совсем ебанулись?
Мы - это кто?
Я пишу про тред с правилами, в шапке этого треда таких правил нет. Как и ссылок на другие треды по вселенной тоже, кстати, чтобы желающие могли в них перейти. Я, например, о существовании треда по сериалу вообще не знала.
Надеюсь, анон, который сейчас спорит про то, как один злой черный анон разводит срач, пока зеленые страдают, сейчас вот этот комментарий не упустит.
Ну так черные же первыми начали и они говорят, как зеленые ноют.
Так если зеленые будут ныть в своем загончике, то и обсуждать будет нечего
Как зеленый, который вносит новости и темы, подтверждаю. Но аноны могут продолжать придумывать врагов, причем, на вносы новостей часто было ноль реакции, ни позитивной, ни негативной.
Может вам пойти в холисрачи, а? Вы явно уже не сериал обсуждаете
Все не зеленые на это справедливо агрятся
Вместо того, чтобы самим внести тему надо обвинять анонов?
Понимаю, в чёрном треде мёртвые с косами и нет зрителей. Однако ныть про плохих зелёных туда прямая дорога.
Вот-вот.
Однако ныть про плохих зелёных туда прямая дорога.
Плюсую
Ну так давайте возьмем и договоримся. Нытье зеленых про черных и обижаемых создателями зеленых - в зеленом треде.
Нытье черных про ноющих зеленых - в черном.
Срачи про драку автоматически получают ссылку на 100 страниц назад для обязательного чтения
Здесь - новости, накуры, общий лор.
Ничего не забыл?
Ничего не забыл?
Срачи про кто правее в правах на трон)
Слушайте, у вас нытьё в зелёном треде.
Нытьё в этом общем треде.
Вы предлагаете, чтобы мы, чёрные, видели это нытьё ещё и в своём чёрном треде?
Нахуяяяяяяяя оно нам? мы же не мазохисты Мы за позитивом и отдыхом в фандом приходим)))
Здесь - новости, накуры, общий лор.
А как реагировать на новости? Ведь аноны обвиняют зеленых в нытье, хотя как сегодня уже видели, нейтралы и черные, ноют точно также.
Сериального тоже волновало. Он сказал что то вроде: Отец меня не любил, поэтому не назначил наследником за двадцать лет.
У Дорана с Арианной была похожая ситуация, кстати.
Ты всегда предпочитал его мне. Вы с ним похожи, вы мыслите одинаково, и ты намерен отдать Дорн ему. Не трудись отрицать. Я читала твое письмо. – Эти слова до сих пор горели огнем в ее памяти. – «Когда-нибудь ты сядешь на мое место и будешь править всем Дорном», писал ты ему. Скажи, когда ты задумал лишить меня наследственных прав? В день, когда Квентин родился, или еще раньше, когда родилась я сама? За что ты так ненавидишь меня? – Арианна почувствовала на глазах слезы, и это привело ее в бешенство.
Нытье черных про ноющих зеленых - в черном.
Можно туда же нытье черных про парик Джейса и натуральные локоны?
Ибо достал.
Мы за позитивом и отдыхом в фандом приходим)))
Ой блять какой позитив в сраче и обвинениях анонов, не надо рассказывать. Если бы ты хотел перевести тему, то вносил бы ее.
Так если зеленые будут ныть в своем, вы этого не увидите.
Win-win! Разве нет?
Можно туда же нытье черных про парик Джейса и натуральные локоны?
Ибо достал.
Почему бы и нет, разбавить море восхищения Деймирой)
А как реагировать на новости?
Здесь - комменты без надрыва, а в черных/зеленых тредах - ААА, опять нас ненавидят, я всегда знал, что сценаристы за черных/зеленых
Нахуяяяяяяяя оно нам? мы же не мазохисты Мы за позитивом и отдыхом в фандом приходим)))
И развели срач с нытьём про анонов на десять страниц в общем треде.
Нравится своё нытье - не жалуйтесь на чужое.
А почему другие аноны должны читать твое нытье про анонов в этом треде? У тебя есть "заебали аноны".
Здесь - комменты без надрыва
Какая полиция реакций. Ну нахер тогда.
А как реагировать на новости?
Ну, если у кого-то реакция на новости - это "все пропало, персонажа очернили, характер 100 процентов исказят, а еще у него хронометраж на 22 секунды меньше, чем у персонажнейм", то я даже не знаю
Я просто одни и те же жалобы, написанные одними и теми же словами, видела примерно полтора десятка раз, а я не весь тред читаю.
Есть разница между обсуждением и вангованием второго сезона по фоткам и плачем Ярославны.
видела примерно полтора десятка раз
Так мало? Тут наболтали тысячи страниц с выхода сериала, вот это вы мастера преувеличений.
Да ну, что за полиция треда. Дистиллированное обсуждение никому не интересно.
Это видно хотя бы по чёрным анонам. В своём треде без срачей их что-то не видно)