Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Тут парик у Дени так хорошо выглядит, почему в ДД парики выглядят хуже, хотя прошло столько лет и технологии должны по идее улучшаться
Ну я не знаю, какой Эмма было тогда, может, невзрачной. Но в роли Дени её вообще не представляю. Да и Дени не должна быть настолько пафосной, как её сделали
ты хотел, чтобы актрисе Дени было 16?
ну нет, ну 18)) Я же просто предполагаю) Мне кажется, что визуально было бы лучше. Если Эмме тогда было 16, ну тогда недостижимая мечта) Но мне кажется, что юная (и совершеннолетняя) Эмма Дарси выглядела бы лучше в этой роли.
И еще Скрейна оставить в роли этого, как его.
Но тогда бы роман с Джонне выглядел бы совсем баловством.
Скрейн Даарио просто
Скрейн Даарио просто
Вот да!
Он выглядел как чувак, который может убить своих военачальников и привезти их головы, чтобы выебать королеву. Хейсман или как его - нет.
Хейсман или как его - нет.
Ага, он такой хороший парень, несмотря на то, что наёмник, той опасной сексуальности, которой должно шибать от Даарио, от него не ощущается
Оба Даарио так себе.
Вот с Тамзин Мерчант я бы посмотрела Джорах/Дени.
Впрочем, с Эммой тоже)
Тамзин Мерчант
Если бы её взяли на Рейниру, они со Смитом выглядели бы как настоящие родственники по степени рептилоидности. И было бы ещё больше теорий, что Деймон не дядя, а отец
Эмма ужасна и как Рейнира и как Дени
Эмма ужасна и как Рейнира и как Дени
Репортнул тебя, для ненависти актеров есть специальный тред здесь.
Вот с Тамзин Мерчант
Только не она. При всём уважении к её актёрскому таланту, внешность там очень на любителя. Думаю, центральный женский образ с ореолом женской привлекательности она бы не продала.
Ну и я напоминаю, что если мы говорим о типаже, то никакой "рептилоидности" ни в Дени, ни в Рейнире не было.
При всём уважении к её актёрскому таланту, внешность там очень на любителя
По мне, это плюс. Кларк милашка, но это же не то(
А притягательность и сексапил как раз и можно и нужно играть.
Я видела Мерчант в Тюдорах, как-то совсем не оценила сексапила
По мне, это плюс. Кларк милашка, но это же не то(
А притягательность и сексапил как раз и можно и нужно играть.
Так-то Дени в каноне тоже скорее "милашка", чем "сексапил": она чисто хрупкая девочка с "классической валирийской внешностью". Хотя мне всегда казалось, что Кларк - мискаст, но между ней и Тамзин в этой роли я всё же выбрал бы Кларк.
Тамзин, вон, в "Тюдорах" играла красотку-соблазнительнцу, но там на мой вкус она хорошо отыграла разве что маленькую дурочку (это тоже входило в образ, так что тут всё в порядке). Но в то, как там на неё все пялились с вожделением, верилось как-то не очень.
Отредактировано (2023-04-11 11:55:29)
Но в то, как там на неё все пялились с вожделением, верилось как-то не очень.
вот-вот! Мне там она совсем не понравилась, я потому удивлялась, что ее так многие хотели на Дени (хотя типажом больше подходит)
Отредактировано (2023-04-11 12:40:44)
Кстати, интересно, а как вам Фиа Сабан на Дени?
Фиа хороша на своем месте, ещё бы ей хоть сколько-нибудь экранного времени выделили не на страдания Хотя страдать должна красиво, если не забьют на Хелейну совсем после КиС.
На Дэни бы не пошла, типаж недостаточно популярный для одной из ГГ.
Отредактировано (2023-04-11 12:53:34)
Я уже так свыклась с сериальными образами, кого-то другого и не представляю. Даже когда читаю)))
Отредактировано (2023-04-11 13:51:26)
Я уже так свыклась с сериальными образами, кого-то другого и не представляю. Даже когда читаю)))
Для меня единственный персонаж, который прямо попал и в типаж, и лицо которого я могу представить при чтении книг - это Визерис. Который Эйрисович, иф чо)
Отредактировано (2023-04-11 14:03:02)
Потому что Ллойд был шикарен и сыграл как боженька. Прямо веришь, что его потаскало по дерьму, и если бы не дерьмо, был бы обычный золотой мальчик, не без ебанцы, но и не настолько давший ебу.
ну да, там почти все в описания не подходят, но все равно вот теперь так представляю))
Для меня единственный персонаж, который прямо попал и в типаж, и лицо которого я могу представить при чтении книг - это Визерис. Который Эйрисович, иф чо)