Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Короче, модерн!АУшки - максимально не моя чашка чаю и бесят даже в пересказе.
Подставь любых чуваков из другого фандома
Не, на самом деле я иногда люблю, когда как-то канон обыгрывают. Но тут не хочется. В каноне такой обширный мир, столько вариантов и приключений!
Что значит дохлый голубь?
Что значит дохлый голубь?
тег, который значит, что там что-то противное или трэшовое, читайте на свой страх и риск
тег, который значит, что там что-то противное или трэшовое, читайте на свой страх и риск
Ааа, вот как. Спасибо!
А то я пару раз фики по хелеймонду с сомнофилией и этим тегом читал, думал, что это и есть фандомное обозначение сомнофилии. Мол, голубю пофиг, что голубка сдохла, главное, что не убегает.
Отредактировано (2023-04-04 14:41:24)
не согласен
Оффтоп про модерн!ау и канон
Анон пишет:Что значит дохлый голубь?
В целом да, но сейчас его в основном ставят на всё, где есть абьюз, насильственные действия, стокгольмский синдром и т.д. т.е. всякое такое проблематичное и нездоровое по люцеймондам сам бог велел такое писать с их динамикой х) как говорится: трамси ползли, чтобы люцеймонды бежали
трамси ползли, чтобы люцеймонды бежали
Фублять. Сделали из Эймонда непонятно что и ведь даже не из книжного
В целом да, но сейчас его в основном ставят на всё, где есть абьюз, насильственные действия, стокгольмский синдром и т.д. т.е. всякое такое проблематичное и нездоровое
Дохлый голубь это буквально - тэги проставлены, читайте на свой риск и не предъявляете притензий к автору. А идёт речь о некропедозоофилии или об избытке уменьшительно-ласкательных уже неважно.
Дохлый голубь это буквально - тэги проставлены, читайте на свой риск и не предъявляете притензий к автору.
+1
Пирожки с картинками)
свежие пирожочки
Анон пишет:Дохлый голубь это буквально - тэги проставлены, читайте на свой риск и не предъявляете притензий к автору.
+1
И что здесь точно есть проблематик. Ну вот например деймира инцест, но в рамках канона и сюжета ок, поэтому не ставят. Но если там Деймон ее отец, а она младше 16, то точно будет стоять голубь для подчеркивания проблематика.
Еще какие-то замковые декорации строят.
HBO наверно пожалели, что декорации Винтерфелла сожгли в свое время
А они сами сожгли? Мне почему-то казалось, что их сожгли левые люди.
А они сами сожгли? Мне почему-то казалось, что их сожгли левые люди.
Вот хз
Ощущение, что фики на Ао3 всё трешовее и трешовее становятся, за последнее время даже нечего в закладки добавить.
Ощущение, что фики на Ао3 всё трешовее и трешовее становятся, за последнее время даже нечего в закладки добавить.
Ну, кто хотел из фанов, тот уже либо написал, либо дописывает макси. Сейчас, имхо, тонны штампованой хрени уже пишут те, кто пришел с Твиттера и Тамблера, ничего не зная про канон, но зацепившись за стереотипную динамику люцеймондов или деймиры. Результат вполне ожидаем.
Отредактировано (2023-04-05 11:36:00)
Сейчас, имхо, тонны штампованой хрени уже пишут те, кто пришел с Твиттера и Тамблера, ничего не зная про канон, но зацепившись за стереотипную динамику люцеймондов или деймиры.
А те, кто канон знает, потом плюётся в комментариях, "да не могло быть такого, потому что...".
Забавно, что аноны разделились на треды и там обсуждают обычные канонные вопросы, а общий пустым стоит
Можно вносить накуры
Забавно, что аноны разделились на треды и там обсуждают обычные канонные вопросы, а общий пустым стоит
Пусть лучше так. Кто хочет прочитает все, кто не хочет — сохранит нервы в целости.