Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
У Визериса такая щетина и видна сетка от парика
Отредактировано (2023-04-11 15:20:59)
▼Оффтоп про типажи⬍
Ну, кстати да, Холли Грейнджер неплохой вариант был бы для книжной Хелейны, у нее такой жизнерадостный типаж, мне она очень понравилась в Тюльпанной лихорадке в роли служанки, там тоже похожие на Хелейну вайбы у персонажа.
Для меня единственный персонаж, который прямо попал и в типаж, и лицо которого я могу представить при чтении книг - это Визерис. Который Эйрисович, иф чо)
+много
Для меня единственный персонаж, который прямо попал и в типаж, и лицо которого я могу представить при чтении книг - это Визерис. Который Эйрисович, иф чо)
Визерис был хорош, дааа
И еще Роберт попал в образ, мне кажется.
Анонс второго сезона от Тома мне как-то нервно, что уже начали
upd это был официальный твиттер
https://twitter.com/HouseofDragon/statu … 3227038720
Что-то разочарование, потому что я думал официально выложат фотки каста, как было с первым сезоном(
Отредактировано (2023-04-11 19:17:58)
Ура чтоле!))
Так тихо в треде, хотя наконец новости
Хоть стало известно, будет ли Дейрон?
Вот внесут какую-нибудь срачную новость, и будет шумно.
Хоть стало известно, будет ли Дейрон?
Должен быть
Должен быть
Всё равно непонятно, почему его не было в первом сезоне, вплоть до отсутствия упоминаний о нём.
▼
Пирожки с картинками)
Как всегда отлично
Всё равно непонятно, почему его не было в первом сезоне, вплоть до отсутствия упоминаний о нём.
Что тут непонятного? Хотели вырезать.
Статья про начало съемок
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235371166/
House of the Dragon has returned,” said showrunner Ryan Condal in a statement. “We are thrilled to be shooting again with members of our original family as well as new talents on both sides of the camera. All your favorite characters will soon be conspiring at the council tables, marching with their armies and riding their dragons into battle. We can’t wait to share what we have in store.
That “new talent” includes the addition of executive producer and Emmy-winning director Alan Taylor, whose work on Game of Thrones was pivotal to helping establish the directorial tone of the series. Taylor recently made the pilot for AMC’s acclaimed Interview with the Vampire series. Taylor was brought on board after the first season’s co-showrunner and director Miguel Sapochnik stepped down from the series.
The season two cast includes Matt Smith, Olivia Cooke, Emma D’Arcy, Eve Best, Steve Toussaint, Fabien Frankel, Ewan Mitchell, Tom Glynn-Carney, Sonoya Mizuno, and Rhys Ifans. Additional returning cast includes Harry Collett, Bethany Antonia, Phoebe Campbell, Phia Saban, Jefferson Hall and Matthew Needham.
Отредактировано (2023-04-11 21:10:44)
The season two cast includes Matt Smith, Olivia Cooke, Emma D’Arcy, Eve Best, Steve Toussaint, Fabien Frankel, Ewan Mitchell, Tom Glynn-Carney, Sonoya Mizuno, and Rhys Ifans. Additional returning cast includes Harry Collett, Bethany Antonia, Phoebe Campbell, Phia Saban, Jefferson Hall and Matthew Needham.
Интересно, почему Sonoya Mizuno включают в основной каст. Ещё и в промо суют.
Интересно, почему Sonoya Mizuno включают в основной каст.
И вообще интересно, вложен ли какой-то смысл в этом порядке каста, почему Гарри в additional returning, например, хотя роль должна быть большой. Также у Тома должна быть по идее роль больше, чем у Фабьена, а он после него. Или это не имеет значения
И вообще интересно, вложен ли какой-то смысл в этом порядке каста, почему Гарри в additional returning, например, хотя роль должна быть большой. Также у Тома должна быть по идее роль больше, чем у Фабьена, а он после него. Или это не имеет значения
Я вижу в статье разделение на основной и второстепенный каст.
Я вижу в статье разделение на основной и второстепенный каст.
Я это и имел в виду, у Гарри явно роль будет больше, чем у той же Сонои, но он во второстепенном.
у Гарри явно роль будет больше
Не будет, если половину его истории (драгонрайдеров) отдадут Деймону
Взрословат для Аддама или Алина, выглядит не особо младше Лейнора, в Твиттере пишут, что может сыграть сына Веймонда.
Отредактировано (2023-04-11 23:47:44)
в Твиттере пишут, что может сыграть сына Веймонда.
Было бы хорошо. Брату на его убийство было пофиг, пусть бы сын пошел воевать за зеленых.
Не будет, если половину его истории (драгонрайдеров) отдадут Деймону
Даже если у него только дипломатическая миссия в Долину и Винтерфелл, то роль должна быть достаточно большая. Вообще вряд ли его задвинут, на реддите наоборот думают, что ему роль расширят с переносом Глотки на следующий сезон, чтобы им все прониклись и было жальче его терять, потому что он "Робб Старк" Танца.
Отредактировано (2023-04-12 01:29:45)
Все разбежались по ложноножкам?))
Даже если у него только дипломатическая миссия в Долину и Винтерфелл, то роль должна быть достаточно большая.
Сомневаюсь я, что долина влезет в 8 серий. Есть вещи поважнее.
Анон с пирожками котик