Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эм, то есть срач развел не тот анон, который сюда притащил хуйню, чтобы бякнуться, а анон, который спросил пруф?
Да, иди прочитай те страницы, анон вообще без задней мысли написал что-то вроде "о, так вот что я видел в твиттере, а то я не понял о чем речь", потом уточнил, что видел и дальше началось, требования и обвинения.
Отредактировано (2023-05-27 22:11:49)
Если у Эйгона есть основания считать себя первым в очереди, как он может взять и отказаться от этого?
Изюминка в том, что Эйгон и не считал. Ему было норм быть принцем, бухать и развлекаться, это мамашка с дедом по сути развязали войну от его имени и за ноги притащили к трону.
Думаю, мучаясь от ожогов Мелеис, он очень их мысленно благодарил
В принципе с такой логикой вообще непонятно, о чем с вами спорить, все ясно
Больше вопросов нет.
То есть, писать, что зеленый фандом (в целом) это негативщики и нытики, а черный за позитив и радугу и ничего их не задевает, это нормально, но если привести пример неадекватов из черного фандома, то это анон плохой, развел срач? Действительно интересная логика.
Его поддержали другие черные аноны, вывод видимо в том, что черные аноны постоянно наезжают на зеленых, хотя те их первыми не трогают и обсуждают свое. Если что-то бесит, то это проблемы бесящихся, тут несколько анонов уже отписались, что их бесят постоянные причитания про парик Джейса или еще что-то, но про это не писали до того, как черные не начали наезжать на зеленых.
Я поддержал, потому что меня тоже задолбало нытье. И что? Соглашаться с другими нельзя?
Думаю, мучаясь от ожогов Мелеис, он очень их мысленно благодарил
Рейнира, перед тем, как стать закуской, тоже неверное жалела, что в это ввязалась
Изюминка в том, что Эйгон и не считал.
Сериальный нет. Насчёт книжного я сильно сомневаюсь. Я в принципе не представляю человека, которого такая ситуация не волновала бы вообще никак, и не возникало бы хоть иногда мыслей типа "а я чем плох".
Я поддержал, потому что меня тоже задолбало нытье. И что? Соглашаться с другими нельзя?
То есть тебя задолбало нытье про сериал, но не задолбали срачи и обвинения анонов? Вот это приоритеты. Может это вы мазохисты, если вас настолько бесит нытье в фандомном треде, что пройти мимо не можете?
То есть, писать, что зеленый фандом (в целом) это негативщики и нытики, а черный за позитив и радугу и ничего их не задевает, это нормально, но если привести пример неадекватов из черного фандома, то это анон плохой, развел срач? Действительно интересная логика.
Анон, я тебе раскрою страшный секрет: срач разводят всегда две стороны. Даже самым отборным троллям скучно вбрасывать, когда никто не отвечает. Да, для каких-то анонов зеленый фандом это негативщики и нытики, а для кого-то черный фандом душнилы и хейтят всех, как писали выше. Пока вы не научитесь не отвечать, срач будет продолжаться. Очень удобно обвинить какого-то одного злого анона, но это крайне маловероятно, что один человек разводит срач на десятки страниц, общаясь сам с собой. А если вы ему отвечаете - чем вы лучше?
Напишите уже в правилах запрет на нытье и сделайте тред понилендом, где нельзя писать никакой негатив. Посмотрим, как быстро позитивщики сдуются, стоит только выйти какому-нибудь интервью Хесс или Деймону опять схватить за горло Рейниру.
Анон пишет:Я поддержал, потому что меня тоже задолбало нытье. И что? Соглашаться с другими нельзя?
То есть тебя задолбало нытье про сериал, но не задолбали срачи и обвинения анонов? Вот это приоритеты. Может это вы мазохисты, если вас настолько бесит нытье в фандомном треде, что пройти мимо не можете?
Меня задолбало и то, и другое. И прямо сейчас ты обсуждаешь вкусы незнакомого тебе анона, а не канон.
