Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#79151 2023-04-20 22:28:31

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

а вот еще осветлили Эймонда

Эх, он в этой сцене такая милая кукурузочка. Жаль, что сразу же в следующей сцене повел себя как высокомерный мудак.

#79152 2023-04-20 22:33:14

Анон

Анон пишет:

Жаль, что сразу же в следующей сцене повел себя как высокомерный мудак.

:hmm:

#79153 2023-04-20 23:01:05

Анон

Анон пишет:

Жаль, что сразу же в следующей сцене повел себя как высокомерный мудак.

Жаль что защищался от напавших на него отморозков с ножом?  :hmm:

#79154 2023-04-20 23:03:25

Анон

Анон пишет:

Жаль что защищался от напавших на него отморозков с ножом?

Ну, "отморозки" это громко сказано, как и "мудак" Эймонд. Они все там дети, у всех есть причины.

#79155 2023-04-20 23:10:21

Анон

Почему нет фоток со съемок, хоть каст бы выложил реюнион какой-нибудь, а после фотки Тома с близнецами не было ничего :sadcat:

#79156 2023-04-20 23:16:03

Анон

Анон пишет:

Эх, он в этой сцене такая милая кукурузочка. Жаль, что сразу же в следующей сцене повел себя как высокомерный мудак.

Да вы заебали.  :hmm:

#79157 2023-04-20 23:16:43

Анон

Анон пишет:

Почему нет фоток со съемок, хоть каст бы выложил реюнион какой-нибудь, а после фотки Тома с близнецами не было ничего :sadcat:

Ну времени чуть-чуть прошло. Мне кажется с прошлых съёмок тоже не пипец как много было.

#79158 2023-04-20 23:21:03

Анон

Анон пишет:

Ну времени чуть-чуть прошло. Мне кажется с прошлых съёмок тоже не пипец как много было.

Возможно повезло, что там сразу начали снимать с Дрифтмарка и фотки появились очень быстро, а сейчас могут снимать в студии. Но первый сезон еще анонсировали фотками каста за читкой сценария, а сейчас только фотку ЖТ дали :heh:

#79159 2023-04-20 23:22:03

Анон

Анон пишет:

Жаль что защищался от напавших на него отморозков с ножом? 

Да нет. Ну, тыкать в больное место незнакомую ему девочку, только что буквально похоронившую мать - это мерзко все равно. И "бастардами" он ни с хуя начал разбрасываться. Вот если бы он так пожал плечами "ну я, кто первый встал, того и тапки, придется тебе искать другого дракона", а на него вчетвером накинулись, то он бы однозначно был в белом, а остальная малышня мудаки. И еще неизвестно, была ли бы такая драка и увечье. А так жабогадюка (естественно, с учетом того, что нож был дохуя лишним и стронгчата 100% виноваты в этом, я исключительно про сам факт случившейся драки).
Но  сериальщикам надо было, чтобы были срачи, кто больший мудак)))
Просто лично для меня он слишком резко из милого ребенка, который немного socially awkward, но тянется к другим детям, переходит к хамлу.

#79160 2023-04-20 23:25:08

Анон

Анон пишет:

Ну, тыкать в больное место незнакомую ему девочку, только что буквально похоронившую мать - это мерзко все равно.

Откуда он должен знать больные места незнакомой девочки? Про мать он просто сказал, что дракон свободен, так как прежняя хозяйка умерла, он никак не оскорблял Лейну. Про свинью было обращено к Стронгам, которые над ним смеялись за то, что у него нет дракона, а с такой же бездраконной Рейной отношения хорошие и ее они принимают, поэтому Эймонд напомнил всем присутствующим, что ей тоже свинью подогнать могут.

Отредактировано (2023-04-20 23:26:13)

#79161 2023-04-20 23:28:52

Анон

Эймонд серию назад очень болезненно реагировал на шутки про бездраконность. И вот, получил дракона, да ещё какого крутого, честно приручил, в процессе вполне мог быть сожранным или свалиться, но преодолел. А его с порога вором обзывают. Ладно бы он последнего свободного дракона занял, но их полно, а у "обворованной" девочки ещё и яйцо собственное.
Естественно, он сразу на дыбы встал и начал оскорблять в ответ.
Это, конечно, некрасивое поведение, но для детей естественное.
А в том, что драка вообще случилась, виноваты взрослые. Надо было утешать свою малышню в горе, а не заниматься известно чем, неизвестно где.

#79162 2023-04-20 23:30:53

Анон

Анон пишет:

Откуда он должен знать больные места незнакомой девочки?

У него ТОЖЕ НЕ БЫЛО ДРАКОНА. О чем-то это говорит? Он, по идее, должен прекрасно понимать, как себя чувствует таргоребенок в такой ситуации. Ну, если он не совсем отбитый. Но маленький Эймонд вроде как раз не был бесчувственным психопатом, вон и к Джейсу хотел подойти (кстати, Джейс тогда вроде с девочками сидел? Эймонд как раз мог постесняться незнакомых девчонок, тем более там у них тоже слегка неловкая ситуация была). Просто ну вот реально, буквально днем он себя вел как очень эмпатичный ребенок.

