Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Видно все же плен в Лисе (где отношение к родне у аристократов даже более циничное чем в Вестеросе) на его характере сильное влияние оставил. Хорошо бы это хотя бы чутка в сериале показали, но это очень маловероятно.
В сериале 100% эту тему поднимать не будут, тем более что тут придется двухлетку женить. Хотя я бы посмотрел, как жена носит Визю на ручках и кормит с ложечки, просто как апофигей истории с изменением возрастов.
Муж был любящий, но сильно ли любимый? Вряд ли папенька спрашивал Ларру, хочет ли она выйти за муж за маленького мальчика и переселиться навсегда на другой континент.
Вот я тоже предполагаю, что если она не педофилка, от такого мужа, особенно поначалу, ее могло кринжить. Ей девятнадцать, взрослая роскошная красотка, а тут двенадцать лет пацану, еще даже бриться не начал, а выглядел, небось, моложе сериального Люка, что-то еще такое няшное, с глазками и щечками, которые только мамка целовать должна. И гордый отец в 13 лет.
а выглядел, небось, моложе сериального Люка, что-то еще такое няшное, с глазками и щечками, которые только мамка целовать должна
Вроде отмечалось, что Визерис был помельче Эйгона3, который хоть и высокий, но не богатырь. Наверное, даже когда Виз начал взрослеть, Ларра уже не могла развидеть в нем того мальчонку. Жаль, что и в Лиссе она недолго прожила.
Петира Фрея в десять лет женили на тридцатилетней женщине. Тоже жили как-то и дочь у них получилась...
Петира Фрея в десять лет женили на тридцатилетней женщине. Тоже жили как-то и дочь у них получилась...
Им было некуда бежать У них хотя бы окружение было не чуждое.
И гордый отец в 13 лет.
Из-за всех иллюстраций я иногда забываю во сколько в Вестеросе становились гордыми отцам
Опять эти чуваки фоткаются с Фабьеном и Фредди, все же вряд ли совсем ноунеймы
▼Скрытый текст⬍
Теоретически тот что справа может играть одного из Веларионов, перешедших на сторону Зелёных.
Теоретически тот что справа может играть одного из Веларионов, перешедших на сторону Зелёных.
Это была моя первая мысль, но у него не было белого парика на фотках со съемок.
Отредактировано (2023-05-22 22:07:44)
В сериале 100% эту тему поднимать не будут, тем более что тут придется двухлетку женить.
Очень надеюсь, что возраст братьев отретконят, тут ситуация как с Дейроном - уж лучше лёгкий WTF от казуалов получить, чем от канона настолько отходить.
Отредактировано (2023-05-22 22:10:47)
Была инфа, что съемки заканчиваются в четверг и сегодня вроде как снимали прибытие процессии к септе, уже наверно можно сказать, что больше никто из каста не приедет, значит снимут только Алисенту с Хелейной в карете, а остальные будут внутри... надеюсь.
Очень надеюсь, что возраст братьев отретконят, тут ситуация как с Дейроном - уж лучше лёгкий WTF от казуалов получить, чем от канона настолько отходить.
У меня слабая надежда, что Глотку переставили для того, чтобы детишки чудесным образом подросли хотя бы до возраста Джоффри, а Джоффри — лет до десяти. А то ведь гипотетическому Лейнору придется не только Эйгошу спасать, но и спихивать Джоффри с Сиракс, а потом объяснять опять же Эйгоше, кто и как съел его маму и почему он должен от этого травмироваться на всю жизнь. На детишек столько драмы завязано, а с такими малышами она просто обернется пшиком.
У меня слабая надежда, что Глотку переставили для того, чтобы детишки чудесным образом подросли хотя бы до возраста Джоффри, а Джоффри — лет до десяти.
В смысле, Глотка будет через 4 года после взятия КГ? Если ты про актеров, то всем плевать кто играет детей, Джоффри играли разные дети в паре эпизодов.
#ДДпирожки
Потенциальные новые актеры:
и там чудовища морские
меня конечно же сожрут
Оу, пирожок с люцеймондом
Спасибо! Про минет и блядь просто отлично!
Последнего мужчину я где-то видела🤔 или он похож на опухшего Кристофера Уокена
вы очень страстная натура
я опущусь на дно глазное
твоих безумно синих глаз
и там чудовища морские
меня конечно же сожрут
остальное тоже топовое, особенно про минет)
В смысле, Глотка будет через 4 года после взятия КГ? Если ты про актеров, то всем плевать кто играет детей, Джоффри играли разные дети в паре эпизодов.
Нет, что они за эти полгода повзрослеют вдвое и смогут что-то играть. А то сейчас актеров меняют, но берут все тех же бессловесных малышей.
А вдруг автор искренне дрочит на этот пейринг?
А вдруг автор искренне дрочит на этот пейринг?
Учитывая, что он почти никогда не стоит первым или сам по себе, а в подавляющем кол-во случаев оказывается даже не вторым, а третьим, четвертым и т.д. - вряд ли.
Женщина непонятно кто
Дейрониха.
Учитывая, что он почти никогда не стоит первым или сам по себе, а в подавляющем кол-во случаев оказывается даже не вторым, а третьим, четвертым и т.д. - вряд ли.
Тогда не понятно, почему бы не оставить девушек спокойно жить в свое удовольствие.
Тогда не понятно, почему бы не оставить девушек спокойно жить в свое удовольствие.
вот есть у некоторых авторов такая манера - каждой твари по паре, обязательно всех персонажей запихнуть в пейринги