Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Тот момент, когда шипперишь один пейринг на 5%, а самого любимого вообще даже в десятке нет...
▼Скрытый текст⬍
Блин Эймонд и ОС это конечно мда Особенно когда такие фики вечно неправильно тегают, ставя кучу пейрингов в шапку, которых по факту нет и они просто по факту фоном присутствуют (и приходится много всего закидывать в исключения поиска...)
В остальном понимаю тебя, анон, тоже не вижу ни деймонда, ни рейгона... Тройнички еще понимаю почему не добавили. Жаль только, что даже в тематических местах не везде жалуют тройнички и банально не обсудить их (например деймирейвин). А здесь как-то многие отвалились, с кем можно было бы накурить и обсудить...
▲пирожки на ночь (с заменами без зачеркиваний)
Деймира в городе и воспитательные навыки Алисент
Тот момент, когда шипперишь один пейринг на 5%
Какой? AemondxYou?
▼пирожки на ночь (с заменами без зачеркиваний)⬍
Анон
Не знаю, что выбрать: воспитание, супружеский долг или кинжал. Надо брать всё
Странно, я думала Джейс/Эйгон популярнее
Пирожки великолепны
Анон-пирожконосец рад стараться) Мой фаворит как всегда Отто))
Странно, я думала Джейс/Эйгон популярнее
По идее должны быть, шипперы же любят стратегию "каждой твари по паре".
Но если убрать фики, где их просто ставят фоновым пейрингом к люцеймондам, то годноты очень мало, а жаль
Хоть какое-то разнообразие в море сомцесучек и динамики волк-заяц было бы.
динамики волк-заяц
Анон вспомнил зайца-терминатора из серии "Ну, погоди!" про научную выставку и орет
а я вспомнила игру, где волк ловил яйца
Хоть какое-то разнообразие в море сомцесучек и динамики волк-заяц было бы
Да ладно вам, не все Люцеймонды такие!
ну если брать динамику Ну погоди, то там как раз не сомцесучно, и волк регулярно огребал)
Отредактировано (2023-04-18 10:23:44)
ну если брать динамику Ну погоди, то там как раз не сомцесучно, и волк регулярно огребал)
А ещё волк хулиган и стиляга с кучей вредных привычек. Короче, волк - Эйгон.
А заяц для разнообразия Люк.
Есть на ао3 и такое... Я пробовал читать, но мне не заходит по 2м причинам:
1. Нет личного конфликта. А если он есть, он максимально слабый и вторичный, завязанный на других людях, типа как ты посмел обидеть моего брата... Только я имею на это право! У Люцеймондов есть личный конфликт и у Джейгонов есть динамика от друзей к врагам (эх, зря вырезали ту сцену разговора Джейса с матерью, где он говорил что узурпатору нельзя доверять), и они оба в числе первых претендентов на ЖТ.
2. Нет динамики. Вообще никакой. В сериале Эйгон даже не может вспомнить, как Люка зовут.
На вкус и цвет, конечно, но этому анону не зашло.
У Люцеймондов есть личный конфликт
зыс... потому и Джейс с Эймондом не торкает, хотя там конфликт все же есть, но не настолько личный
Отредактировано (2023-04-18 11:21:39)
Меня наоборот Джейс с Эймондом потому и торкает, что там нет настолько личного
ну это хорошо! я за то, чтобы цвели все цветы (и без наездов на другие пейринги)))
Можно было бы покурить в рамках АУ, где Рейнира после "смерти" Лейнора не скипнула от двора на 6 лет, а наоборот при поддержке Деймона тусит в КЗ и всем показывает, кто здесь папкина корзина и наследница.
Отредактировано (2023-04-18 11:27:26)
Можно было бы покурить в рамках АУ
клевая тема!
В сериале Эйгон даже не может вспомнить, как Люка зовут.
Там момент был особый...