Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Какая подходящая друг другу по цветам пара!
Какая подходящая друг другу по цветам пара!
▼Скрытый текст⬍
Еще и смотрит так) Вообще помню до тс многие курили идею, что Алисента так накинулась на Рейниру именно потому что ей нравился Деймон
Кстати, на летнюю фб кто-то собирает команду?
Насколько помню зимой собирали две команды, но не было места для подачи заявок
давай же предлагай скорее
мне свой бесстыдный грязный секс
чтоб я могла отвесить пару
пощёчин и ответить да
А вот и деймисента(?) У Алисенты тут такое лицо
А вот и деймисента(?)
Именно так
Отредактировано (2023-04-18 23:42:24)
Кстати, на летнюю фб кто-то собирает команду?
Собираем общую сериала и книжного канона по периоду Танца (плюс-минус причины и последствия), на следующей неделе завалимся в предсбор, а потом в офишл.
Запилим форму заявок в предсбор или можешь сейчас заявку написать (но мы не обещаем, что точно исполним)
Аноны с пирожками, вы прекрасны
С бонусного пирожка проорался как не в себя. Отложу его отдельно, это надо написать
бонусный пирожок без гифки, но с заменой имен
АААААААА аноооон
Вообще помню до тс многие курили идею, что Алисента так накинулась на Рейниру именно потому что ей нравился Деймон
ТС?
Но вообще когда я ту сцену в Богороще смотрела, мне тоже казалось, что она Деймона ревнует а оказалось, Рейниру
Отредактировано (2023-04-19 03:09:29)
Анон пишет:Кстати, на летнюю фб кто-то собирает команду?
Собираем общую сериала и книжного канона по периоду Танца (плюс-минус причины и последствия), на следующей неделе завалимся в предсбор, а потом в офишл.
Запилим форму заявок в предсбор или можешь сейчас заявку написать (но мы не обещаем, что точно исполним)
Анончик, спасибо за информацию инфу!
Анон пишет:Вообще помню до тс многие курили идею, что Алисента так накинулась на Рейниру именно потому что ей нравился Деймон
ТС?
Но вообще когда я ту сцену в Богороще смотрела, мне тоже казалось, что она Деймона ревнует а оказалось, Рейниру
ТС = таймскип, часто мелькало здесь в период горений и обсуждений
ТС = таймскип, часто мелькало здесь в период горений и обсуждений
Спасибо) что-то не сообразила. А я, думала, кстати, что дотаймскипная рейнисента популярнее
когда мужчина из мужчины
вдруг превращается в отца
чуток его величье манит
я бог я делаю людей
Жиза
А я, думала, кстати, что дотаймскипная рейнисента популярнее
Вроде она и популярнее, разве нет? По взрослым весьма мало работ, если мы говорим не о модерн!ау
Анон пишет:А я, думала, кстати, что дотаймскипная рейнисента популярнее
Вроде она и популярнее, разве нет? По взрослым весьма мало работ, если мы говорим не о модерн!ау
Мне тоже кажется, что да, потому что как по мне, посттаймскипная Рейнира хоть и красивая, но как-то совсем асексуальная, с трудом представляю ее в рейнисенту
а, простите, мне казалось, тут говорили, что про молодых мало контента
Вообще помню до тс многие курили идею, что Алисента так накинулась на Рейниру именно потому что ей нравился Деймон
Им, по-моему, обеим одни и те мужчины нравились, Коля на турнире тоже обе глазами ели. Только вот Рейнира надкусила обоих молодых горячих красавчиков (да в одну ночь!), а Алисенте осталось за крысами на карнизе наблюдать.
а Алисенте осталось за крысами на карнизе наблюдать.
Причем в ту же самую ночь. Поэтому у нее глаза на мокром месте были при разговоре в богороще.
Прикинула ситуацию: Рейнира трахается с Деймоном на берегу, но утром они уже не видятся. Рейнира с Лейнором отправляется на Драконий камень, Деймон - либо в Пентос с дочками, либо остается с ними в Дрифтмарке, имеет свои дела с Корлисом. А через девять месяцев у Рейниры рождается белобрысый белокожий пацан.
Вот как бы тогда на это реагировали Корлис и Рейнис?
Вроде и не темноволосый, как трое других, но и от Лейнора в нём ничего.
М-м?)
М-м?)
Троих стерпели, стерпят и четвертого. Он хотя бы будет на мать похож. По Рейнире ещё на разборках с глазом было очевидно, что она пришла с блядок одновременно с Деймоном (какое совпадение).
М-м?)
Да никак. Рейнис может что-то пассивно-агрессивно Корлису скажет на этот счёт и все.
Отредактировано (2023-04-19 11:57:00)
М-м?)
Наследник ЖТ и наследник Дрифтмарка уже явно не от Лейнора, какой масти остальные уже не особо-то и важно.
а, простите, мне казалось, тут говорили, что про молодых мало контента
Артов больше по взрослым.
А этому анону почему-то не зашел именно Мэтт Смит в роли Деймона, обе Рейниры нравятся, хотя старшая больше.
Даже учитывая, насколько этот анон горит от инцестной динамики (да, да, знаю), Деймон как будто бы тянет этот пейринг вниз, имхо.
Но все в таком от него восторге...
Но все в таком от него восторге...
Магия крутого плохого парня в кино, зрители такое обожают.