Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
ну тогда пять раз, когда на них натыкались другие и один раз, когда сами показывали
Не знаю, куда меня заведут эти двое, но Эйгон пока намекает, что это он специально подстраивает
Как теперь отделаться от той самой гифки со звуком
что это он специально подстраивает
если без стеба, то просто таким образом пытается привлечь внимание родителей
если без стеба, то просто таким образом пытается привлечь внимание родителей
Без стёба, там получается драма от лица Эйгона, где Аррик то ли инструмент, то ли бунтарство, то ли отдушина(
Без стёба, там получается драма от лица Эйгона
вот да(( но можно фантазировать, что сначала был инструментом, а в процессе у них появились чувства
Отредактировано (2023-04-20 04:41:23)
Пока резал гифку, решил посмотреть, как осветляется Эймонд с похорон (в треде зелёных были вчера гифки)
Как же всё-таки зря столько тёмных фильтров на оригинальный материал наложили(
Так книжный Коль покруче своей сериальной версии.
Я про тоже, причём в разы. И что характерно, он там наверное даже больший мудак и провокатор, но всё равно интереснее этого визгливого сериального щеночка.
▼Сцена Эйгон/Аррек, немного стёб.
но всё равно интереснее этого визгливого сериального щеночка
Да там и в итоге щеночек получился сомнительный (разве что с бешенством, хотя Фабьен пытался) и этот контраст выглядит странно.
Та же Алисента в книгах в разы суровее сериальной версии, но сериальную хотя бы жаль, а Коль вызывает раздражение.
Мне вот интересно, как в сериале смерть Коля экранизируют. Может вообще что-то в духе "Лица со шрамом" будет, где Кристона расстреливают из луков, а он все не падает, пока сзади не прилетает контрольный.
их НЕ путает
а можно сразу и с двумя
а можно сразу и с двумя
Что ж там такого произошло, что Эррик сбежал к Рейнире, а Аррик остался с Эйгоном?
Эйгон хитрый малый, наверняка хотел
Вот так накурился в ночи, а потом понял, что сам спутал Аррика и Эррика
Ладненько, будешь значит отдельная драма с Эрриком и веселые доебы до Аррека.
Отредактировано (2023-04-20 14:34:02)
А потом полиаморный сэндвич
Бля, я хочу персонажей в стиле того самого веган фрик кафе
Бля, я хочу персонажей в стиле того самого веган фрик кафе
Рейнира нарушала горизонтальные договорённости запрет шляться по борделям
нарушала горизонтальные договорённости
деймон диагонально домогался рейниры
деймон диагонально домогался рейниры
рейнира поперечно домогалась до кристона деймон и рейнира просто организовали горизонтальный спейс с домогательствами, но их не поняли
Как же всё-таки зря столько тёмных фильтров на оригинальный материал наложили(
О да, я сейчас включил 7 серию и даже с повышенной яркостью монитора нефига не видно, а вот еще осветлили Эймонда
И так видно, что снимали днем на солнце, а потом затемнили небо и нарисовали звезды
О да, я сейчас включил 7 серию и даже с повышенной яркостью монитора нефига не видно
Если ты смотришь не онлайн, а файл, то потыкай настройки своего проигрывателя. Там достаточно яркость на 35-50 поднять и серии становятся смотрибельными
Если ты смотришь не онлайн
Сейчас онлайн, в проигрывателе конечно можно осветлить и Амедиатека тоже осветляла серии, но то, что это вообще надо делать...
но то, что это вообще надо делать...
согласен