Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
вообще там эти три повести буквально в один сезон можно вместить! Видимо, будут добавлять какие-то дорожные приключения в стиле Арьи и Пса, ближе показывать семью Таргариенов. Конечно, интересно бы было показать Вестерос после восстания Блекфайров, и как готовится новый заговор... но даже при Мартине в сценаристах я не верю, что там будут как-то глубоко тему раскрывать
Интересно, когда этот сериал планируют выпускать, в 2025? В 2024 ДД, потом видимо опять перерыв на 2 года и в окно Дунк и Эгг? Хотя в статье писали, что хотят начать продакшен третьего сезона раньше, но наверно все равно 1,5 года перерыв будет.
Отредактировано (2023-04-13 15:28:38)
Ещё на долю наших внуков сериалов хватит, видимо.
Было бы хорошо, если б между сезонами ДД
Интересно, когда этот сериал планируют выпускать, в 2025?
Может в 2030?
4 сезона ДД с перерывами в два года. И через семь лет до Дунка руки дойдут))
Меня смущает Кондал в продюсерах, ему мало ДД? И так уже кажется, что ему хочется завершить скорее с ДД, может ему восстание Блэкфайров интереснее, например, а HBO сначала давали денег только на драконов, а сейчас они добрые и дают на что угодно, вот он и не хочет больше трех сезонов Танца.
Джейс 🤝 Рейнира
▼
gay stare
хммм, хммм, а есть фики внезапно по Джеймонду?))
хммм, хммм, а есть фики внезапно по Джеймонду?))
Конечно. Такая же херня как люцеймонд, только реже.
Джейс 🤝 Рейнира
▼gay stare⬍
Не могу отделаться от мысли, что Джейс внешне больше похож на сына Алисент и Коля, а не Рейниры и Харвина.
Не могу отделаться от мысли, что Джейс внешне больше похож на сына Алисент и Коля, а не Рейниры и Харвина.
На Коля он всяко побольше похож, чем на Харвина, хоть и не такой жгучий брюнет.
Оцените, насколько иронична вся ситуация с дракой-ссылкой Стронга, если принять как условие, что Джейс, из-за которого Харвин сорвался на Коля, на самом деле сын Коля.
Коль должен об этом узнать, сука такая!! Пусть ему Алис в Харренхоле нашепчет.
Анону с пирожками миллион лучей любви
Анону с пирожками миллион лучей любви
Спасибо!
Такая же херня как люцеймонд, только реже.
Не согласен, по Джеймонду консентрация сомцесучности не такая убийственная и есть несколько годных фиков:
https://archiveofourown.org/works/42768738
https://archiveofourown.org/works/43088823
https://archiveofourown.org/works/42548880 даже есть нетипичный интересный омегаверс без рейтинга
Пирожки на ночь)
Про Алисенту и Визериса грустное...
Пирожочки на ночь прекрасны как всегда
Отредактировано (2023-04-13 23:50:12)
даже есть нетипичный интересный омегаверс без рейтинга
так заманчиво выглядело в саммари, а потом
i semi-consulted with the various wikis for some of the background characters but i've never actually read the book
так заманчиво выглядело в саммари, а потом
А что такого, если автор по сериалу писал? (я не читал фик, если что)
Отредактировано (2023-04-13 23:57:20)
А что такого, если автор по сериалу писал? (я не читал фик, если что)
Ничего, просто поделился личной печалью.
Фиа на премьере фильма по Последнему королевству, на Нетфликсе завтра выходит
И хорошо, что автор фика не читал книгу. С сериальными героями у него есть простор их свести, книга бы это наглухо отбила или сделала сюжет очень предсказуемым.
Когда десять раз читаешь этапы Кровь и сыр - Харренхолл - Глотка - Королевская гавань - и т.д. на одиннадцатый фанфик закрываешь, какими б ни были там герои, потому что достало видеть одни и те же локации с событиями.
Без книг больше шансов, что тебя долбать этой последовательностью не будут.
Так что автор, не читавший книги, это радость. Я их в отдельный сборник любовно собираю.
Так что автор, не читавший книги, это радость.