Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
которое каждый день обсуждает что-то свое, попутно обсирая черных, потому что в этом треде им напихают хуев в панамку.
И да, анон правильно сказал, что от зеленых постоянно одно нытье
Но ты конечно не обсираешь
Если что, анон нейтральный, он в той компании, что хейтит сценаристов и шоураннеров.
КиС в сериале ключевой момент для зеленых, если его и последствия сольют также как слили Зеленый совет, то это вообще слить последний шанс показать зеленых хоть немного сочувственно. И в книге отношения зеленых были лучше, чем в сериале. Но об этом почему-то нельзя писать в треде без того, чтобы кто-нибудь не прибежал доказывать, что аноны ноют или что в книге было не так.
Если на них нападают, как в сливах, то тем более непонятно, почему их бросили остальные
Кстати, пока к этому снова вернулись. Совсем не факт, что покажут именно то, что "остальные их бросили". Эйгон и Эймонд могут в это время хоть тех же Кровь и Сыр ловить, хоть быть на войне, потому что там назрел какой-нибудь пздц. Эймонд может не помогать Эйгону в битве у Грачиного Приюта по куче причин, хотя бы и потому, что Эйгон ему запретил. А запретить может тоже по куче разных причин, хотя бы и потому, что это по вине Эймонда Кровь и Сыр натравили на Хейрика, и Эймонд теперь опять во всем виноват в роли паршивой овцы в семье... То есть, я не хочу сказать, что так и будет, и никто никого не всрет (интуиция мне подсказывает, что всрут, и еще как ), просто никто сейчас не знает про обоснуй тех или иных поступков или сцен, а между тем, обоснуй вполне может быть, и может даже быть не очень плох.
Эйгон и Эймонд могут в это время хоть тех же Кровь и Сыр ловить
А еще они могут сопровождать процессию в воздухе не драконах и разогнать нападавших драконьим рыком сверху, например.
разогнать нападавших драконьим рыком сверху
А потом эпично спрыгнуть с дракона и добавить пиздюлей уже мечами
...не, кроме шуток, пока целиком готовый продукт не увидим, расстраиваться и рвать волосы на всех местах сразу, наверное, и правда не стоит. Но я анонов, которые заранее переживают, все же понимаю очень хорошо, потому что сама волнуюсь
Сложно ждать чего-то хорошего для зеленых, когда 9 эпизод показал отношение создателей к ним. Сливы только подтверждают опасения.
Ну, к Эймонду создатели отнеслись не так уж плохо. Есть шанс, что продолжат в том же духе. Да и Эйгон должен как-то поменять привычную стратегию убегания в загулы на что-то более-менее активное, тем более, что нам уже показали, как он воспрял духом на коронации
сидит активное меньшинство
Забавно, что раньше зеленые были большинством, которое захватило тред, теперь активное меньшинство.
Арт, где все хорошо
Я так понимаю, дитё с мечом на плече - это Бейла?))
(я сначала решил, что Дейрон )
Я так понимаю, дитё с мечом на плече - это Бейла?))
Она, конечно))
Наверное, уже давно вносили, но вдруг кто-то не видел. Классные стилизованные иллюстрации по ПиК и ПЛиО с ощутимым, но не чрезмерным влиянием сериального визуала.
Тумба артера: https://rosenroot.tumblr.com/
Мне такие мультяшки нравятся больше, чем псевдореалистичные лошадиные лица в некоторых официальных артах и комиксах.
Пол царства за белых Веларионов, считайте кем хотите.
Пол царства за белых Веларионов, считайте кем хотите.
Таких иллюстраций тоже полно. В подборке выше последние два арта как раз с белыми Веларионами.
Отредактировано (2023-05-27 14:42:19)
Классные арты!
Классные стилизованные иллюстрации по ПиК и ПЛиО
Главное, у героев характер есть Алисент на первой картинке на злую кошку похожа
Классные стилизованные иллюстрации по ПиК и ПЛиО с ощутимым, но не чрезмерным влиянием сериального визуала.
Странно, что Бейла и Рейна не белые, если Корлис белый.
Странно, что Бейла и Рейна не белые, если Корлис белый.
Ну где-то артер рисовал, ориентируясь на сериальный канон, а где-то на книжный
Наверное, уже давно вносили, но вдруг кто-то не видел. Классные стилизованные иллюстрации по ПиК и ПЛиО с ощутимым, но не чрезмерным влиянием сериального визуала.
▼Скрытый текст⬍Тумба артера: https://rosenroot.tumblr.com/
Мне такие мультяшки нравятся больше, чем псевдореалистичные лошадиные лица в некоторых официальных артах и комиксах.
Что-то тут Эймонд страшный и с зубом как у вампира.
Поэтому не нравится
Что-то тут Эймонд страшный и с зубом как у вампира.
Поэтому не нравится
Алукард какой-то))
Знаете, почему Эймонд прячет сапфир под повязкой? Его все время пытаются спИздить.
Отредактировано (2023-05-27 17:07:53)
▼Флаффлный арт с черными и зелеными мальчиками⬍Знаете, почему Эймонд прячет сапфир под повязкой? Его все время пытаются спИздить.
▼Арт-иллюстрация (подписано как люцеймонд)⬍
Не знаю почему, но арты с розовыми соплями чёрных и зелёных мне не нравятся.
Не знаю почему, но арты с розовыми соплями чёрных и зелёных мне не нравятся.
спасибо, что держишь в курсе
Будь Рейнира умнее, она бы следила, чтоб ее сыновья с детьми Алисенты дружили, чтобы на свою сторону их перетянуть. Была бы им любимой старшей сестрой, летала б с ними на драконах, с Хелейной бы куда-нибудь за редкими жуками слетали... Эх.
У них слишком большая разница в возрасте для того, чтобы Рейнира была "любимой старшей сестрой". Все равно она воспринимается как представитель поколения родителей. С Алисентой вот не надо было сраться, это да.
Что-то тут Эймонд страшный и с зубом как у вампира
Не страшный, а харАктерный) и с налетом фирменной ебанцы, ага)
Не, я все понимаю, что рисовка специфическая и заходит не всем, но образы получились яркие и интересные