Анон пишет:

Про мать он просто сказал, что дракон свободен

"пойди найди себе свинью". Вроде Лейна над ним со свиньей не шутила.
Если чо, я не собираюсь и не буду по новому кругу жевать про драку. Я чисто про перемену поведения Эймонда.

#79163 2023-04-20 23:34:18

Анон

Анон пишет:

но для детей естественное.

Вот именно.

#79164 2023-04-20 23:36:24

Анон

Анон пишет:

Вот если бы он так пожал плечами "ну я, кто первый встал, того и тапки, придется тебе искать другого дракона", а на него вчетвером накинулись, то он бы однозначно был в белом, а остальная малышня мудаки. И еще неизвестно, была ли бы такая драка и увечье.

То есть чтобы не получить увечье Эймонду надо быть святее папы римского? 
Не стоит разводить тут виктимблейминг. " Малышня" накинулась вчетвером с ножом, а не он.

#79165 2023-04-20 23:36:34

Анон

Анон пишет:

У него ТОЖЕ НЕ БЫЛО ДРАКОНА. О чем-то это говорит? Он, по идее, должен прекрасно понимать, как себя чувствует таргоребенок в такой ситуации.

Если бы Рейна Эймонду пожаловалась на бездраконность, то, наверное, он бы и посочувствовал. Но его несправедливо обвинили, что он якобы взял чужое. Агрессия порождает агрессию. Эймонд нормальный ребенок, но не святой же.

#79166 2023-04-20 23:38:29

Анон

В шапке треда пора писать количество дней без срача про детскую драку :lol:

Отредактировано (2023-04-20 23:38:43)

#79167 2023-04-20 23:39:11

Анон

Анон пишет:

Просто лично для меня он слишком резко из милого ребенка, который немного socially awkward, но тянется к другим детям, переходит к хамлу.

У всякого терпения есть предел прочности.

#79168 2023-04-20 23:39:28

Анон

Анон пишет:

А в том, что драка вообще случилась, виноваты взрослые. Надо было утешать свою малышню в горе, а не заниматься известно чем, неизвестно где.

Да, с этим да. Но и еще нормально заниматься детьми, а не "ну ты издевайся над братом, только не прилюдно", и не ссать маленьким детям в уши про бастардство.
А еще у обеих сторон проебан момент, в котором дети ночью шляются непонятно где.
(Но я больше за то, чтобы больше Рейнира следила, сама ли, нянькам бы поручила и пошла ебаться. Так-то в ебле на пляжу ничего такого нет, но за детьми-то пусть кто-то ответственный смотрит).
Потому что если бы и зеленые детей караулили, то Эймонд бы не получил Вхагар, а я за маленького Эймонда в этой истории - опять же, до срача, переросшего в драку.

#79169 2023-04-20 23:40:08

Анон

Мне кажется тут опять начинают намекать, что Эймонду в 10 надо было понимать азы психологии и свести конфликт на нет собственными силами.

#79170 2023-04-20 23:40:51

Анон

Анон пишет:

В шапке треда пора писать количество дней без срача про детскую драку :lol:

Спасибо анону с высокомерным мудаком  :chearleader:

#79171 2023-04-20 23:41:08

Анон

Анон пишет:

В шапке треда пора писать количество дней без срача про детскую драку

Справедливости ради, давно не было =D

#79172 2023-04-20 23:41:26

Анон

Анон пишет:

То есть чтобы не получить увечье Эймонду надо быть святее папы римского? 

я не говорю, что он что-то должен.
Но он бы был абсолютно и неоспоримо прав в этом конфликте, если бы прикусил язык с некоторыми словами. Но тогда бы было сильно однозначно, а это не по законам жанра, да) Нужно было, чтобы и он был в чем-то виноват.

#79173 2023-04-20 23:42:58

Анон

Анон пишет:

тут опять начинают намекать, что Эймонду в 10 надо было

Тут не намекают, а говорят лично про свое восприятие его поведения) Да, волей сценаристов, имхо, он внезапно переключился в дерзкого мудака. До этого он был маленьким, но очень храбрым и целеустремленным котиком.
Но возможно, я ничего не понимаю в детях (своих нет), и это естественная прорезавшаяся дерзость.

Отредактировано (2023-04-20 23:43:35)

#79174 2023-04-20 23:43:25

Анон

Анон пишет:

Но тогда бы было сильно однозначно, а это не по законам жанра, да)

Все равно обвиняли бы сына Алисенты, а не милых и хороших детей Рейниры и Деймона, просто потому что симпатия зрителей уже на стороне вторых. Эймонда бы нашли в чем обвинить.

#79175 2023-04-20 23:44:52

Анон

Анон пишет:

Потому что если бы и зеленые детей караулили, то Эймонд бы не получил Вхагар, а я за маленького Эймонда в этой истории - опять же, до срача, переросшего в драку.

А если бы чёрных караулили, они бы не нанесли увечье дяде безнаказанно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума