Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
зачем хуевертить в нем?
патамушта сухая историческая хроника, а хочется оживить историю
ну видимо, хочется своего креатива, думают, так интереснее
Говнокреативщики
Мартин старый и не прогрессивный, не понимает как нынче надо женских персонажей показывать и что без всяких там аллюзий на Трампа нельзя показывать средневековую войну тупенькому зрителю. Средневековую мораль тем более нельзя, что это такое вообще.
а не будет послана туда Рейнирой
Так она и в каноне не была послана туда Рейнирой.
Мартин старый и не прогрессивный, не понимает как нынче надо женских персонажей показывать и что без всяких там аллюзий на Трампа нельзя показывать средневековую войну тупенькому зрителю. Средневековую мораль тем более нельзя, что это такое вообще.
Ну и делали бы свою сильную Рейниру.
Но зачем из своего же няшного Эймонда первого сезона делать чуть не братоубийцу во втором? Даже в собственных придумках последовательность не могут соблюсти и новыми обнуляют старые.
А Эйгон типа ничего не поймет и никаких вопросов к брату у него не появится.
Самым трудным будет объяснить, почему Эйгон вообще останется в сюжете.
Шоураннеры ДД, 2023 год, фото в цвете
Ну и делали бы свою сильную Рейниру.
Так они и в сильных женщин не могут, анон. Вот книжная Алисента была вполне себе ничего, амбициозная женщина, которая вокруг себя партию и собрала, и что с ней сделали в сериале?
он тупой Мне кажется, даже если вопросы и будут, ему будет очень сильно не до них
Отредактировано (2023-05-24 10:30:53)
На 7королевствах уже заметили, что в этих "сливах" самые странные моменты —
Последний момент после перформанса на коронации не особо удивителен. Если Рейнис такая с молодости, то великий совет выбрал тюфяка Визериса отнюдь не потому, что он мужчина
Даже в собственных придумках последовательность не могут соблюсти и новыми обнуляют старые.
Я все ещё верю, что в Эймонде хотели слить двух персонажей: собственно, Эймонда и Дейрона. А потом все поменялось, Дейрона будут вводить отдельно(надеюсь), нужда в Эймонде-Дейроне отпала и решили Эймонда уж совсем конченным делать(персонажи менялись за лето в рамках соседних серий, а иногда и в одной серии успевали, а тут аж два года пройдет). И вообще, где убийство племянника, там и убийство брата
Можно ещё, чтобы он смерти Джехейриса радовался и потому на похороны не явился, устранили ведь второе главное препятствие на пути Эймонда к престолу, хорошо же
Отредактировано (2023-05-24 10:44:58)
а тут аж два года пройдет
что?
Я представляю как посмотрит кто-нибудь на вот это сериальное "мы этого не хотели, не просили и не так поняли" а потом откроет книгу и прочитает "я получу либо свой трон, либо его голову", "надеюсь эта шлюха помрет родами" и "только после тебя, ты же старше".
Так можно и разрыв шаблона получить.
что?
Между сезонами. Первый же летом 2022 начал выходить, нет?
Между сезонами.
ааа я затупила, думала, в самом сериале
ааа я затупила, думала, в самом сериале
Если уж честно, то им бы и события максимально порастягивать со своим"прошло N времени", потому что младенец на драконе это ту мач
Эймонда уж совсем конченным делать
Но даже книжный Эймонд не желал смерти брату и даже королём во время регентства не назывался Максимум шутканул, что "корона ему больше идёт". Но это юморок из разряда "ну что, будем целовать передок старой шлюхи"?
Если уж честно, то им бы и события максимально порастягивать со своим"прошло N времени", потому что младенец на драконе это ту мач
Я чёт уверен, что не будет никаких младенцев на драконах. И Эйгон 3 взойдет на трон психически здоровым, счастливо проспав в люльке все ужасы войны.
Я чёт уверен, что не будет никаких младенцев на драконах
конечно не будет, его же Лейнор спасет))
Но даже книжный Эймонд не желал смерти брату и даже королём во время регентства не назывался
Это потому что Мейлор был жив, который так-то наследник Эйгона, а так, кто знает
Наверняка решили, что в шоу нужны фигуры масштаба Рамси, а то явных злодеев нет, кроме Лариса, надо исправлять.