Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Все равно обвиняли бы сына Алисенты, а не милых и хороших детей Рейниры и Деймона, просто потому что симпатия зрителей уже на стороне вторых. Эймонда бы нашли в чем обвинить.
Да ну не факт. Сейчас предъявляют, что он обосрал Лейну и начал вякать про бастардов. А если нет? То что ему предъявить? Дракона он имел право оседлать, что бы девочки ни думали. Ну вот что?
и зеленые детей караулили, то Эймонд бы не получил Вхагар, а я за маленького Эймонда в этой истории
У зелёных никто не умер (то есть умерла кузина, само собой, но они необщались), они просто в гости поехали. И Отто, когда тащил Эйгона спать, видимо, просто не ожидал, что Эймонд улизнет, т.к. тот послушный ребенок (чем ребенок и воспользовался ).
В ебле на пляжу ничего плохого нет, но у девочек умерла мама. А у мальчиков биологический папа и дед. По крайней мере Джейс об этом знает, о чем прямо и говорит. Хотя бы няньку к ним действительно надо было приставить, мало ли что.
А если бы чёрных караулили, они бы не нанесли увечье дяде безнаказанно.
так это в моем комменте и предполагалось как бы
Пусть бы черных сильно караулили, а зеленых не сильно - ровно чтобы позволить Эймонду законнектиться с Вхагар, но чтобы драки не было)
он внезапно переключился в дерзкого мудака.
В том и дело, что не внезапно, он получил буст к уверенности и гордости, даже взрослых от такого заносит, а тут ребенок, которого травили, а он взял и добился, но в ответ не восхищение, а упреки.
У зелёных никто не умер (то есть умерла кузина, само собой, но они необщались), они просто в гости поехали.
Ну, это все равно какая-то родня, а в такой семье они обязаны знать и понимать, кто есть кто и кто кому дочь/отец/дядя/etc. То, что именно у девочек умерла не кто-то там, а мать, он прекрасно понимал. И если бы не напряженка у взрослых, которую Эймонд отлично считывал, я не исключаю, что он бы и к девочкам подошел. Не сразу (незнакомые же!), но как-то.
Няньки да. Но опять тарги сэкономили)))
Да ну не факт. Сейчас предъявляют, что он обосрал Лейну и начал вякать про бастардов. А если нет? То что ему предъявить? Дракона он имел право оседлать, что бы девочки ни думали. Ну вот что?
Он украл дракона девочек! 111!
Зыс
Хотя бы няньку к ним действительно надо было приставить, мало ли что.
Мало ли, они попытаются другого ребёнка зарезать? Может Рейнира своих сыновей плохо знала)
Да, волей сценаристов, имхо, он внезапно переключился в дерзкого мудака
Сценаристы действительно, видимо, не знали, как бы на драку вывести, тем более, что драконьего помета, как в книге, рядом не было
Но если отвлечься от реальных мудаков, то бишь сценаристов, то изнутри вселенной можно предположить, что у Эймонда долго копилось и вот теперь ебнуло. Подпорченный обвинениями миг триумфа стал последней каплей, так что под раздачу любезностей попали все.
Так-то в ебле на пляжу ничего такого нет
Но они же оскорбляли память Лейны. Эймонду прилетает даже за то, что он проговорил факт, что Лейна умерла, а Рейнира с Деймоном вообще пошли развлекаться и поженились на следующий день.
Мало ли, они попытаются другого ребёнка зарезать?
Да хватит вбрасывать уже Я сам зелёный, но это пиздец как утомительно через раз читать про маньяка-Люка с ножом.
Ребенок может, соскучившись по матушке-батюшке, в окошко выйти, например. Или пойти седлать матушкиного дракона, как вариант, в 8 лет, не зная толком валирийского. Или просто пойти гулять по окрестностям в тоске и свалиться в море по невнимательности. Вариантов убиться ночью дохера. Особенно для ребенка в стрессе.
Отредактировано (2023-04-20 23:58:30)
маньяка-Люка с ножом.
А что сразу Люка, нож принес Джейс и первым пустил в ход тоже, а его забывают
другой анон
он получил буст к уверенности и гордости, даже взрослых от такого заносит, а тут ребенок, которого травили, а он взял и добился
Вот я это и понимаю, и осознаю, что он еще ребенок (ему там сколько, 13?), но я в таком возрасте свои выбрыки не особо помню, поэтому смотрю на него как на взрослого, мейби.
Ну опять же, это не аргумент для зрителей сериала вроде бы) А то, что дети додумали, ну, это проблемы детей)
Ну ты уж совсем-то сову не рви)
Сценаристы действительно, видимо, не знали, как бы на драку вывести
Вот, вот я об этом!
Книжный отрывок тут приносили, и приносили описание Эймонда, и у меня впечатление, что в книгах он был с детства подорванный.
Но в сериале он не такой. Они пытались выписать, что он стал вотэтовот после глаза. И то, Люка убил нечаянно, а не отбитый на голову и аххаха.
И тут эта драка, крайне нелепо сделанная.
у Эймонда долго копилось и вот теперь ебнуло. Подпорченный обвинениями миг триумфа
И это. Но все равно у меня впечатление, что именно это хотели показать - и недопоказали.
они же оскорбляли память Лейны
Когда можно трахаться, чтобы не оскорбить память? Так-то, вроде бы, он ее хотел еще аж с тех времен, а тут такой случай!
Но если серьезно, тут я тоже понимаю, что в ночь после похорон это как-то крайне всрато, но я просто за Деймиру в любом таймлайне))))
нож принес Джейс
а он его специально принес или это, ну не знаю, часть парадного костюма для малолеток в мире Мартина?
через раз читать про маньяка-Люка с ножом.
Это скорее про Джейса.
Странно читать, что пытаться убить родственника совершенно нормально, все дети делают так
К счастью, не все.
хотели показать - и недопоказали
Это резюме ко всему первому сезону
ему там сколько, 13?
Откуда столько? Тут Эйгону 13-14 получается, а Эймонд года на 3 младше, потому что Хелейна родилась через 2 года после Эйгона. И прошло 10 лет по таймлайну, а Эймонд не родился до свадьбы Рейниры. Если бы шоураннеры умели считать, то ему было бы даже меньше 10...
Отредактировано (2023-04-21 00:05:58)
Ну ты уж совсем-то сову не рви)
Это то, что на экране показали. Какая уж тут сова.
Если бы шоураннеры умели считать, то ему было бы даже меньше 10...
В зелёном треде как-то прикидывали, что если свадьбу Рейниры и Лейнора готовили так дооолго и обстоятельно (целая неделя народных гуляний, турниров, пиров), что Эймонд успел за это время родиться, и плюс прошло 10 лет и месяцев 6-11, то можно натянуть, что Эймонду 11, почти 12. Но это самый максимум, и сова смотрит на глобус с опаской.
а он его специально принес или это, ну не знаю, часть парадного костюма для малолеток в мире Мартина?
Девочки сказали "кто-то украл Вхагар", Джейс видимо поэтому и взял нож. Причем, Джейс знал, что именно у Эймонда не было дракона.
В зелёном треде как-то прикидывали, что если свадьбу Рейниры и Лейнора готовили так дооолго и обстоятельно (целая неделя народных гуляний, турниров, пиров), что Эймонд успел за это время родиться
Там еще есть перемещения Деймона, после срача с Визерисом в 4 серии, он едет в Долину разбираться с Реей, потом предположительно тут же (потому что зачем ему ждать в таком вопросе?) едет в КГ и успевает на свадьбу. Никак тут почти год не натянуть.
Когда можно трахаться, чтобы не оскорбить память? Так-то, вроде бы, он ее хотел еще аж с тех времен, а тут такой случай!
Но если серьезно, тут я тоже понимаю, что в ночь после похорон это как-то крайне всрато, но я просто за Деймиру в любом таймлайне))))
Так как мне Деймира не нравится и вместе и по отдельности, то могут трахаться хоть на могилке. Но смысл Лейну левому пацану предъявлять.
Это то, что на экране показали
На экране, вроде бы, не показывали малолетних черных, которые ходят по замку с ножом и такие "кого бы полоснуть по горлу?"))
Но смысл Лейну левому пацану предъявлять.
А где связь между первой частью твоего комментария и второго? Хоть трахалась деймира, хоть нет, все равно гнусно наезжать на ребенка, у которого прям сегодня мать хоронили.
Но смысл Лейну левому пацану предъявлять.
Потому что Лейне похеру, она мертва, нет ее. А скорбящей по ней Рейне — больно, обидно и свежую рану солью посыпали. Это не так сложно понять.