Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А как пейринг называется? Визотто?))
Отторис?)
Не знаю,как называется, но верю, что канон Поэтому у Отто с Деймоном друг от друга так жопы горели.
И вообще Отто был для Визериса рыцарем в сияющих доспехах, защищал от любых словесных нападок и беспокойств, попер на ДК отнимать яйцо, считай, с ножиком на перестрелку.
И не собирался уступать это счастье Деймону.
Отредактировано (2023-04-18 13:41:25)
Отто с Деймоном мы немного пытались раскурить))
Горящие жопы само то для пейринга
И не собирался уступать это счастье Деймону.
А как расстроился, когда Визерис его прогнал
А как расстроился, когда Визерис его прогнал
Да, такие глаза были "Малыш, ну я же лучше собаки..."
Горящие жопы само то для пейринга
Я так-то гетник, но удивлен, что Отто с Деймоном не взлетели выше люцеймондов. Там такой накал страстей и история отношений, мелкие курят в сторонке...
Я так-то гетник, но удивлен, что Отто с Деймоном не взлетели выше люцеймондов. Там такой накал страстей и история отношений, мелкие курят в сторонке...
А с Деймоном никакой пейринг не взлетел кроме Деймиры.
А с Деймоном никакой пейринг не взлетел кроме Деймиры.
И это странно, потому что у Деймона искрило даже с Колем и Драхаром Алисентой. Видимо, Деймира взлетела так мощно, что прибила все остальное. А у меня не встал
Джейс и Эймонд дети рейнисенты и похожи на своих отцов
Два отца в семье и оба бабы...
Просто Алисента кумир Джейса, вот он и пытается ей подражать.
Не могу я раскуривать взрослую рейнисенту, хоть убей.
А ещё больше Деймона с Эймондом, которых в вообще в списке нет... И работ по ним почти нет... Чувствуешь себя сиротинушкой...
Анончик, собрат
Не могу я раскуривать взрослую рейнисенту, хоть убей.
Обе взрослые версии кажутся задолбанными до полной асексуальности. Но на разборках в Дрифтмарка Алисента все ж горяча.
Отредактировано (2023-04-18 15:37:43)
Но на разборках в Дрифтмарка Алисента все ж горяча.
Угрозы рукоприкладства и пускания крови это такой флирт
я даж раскурил, написать осталось
Угрозы рукоприкладства и пускания крови это такой флирт
Кровь и огонь
Деймона искрило даже с Колем и Драхаром Алисентой.
А что, неплохие пейринги, все три
Был бы Драхар не такой покоцаный
Был бы Драхар не такой покоцаный
Было бы не так интересно. Любишь крабов жарить, люби и их повелителя жарить тоже До последнего струпа
Нуууу взрослая Алисента хотя бы сексуальна, в отличие от Рейниры. Говорящий с придыханием с ней Коль не даст соврать))
У меня ещё гилти плежа - пейринг Деймон/Алисента. Никому чего-нить интересненького не попадалось?
У меня ещё гилти плежа - пейринг Деймон/Алисента. Никому чего-нить интересненького не попадалось?
Да попадалось, конечно.