Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Хотя как раз у алисентычей инцестности меньше - мама с папой не родня...
Эйгон вообще прогрессивный для Тарга, выступает против инцеста))
Алисента вообще первая не валирийская жена Тарга с детьми и как Мартин со всеми обошелся... И еще детям Эйгона и Хелейны прописал шесть пальцев и задержку в развитии, хотя это могут быть уже последствия травмы.
правильно, насиловать надо левых служанок, а не сестру
Когда это он выступил против инцеста, а не женитьбы с конкретной сестрой, потому что у них ничего общего?
Когда это он выступил против инцеста, а не женитьбы с конкретной сестрой, потому что у них ничего общего?
Это хэдканоны. Но к сёстрам (обеим) его не тянуло.
правильно, насиловать надо левых служанок, а не сестру
Правильно, сестру жалко.
Анон пишет:А вот называть актрис кобылками - это нормально в треде? За такое не банят или предупреждения не выписывают? Потому что за оскорбление внешности актера Эйгона тут рвали и метали.
Ненормально на анонов наезжать и на личности переходить. А обсуждать персонажей (не актрис)-можно
Анонов тащемта тут спокойно нахуй посылают во многих тредах, все зависит от локальных правил. А на медийных личностей другие правила распространяются, емнип, нельзя их срать в неспециализированных для хейта селеб/актеров тредах. А "темные кобылки" это ну явно не про персонажей Бейлу и Рейну, потому что в книге они белые, лол. Тут выпад именно в сторону актрис сериала.
И я вообще не считаю их никакими "кобылками", мне вот Рейна кажется миловиднее многих, не буду уточнять во избежание срачей. Бейла тоже не страшная. Если под кобылами имелся в виду рост, так он у них не огромный, просто Джейс невысокий, а Люк просто слишком юный.
А "темные кобылки" это ну явно не про персонажей Бейлу и Рейну, потому что в книге они белые, лол. Тут выпад именно в сторону актрис сериала.
Странный вывод, актрисы играют персонажей сериала, их и обсуждают, перса же делает игра, образ, прически. Я "кобылок" не защищаю, мне тоже не нравится такое, но это еще не обсирание и хейт. Кстати, даже в треде хейта анонов банили за культуру общения.
Тут выпад именно в сторону актрис сериала.
Тут выпад в сторону персонажей сериала. Не актрис тут предлагали с зелёными парнями женить.
Анон пишет:Тут выпад именно в сторону актрис сериала.
Тут выпад в сторону персонажей сериала. Не актрис тут предлагали с зелёными парнями женить.
Зачем делать акцент на цвете кожи? Про Эйгона например не пишут "этот бледнопопый", у него не выделяют цвет кожи.
Отредактировано (2023-04-21 22:13:13)
Зачем делать акцент на цвете кожи?
Может параллель с серыми мышами, невнятными персонажами.
Про Эйгона например не пишут "этот бледнопопый", у него не выделяют цвет кожи.
Про Эймонда часто пишут про подбородок, называют Chinmond, причем совершенно нормально стебать актера зв внешность в прогрессивном твиттере.
"этот бледнопопый"
"Бледная моль" вполне сказать могут
Алисента вообще первая не валирийская жена Тарга с детьми и как Мартин со всеми обошелся... И еще детям Эйгона и Хелейны прописал шесть пальцев и задержку в развитии, хотя это могут быть уже последствия травмы.
Чай не она одна - если так дальше посмотреть:
Первый брак Тарга с не валирийской женой из непосредственно предков Дейнерис: Дейрон и Мирия Мартелл - двое крутых сыновей, один слабоумный, один - сыч в крайней степени.
Второй (Мейкар и Дианна Дейн) - один лох-алкаш, один безумец, двое хороших парней, две дочери вроде тоже норм были
Третий (Эгг и Бета Блэквуд) - все дети мрази в той или иной степени кроме Рейль, тащившей за всех.
совершенно нормально стебать актера зв внешность в прогрессивном твиттере.
Давайте прогрессивный твиттер/реддит/etc и их правила, нормы и модеры останутся там, где они есть.
Есть правила холиварки и конкретного треда.
Отредактировано (2023-04-21 22:32:27)
Есть правила холиварки и конкретного треда.
Ну внеси цитату или посоветуйся с модерами, если хочешь Критиковать персов можно, актеров тоже, пока не перегибаешь.
#ДДпирожки
Отредактировано (2023-04-21 22:42:13)
Анон пишет:Про Эйгона например не пишут "этот бледнопопый", у него не выделяют цвет кожи.
Про Эймонда часто пишут про подбородок, называют Chinmond, причем совершенно нормально стебать актера зв внешность в прогрессивном твиттере.
А холиварка тут причем? Опять обиды на твитерян переносятся сюда?
спасибо за прекрасные пирожки!
и весь народ воспрянув духом
воскликнул хором с нами хуй нам пизда
не удержался
Анон пытается перевести на расизм, это другой пример.
А холиварка тут причем?
Тут тоже ржали с подбородка и про Габсбургов писали
не помогло моё лекарство
но не расстраиваюсь я
Оно так хорошо читается голосом дублера Меллоса из лостфильмовской озвучки
Анон пишет:Анон пишет:Про Эйгона например не пишут "этот бледнопопый", у него не выделяют цвет кожи.
А Эйгон и его попа тут при чем? Зачем его притащил?
бывает так идешь с эскортом
вообразишь себя звездой
и вдруг догадка блин да это ж
конвой
А Эйгон и его попа тут при чем? Зачем его притащил?
При том, что нефиг про темных кобылок писать. Это оскорбление на грани