в фандомном треде
Именно. Есть же зеленый тред. Нахрена здесь разводить сопли по тому, как сценаристы не любят зеленых?
Философские вопросы
Плюсую тем, кому надоело нытье и постоянное выяснение, кому стул с пиками принадлежит (для желающих пронзать - пишу об этом в треде впервые).
Поэтому вопрос всем желающим - может, запилить тред для обсуждений новостей съемок, книг, фичков, накуров, фоточек, чего угодно за исключением нытья о том, кто самый несчастный и обделенный сценаристами/Мартином/злой судьбой, партийных срачей и срачей за глаз? Нужен такой?
Я в принципе не представляю человека, которого такая ситуация не волновала бы вообще никак, и не возникало бы хоть иногда мыслей типа "а я чем плох".
Сериального тоже волновало. Он сказал что то вроде: Отец меня не любил, поэтому не назначил наследником за двадцать лет.
И прямо сейчас ты обсуждаешь вкусы незнакомого тебе анона, а не канон.
Начал первый ты)
Поэтому вопрос всем желающим - может, запилить тред для обсуждений новостей съемок, книг, фичков, накуров, фоточек, чего угодно за исключением нытья о том, кто самый несчастный и обделенный сценаристами/Мартином/злой судьбой, партийных срачей и срачей за глаз? Нужен такой?
Нужен. Но по сути это он и есть) Точнее должен быть.
Отредактировано (2023-05-27 22:23:14)
Нахрена здесь разводить сопли по тому, как сценаристы не любят зеленых?
Скажи это черным, когда они ноют, как Сара Хесс не любит Деймона
Именно. Есть же зеленый тред. Нахрена здесь разводить сопли по тому, как сценаристы не любят зеленых?
Философские вопросы
Чёрный тред тоже есть, так то.
Чтобы там не обсудить, какие зелёные аноны плохие, а мы не такие?
А если вы ему отвечаете - чем вы лучше?
Наверно потому что постоянные набросы надоели.
Чтобы там не обсудить, какие зелёные аноны плохие, а мы не такие?
Так если зеленые будут ныть в своем загончике, то и обсуждать будет нечего
Анон пишет:Изюминка в том, что Эйгон и не считал.
Сериальный нет. Насчёт книжного я сильно сомневаюсь. Я в принципе не представляю человека, которого такая ситуация не волновала бы вообще никак, и не возникало бы хоть иногда мыслей типа "а я чем плох".
Да, тут не знаю, каким чудом можно было бы договориться.
Женщина на ЖТ - это уже не рядовое событие, поэтому первый раз нужно было сделать максимально гладким-безболезненным. Никаких законнорожденных сыновей короля. Да, нужны доп.наследники на подстраховку, но во-первых, остаётся молодой и здоровый Деймон. Столько лет он был для Визереса ок-норм в качестве наследника, а тут вдруг настолько_не_норм, что даже на скамейку запасных его нельзя? Ладно, допустим. Можно было Визересу на крайняк сделать бастарда и под конец жизни узаконить его, если Рейнира окажется бесплодной. А еще на крайняк - есть Рейнис с детьми и драконами.
Ну и в итоге все эти перестраховки не сыграют, потому что у Рейниры никаких проблем с деторождением нет. В сериале вообще странно - ее сделали наследницей уже во взрослом возрасте, оставалось только найти молодого гетеросексуального мужа и подождать немного, а не плодить ей конкурентов на ЖТ одного за другим
Вау, на анонимном форуме ты знаешь кто и когда и где что написал
Анон написал, что утром поддержал вброс про анонов.
Анон пишет:Нахрена здесь разводить сопли по тому, как сценаристы не любят зеленых?
Скажи это черным, когда они ноют, как Сара Хесс не любит Деймона
Надеюсь, анон, который сейчас спорит про то, как один злой черный анон разводит срач, пока зеленые страдают, сейчас вот этот комментарий не упустит.