Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Страшненький Эйгон, конечно и коротыш. Не, девчонки у Деймона стройные и с характером, им кто-то поприличнее надо. Эймонд ещё ладно, он хоть высокий и образованный. А вот Бейле нужен крутой рыцарь, не алкоголик и не мамкин дрочила.
Охуеть, парню двадцать, а он позволяет мамке вваливаться в спальню и выписывать ему люлей. До скольки она будет ему в жопу дуть? До пятидесяти?
Отредактировано (2023-04-22 07:49:48)
Интересно, зачем какой-то анон (не верю, что их несколько) уж второй день по-разному набрасывает в треде? Вроде мирно сидели.
Вроде нет, если бы они были привлекательными, то может их бы и шипперили, например, с той же Алисентой. Это даже не про внешность актера, а про образ и вообще из них клоунов каких-то сделали.
Я не шиппнул, но мне понравились Ланнистеры. Да, они не такие, как Ланнистеры в ИП, да, их сделали нелепыми, но какое-то обаяние все равно есть. Такие смешные цирковые львы)
И актер очень симпатичный, но под нечесанными волосами и бородой это разглядеть трудно.
Вообще столько привлекательных людей в ДД испортили именно волосами: Отто, Ланнистеры, Джейс, Стронги Лионель и Ларис. Придворным дамам как специально наиболее портящие прически делали, чтобы ГГ и околоГГ смотрелись ярче (избыточно, они и так красивее остальных).
За мужиков особенно обидно, как будто все расчёски отобрали и отдали таргам. Как мечи. Где-то в покоях Визериса стоит мини-копия ЖТ, но из расчесок.
Отредактировано (2023-04-22 08:49:05)
Я не шиппнул, но мне понравились Ланнистеры.
Аналогично)
Мне Тиланд в 9 серии понравился, там он и принарядился и шутейки отпускает, и когда Коль деда замочил сначала бочком-бочком отполз, а потом так же вернулся - чувствуется характер.
Вообще мне кажется запараллелят концовки ДД и ИП (что уже с книжным Танцом заметно было, но ещё усилят) - Эйгон 3 перед новообразованным Малым Советом небольшую речь толкнет, после чего Тиланд (уже весь покалеченный) грустную шутейку выдаст, после чего уже "за дело, господа".
А мне Тиланд еще в 3 серии зашел. Он так пытался привлечь Визериса к проблеме на Ступенях, ему не все равно было, он старался делать свою работу.
Кто там хотел Эймонда с бэбифейсом? Гарри Джилби из Последнего королевства говорит, что прослушивался
https://twitter.com/cyeco_13/status/1649640422770376704
Народ надеется, что его взяли на Дейрона, он популярный фанкаст, похоже весь каст ПК пробовался в ДД Кстати, его могли бы взять на Джейса, он больше похож внешне на брата Люка или вообще можно было его на Люка, тогда люцеймонд улетел бы в стратосферу
тогда люцеймонд улетел бы в стратосферу
Не факт. Многие западают на игру актёров или на контраст между персонажами, а не на бэбифейсы. Хотя фломастеры такие фломастеры.
Если уж про Эймонда при митчелловской форме лица и носище, дополненных шрамом и пиратской повязкой, пишут "baby girl", страшно представить, чтоб творилось при реальном беби-фейсе
Отредактировано (2023-04-22 11:00:25)
Babygirl называют всех, включая взрослых 40+ мужиков, в чем проблема.
Кто там хотел Эймонда с бэбифейсом?
Не я)
Гарри Джилби из Последнего королевства говорит, что прослушивался
https://twitter.com/cyeco_13/status/1649640422770376704
Это была бы шутка
Анон пишет:но во втором сезоне же они будут, раскроют еще.
Зачем? Лучше пусть интересных персонажей раскрывают, время не резиновое.
Бейла интересный персонаж. Я понимаю, что некоторым хочется верить, будто все интересные персонажи это из их партии, но у других их тоже полно, и я более чем уверен, что их раскроют в дальнейшем. Визериса больше нет, экранное время освободилось, раскрывать Рейниру, Деймона, Алисенту с нуля не нужно, так как они уже сформированы как персы, вот и останется время для Джейса, Бейлы и т.д.
раскрывать Рейниру, Деймона, Алисенту с нуля не нужно
И все равно у них будет больше всего скринтайма
Уже видели как "экранное время освободилось", 9 и 10 серии были без Визериса и в них сплошные Алисента, Рейнира и Деймон, еще Рейнис, а остальные на 5 минут. Ну Люку еще побольше дали перед выпилом.
Бейла интересный персонаж.
Это да, жаль, что сценаристы про это забыли Не удивлюсь, если её и дальше сольют.
Бейла переживет всех основных персов, успеют ее показать еще, не волнуйтесь.
Бейла переживет всех основных персов, успеют ее показать еще, не волнуйтесь.
Вопрос как и сколько.
раскрывать Рейниру, Деймона, Алисенту с нуля не нужно, так как они уже сформированы как персы, вот и останется время для Джейса, Бейлы и т.д.
Имхо, всё так же будут крутиться вокруг святой троицы - Рейнира, Алисента и Деймон.
Бейла интересный персонаж.
Может в книге, в сериале-нет.
То есть чтобы не получить увечье Эймонду надо быть святее папы римского?
Ни в коем случае. Все абсолютно нормально. Все причинно-следственные связи чище снега. Распустил язык - получил в табло - лишился глаза. Гонялся и подрезал - стал причиной смерти племянника - развязал войну. Распустил язык еще раз - словил дядин меч в пустую глазницу. Все как в анекдоте - "Угу, над ректором уже пошутили".
Правила ТБ пишутся кровью, ПДД - тоже кровью, и правила поведения в обществе, которым приходится учить детей (а у меня двое взрослых детей) - тоже кровью.
Все причинно-следственные связи чище снега. Распустил язык - получил в табло - лишился глаза. Гонялся и подрезал - стал причиной смерти племянника - развязал войну. Распустил язык еще раз - словил дядин меч в пустую глазницу. Все как в анекдоте - "Угу, над ректором уже пошутили".
Что за хуйню ты написал тут? Не забудь про причинные связи у Деймона рассказать еще, убил ребенка, который никак в войне не участвовал и совершенно невинен, какое там у него наказание, напомни? Героическая аниме-смерть?
И нахера вообще откапывать срачи, тебе вбросить захотелось?
Эта логика и к Люку отлично применима.
Распустил руки, не извинился, решил постебаться над дядей и жареным поросенком... добро пожаловать на обед
Распустил руки, не извинился, решил постебаться над дядей и жареным поросенком... добро пожаловать на обед
Karma is a bitch))
Это очень грело сердце падающего в Божье Око Эймонда.