Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
и с чего бы рыжеволосой алисенте прятать своего рыжеволосого сына? тем более, если он наездник дракона, тут сразу все вопросы отпадают
это не слив, а просто щитпост, можно было придумать получше
Угу, это уже совсем сова на глобус. Если считать, что у Таргов не может быть детей нетарговской внешности, может, и Рейнира тогда своим старшеньким не биологическая мать?
Вот это точно был бы поворот, которого никто не ожидал, даже Отто
четвертый раз заколебалась штамповать Таргов
Дианна Дейн наштамповала ещё больше.
Анон пишет:Покажи мне тысячи фиков про бесподобного Визериса и я соглашусь, что написал нее факт, а имхо.
При чем тут Визерис?
Персонажи могут изменяться, раскрываться с неожиданной стороны, и были тысячи примеров, как мнение фанбазы о них менялось, чтобы далеко не ходить, можно даже взять мнение смотрящих ДД, но не читавших книгу, про Кристона.
Очень странная логика - если мне не нравится, то уже не понравится, и значит никому не понравится.
Давай ты будешь за себя говорить? Будет адекватнее звучать.
Давай ты нее будешь указывать, что говорить чужим людям, ок? Ты мне не мамка, деточка.
А потом после Крапивы снова появляются
После Крапивы всем уже похер.
Еще с реддита насчет утечек, из комментов:
Но вообще это какая-то биполярочка. Народ загоняют в Драконье Логово, как скот, — все дружно кричат: "Да здравствует царь Димитрий Иоаннович Эйгон!" Хоронят мелкого ребенка, ничем не успевшего провиниться перед толпой, — народ хочет из-за Рейниры порвать на куски его мать и бабку. Да как оно работает-то, а?
Отредактировано (2023-05-24 14:19:19)
Да как оно работает-то, а?
Жители КГ - мазохисты и любят, когда с ними пожощше
Да как оно работает-то, а?
Подкуп и пропаганда.
Надо будет свести все сливы в списочек, чтобы потом вычёркивать сбывшиеся
Жители КГ - мазохисты и любят, когда с ними пожощше
А как будут объяснять бунт против Рейниры тогда? Там было сииииильно жёстко, все должно бы устраивать
Подкуп и пропаганда.
Действительно, нападение на Алисенту и Хелейну могли подстроить.
Может это триггернет Хелейну и у неё случится срыв. Как у Эйлоры, на которую напали на празднике.
А как будут объяснять бунт против Рейниры тогда? Там было сииииильно жёстко, все должно бы устраивать
Жёстко было у книжной Рейниры, но там и жители КГ были ванильками. А сериальная Рейнира сама впнилька и недодаст жести народу, соскучившемуся по сильной руке. А им ведь обещали нового Мейгора! И такое разочарование.
Отредактировано (2023-05-24 14:26:58)
Главное, народ не хотел Рейниру на царство ещё когда она была юной и без бастардов. Потом годами ее просто не видели. А теперь вдруг порвать за нее готовы. ВТФ?
Мисария та же.
А куда, спрашивается, Ларис смотрел?
А куда, спрашивается, Ларис смотрел?
Ты правда хочешь знать?..
В книге сказано, что у Деймона были шпионы даже в малом совете Эйгона. Не сделают ли они таким шпионом Лариса?..
Я просто пытаюсь представить, как это будет выглядеть:
Второй сезон — всесильная Мисария настраивает народ против зеленых, Ларис сосет бибу.
Третий сезон — всесильный Ларис настраивает народ против черных, Мисария сосет бибу.
И в обоих случаях Тарги тупо статисты, всем на них насрать, миром правят не драконы, а шлюха и калека.
Главное, народ не хотел Рейниру на царство ещё когда она была юной и без бастардов. Потом годами ее просто не видели. А теперь вдруг порвать за нее готовы. ВТФ?
Народу по большому счёту было всё равно, кто будет на троне, лишь бы его сильно не тиранили. Сторонники Рейниры подкупили некоторых, те стали раскачивать толпу, вот тебе и "порвать за неё готовы".
Может народ КГ настолько прогрессивен, что вообще хочет самоуправление. И в этом плане Рейнира, которую не видели кучу лет куда более приятный кандидат, чем Эйгон, который вот тут, под боком
А если без шуток, то я очень устала от того, что сценаристы максимум думают о логичности поступков основных персонажей и то не всегда и при этом забивают огромный болт что на горожан, что на массовку из лордов. Нужно сценаристам, чтобы толпа не любила Эйгона - толпа не любит Эйгона, нужно чтобы у Рейниры были сторонники, кроме Веларионов - и они уже тут, хотя казалось бы откуда, если в день приезда в КГ на неё забили все