Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
пробный пирожок с тегом #ДДпирожки
Спасибо анончик, теперь достаточно ввести этот тег в поиск и он сразу найдёт твой пирожок
уже начали гнать на тред черных, что там обсуждают (о, ужас) черных.
Анон, либо я ослеп, либо изначальный комментарий был о том, что там персональный фан-фест Деймона, а не черных.
Анон пишет:
по словам в этом треде, правильно сделал, что убил ЛюкаТакое не писали.
Точно было такое, я помню. Мол, отомстил за увечье, ничего плохого.
дранон
Точно было такое, я помню. Мол, отомстил за увечье, ничего плохого.
Было, что писали, что причины у Эймонда были, но в сериале так-то он вообще не собирался его убивать.
Почему вопросов не было у Джейн Аррин, у северян, хотя уж Криган там со всех сторон должен был успеть Джейса рассмотреть, и Старки вроде как повернуты на законности.
Порядочность Старков, скажем так, сильно преувеличена. Во всяком случае, нельзя экстраполировать личные загоны принципы Неда на всех его предков, потому что Криган сам по себе был тот еще жук и свою выгоду знал (см. историю его женитьбы на Черной Али, где лауфульность проиграла, по факту, писечке). Джейс с ним обещанием крайне выгодного брака детей расплатился, да и, по чесноку, за эту гипотетическую возможность Старк при жизни Джейса ничем не помог (пресловутое двухлетнее собирание урожая).
С Арренами, по факту, та же история. Да, Джейн формально поддержала Рейниру по причине родства и потому что под ней самой постоянно табуретка шаталась и всякие алчные родичи мужского пола лапы тянули, но, по сути, тоже ничем не помогла, плюс двух воспитанников (которые при случае могли сыграть и роль заложников) в Долину забрала — Рейну с ее яйцом и Джоффри с его драконом. Так что никто, даже несомненная родня, не рвался помогать просто так, из принципа, всем было что-то надо и расплачиваться за помощь приходилось.
Но это, похоже, вообще было одной из больших ошибок черных — они не считали необходимым поддерживать отношения с не-тарговской родней, чтобы те за них вписывались. Того же Борроса вспомнить, который вообще двоюродный брат Рейнис, такой же близкий ей родственник, как и Визерис, но ни о какой семейной связи Тарго-Веларионы и не вспоминали, пока не понадобились его войска.
Не совсем: Эйгона с Бейлой - они лихие оба, не сильно любящие правила, вместе б по трущобам шлялись. Джейса с Хелейной - согласна, они милые. А вот Эймонда с Рейной - оба долго без дракона жили, плюс Эймонд оседлал дракона Лейны - Вхагар, так пусть на нём дочку Лейны и катает))) Пока у той Утро не вылупится и не вырастит) Ну и красивая пара Эймонд с Рейной тоже, высокие они, сошлись бы, думаю.
За что такие страшные невесты Эймонду с Эйгоном? Может Эйгон и заслужил такое наказание, но Эймонд пока нет
А. Ну конечно. Деймон же у нас зелёный. Фу про него в треде черных писать, как можно вообще?
Кому не плевать что в том треде пишут?
нельзя экстраполировать личные загоны принципы Неда на всех его предков
Его вообще Аррен воспитывал, и он нетипичный Старк как раз.
Поколение Недостойного проще по парам раскидать. Бейлор-Рейна, Дейрон-Элейна, Эйгон-Дейна и Эймон-Нейрис.
А я вот думаю, что самой шок-сенсацией в этом поколении может оказаться, что Эймон Нейрис любил... действительно братской любовью. Они же оба фанатичные семеряне были. И от инцеста, возможно, его так же воротило, как и сестру, которая после рождения наследника совершенно наивно просила мужа "жить как брат с сестрой", на что Недостойный грубо, но, в общем-то, верно шутканул, что они именно так и живут. Но поскольку они все Тарги, никто и представить не мог, что в их семействе не каждый мечтает сиблинга оттрахать.
За что такие страшные невесты Эймонду с Эйгоном? Может Эйгон и заслужил такое наказание, но Эймонд пока нет
Взрослая Бейла, на мой взгляд, очень даже красивая, с тонкими чертами лица. Рейна попроще, но в жизни актриса куда симпатичней, чем на экране, и ее сильно портит монструозный парик. Если бы им сменили имидж и перестали нахлобучивать на головы швабры, девочки вполне бы могли и заиграть.
нахлобучивать на головы швабры
опять классные дреды обзывают
Взрослая Бейла, на мой взгляд, очень даже красивая, с тонкими чертами лица
На вкус и цвет, конечно. Но тут недавно фото с ней вносили...
▼Скрытый текст⬍
Хочется любимым персонажам кого-то поприличней, хоть в фанфиках. А Бейлу с Рейной пусть Джейс с Люком забирают)
Отредактировано (2023-04-21 20:23:23)
Красивые девушки обе. Для нерасистов, конечно.
На вкус и цвет девушки разные! Проверено Джоном Сноу
Кому не плевать что в том треде пишут?
Очевидно, анонам, раз пишут.
Один анон написал, а всём приходится читать жалобы которую страницу.
На вкус и цвет девушки разные! Проверено Джоном Сноу
У Джона то красотки были
На вкус и цвет, конечно. Но тут недавно фото с ней вносили...
Ну, в динамике она мне больше нравится. И в вырезанной сцене с Рейнис показалась прям хороша, когда видно характер и темперамент. А когда играть нечего, понятно, что будет только наряженная и покрашенная болванка без единой мысли или эмоции на лице (а все-таки именно актерская игра лица оживляет и украшает).
Отредактировано (2023-04-21 20:31:29)
Красивые девушки обе. Для нерасистов, конечно.
Боже, уже и в расизме обвиняют. Средняя Лейна была красивая и интересная, а эти две тёмные кобылки - нет.
Анон пишет:Красивые девушки обе. Для нерасистов, конечно.
Боже, уже и в расизме обвиняют. Средняя Лейна была красивая и интересная, а эти две тёмные кобылки - нет.
А вот называть актрис кобылками - это нормально в треде? За такое не банят или предупреждения не выписывают? Потому что за оскорбление внешности актера Эйгона тут рвали и метали.
Хочется любимым персонажам кого-то поприличней, хоть в фанфиках. А Бейлу с Рейной пусть Джейс с Люком забирают)
А вот такое - это вообще нормально?
А вот называть актрис кобылками - это нормально в треде? За такое не банят или предупреждения не выписывают? Потому что за оскорбление внешности актера Эйгона тут рвали и метали.
Ненормально на анонов наезжать и на личности переходить. А обсуждать персонажей (не актрис)-можно
За такое не банят или предупреждения не выписывают? Потому что за оскорбление внешности актера Эйгона тут рвали и метали.
А за Эйгона выписали или забанили? Про зеленых тут писали, что страшные и похожи на жертв инцеста или как-то так.
похожи на жертв инцеста
А они бенефициары инцеста! Хотя как раз у алисентычей инцестности меньше - мама с папой не родня...
Отредактировано (2023-04-21 21:04:17)