Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А что, любовники консорта уже залететь могут?
Выдоят Выжмут все соки, законной супруге не останется.
Отредактировано (2023-04-19 17:15:13)
Выдоят Выжмут все соки, законной супруге не останется.
Сир Кристон не хотел бастардов на престоле и пытался обеспечить все условия, но беда подкралась с другой стороны...
Не доглядел Кристон, другой дояр быстро нашёлся!
Версия, что лицензия на убийства была призом на турнире, мне нравится больше
Да и это было бы куда логичнее, чем тот финт ушами, который сделали в каноне Без предпосылок и объяснений, сразу хоп и держите
Ещё наблюдение про нелогичность Коля в сериале.
В 114 году на турнире в честь свадьбы принцессы с Лейнором Веларионом Харвин выступал защитником принцессы и получил перелом ключицы и локтя в поединке с разъяренным Кристоном Колем
Я смотрю, Кристон на том турнире зажёг: одно поломал, второго убил.
Как сериальный Коль, который забил Джоффри даже не на турнире, а на пиру, уживался с Харвином в одном замке 10 лет? Какие ваши версии? Очевидное "всратые сценаристы" не берём, оно и так понятно.
вот и расцвёл мой одуванчик
и я любуюсь им пока
он желторот и беззащитен
и от меня не улетел
Учитывая мамми-ишьюс Эйгона
свежие зелёные пирожки
охранник мне засунул руку
Кхм, а Эйгон/Аррик никто не видел? Мне для друга
Как сериальный Коль, который забил Джоффри даже не на турнире, а на пиру, уживался с Харвином в одном замке 10 лет? Какие ваши версии?
1) Харвин не хлопал Коля по жопе
2) Алисента сказала, что второй раз так же его жопу не отмажет, так что пусть держит себя в руках
3) Коль поумнел и ждал, чтобы жопа Харвину пришла сама
Пирожки с молодой зеленью
гифка к Эйгону и охраннику
Как сериальный Коль, который забил Джоффри даже не на турнире, а на пиру, уживался с Харвином в одном замке 10 лет? Какие ваши версии?
Харвин свое прозвище "Костолом" не за красивые глаза и кудри получил, так что возможно у Коля срабатывал инстинкт самосохранения а в сериале еще бОльшую часть времени он был "молодец среди овец"
3) Коль поумнел и ждал, чтобы жопа Харвину пришла сама
В это точно не верю
Харвин свое прозвище "Костолом" не за красивые глаза и кудри получил, так что возможно у Коля срабатывал инстинкт самосохранения а в сериале еще бОльшую часть времени он был "молодец среди овец"
Забавно, что книжный Харвин в силе Колю уступал.
Забавно, что книжный Харвин в силе Колю уступал.
Так книжный Коль покруче своей сериальной версии.
Учитывая мамми-ишьюс Эйгона
Ну дык
Оу, Эйгон/Аррик
Ну ладно женщин сделали жертвами патриархата, а вот Коля почему нельзя было сделать честолюбивым и крутым карьеристом? Типа такая версия отвергнутого страдальца привлекательнее для зрителя?
Эйгон/Аррик. 1 фик на А03. Да, блядь, опять самому писать
Хоть хороший?)
Хоть хороший?)
1,1 тыща, вот ссылка https://archiveofourown.org/works/42495369
Пробежался по диагонали. POV Аррека
Хочется что-то в духе "5 раз, когда Эйгон пытался соблазнить Аррика и 1 раз, когда ему это удалось". Задорная ебанина с Эйгоном книжным или хотя бы с сериальным времён Тая, когда беззаботно, весело, без навязанного впереди брака и будущего алкоголизма.
Сцена Эйгон/Аррек, немного стёб.
отлично!
Пять раз, когда Алисента натыкалась на Эйгон и Аррика в компрометирующих ситуациях)))
тут недавно упоминали про пейринг Джейса с Алисентой
Артик
Отредактировано (2023-04-20 04:18:51)
Пять раз, когда Алисента натыкалась на Эйгон и Аррика в компрометирующих ситуациях)))
Что-то мне подсказывает, что Эйгон Аррика там в компрометирующих позах не только матери демонстрирует, но и всем, кто под руку попадётся
Отредактировано (2023-04-20 04:29:54)
но и всем, кто под руку попадётся
ну тогда пять раз, когда на них натыкались другие и один раз, когда сами показывали