Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Очень интересно, как они напишут Дейрона, на самом деле...
Мне кажется, могут его в начале как доброго паренька показать, который будет постепенно ожесточаться по ходу конфликта, плюс соратники, особенно Пик и Рокстон (первый - Отто 2.0 даже по книгам, при этом более жестокий, второй - образец токсичной маскулинности) будут на него морально давить.
Недоумение оттого что порядочные люди могут быть не за Черных?
Да. Если порядочный человек на одной стороне с Эймондом, то он не такой уж порядочный.
Если порядочный человек на одной стороне с Эймондом, то он не такой уж порядочный.
Что за вброс с утра пораньше
брат за брата!
Анон пишет:Недоумение оттого что порядочные люди могут быть не за Черных?
Да. Если порядочный человек на одной стороне с Эймондом, то он не такой уж порядочный.
Книжный Дейрон последний раз с Эймондом, ЕМНИП, виделся ещё до того, как Одноглазый племяша загасил.
Отредактировано (2023-04-03 11:41:52)
который будет постепенно ожесточаться по ходу конфликта
Уже Эймонд эту роль занимает. Хотя его конечно могут с первых кадров второго сезона превратить в книжного ебаната, но зачем? Он уже популярен, а Дейрона пока никто не видел.
Если порядочный человек на одной стороне с Эймондом, то он не такой уж порядочный.
А к Деймону это относится?
А что, у зелёных не может быть два "постепенно ожесточающихся" соратника?
Может еще не хотели вводить Дейрона, чтобы не путали имена с Деймоном, я несколько раз неправильно читал, например Ну и как кто-то в англофандоме сказал, что у него своя отдельная линия, которая не пересекается с основными персонажами, с семьей он не общается, персонажи около него не очень интересные, так что можно понять, если его хотели вырезать.
у него своя отдельная линия, которая не пересекается с основными персонажами
Зато небось растянут Винтерфелл со Старками и обелят Кригана по полной и это будет Очень Важно.
Пусть обеляют Кригана, с удовольствием посмотрю.
Чем больше обеляют персонажей - тем мне лучше. Скучно было бы смотреть на описанных в книге сплошных упырей.
Пусть обеляют Кригана, с удовольствием посмотрю.
Чем больше обеляют персонажей - тем мне лучше. Скучно было бы смотреть на описанных в книге сплошных упырей.
Дело вкуса, упыри по большей части верибельные были, чем сериальные картонки. Благо сериальных актёры вытаскивают сколько могут.
Зато небось растянут Винтерфелл со Старками и обелят Кригана по полной и это будет Очень Важно.
У Кригана весь кринж в конце, с Джейсом он нормальный, там и обелять не надо. А если его Лео Сутер сыграет, то это точно будет фандомный любимчик, он очень обаятельный)
Кстати, насчет Дейрона, меня этот персонаж вводит в легкое недоумение. Он описан, как самый няшный-замечательный-справедливый-мальчик-рыцарь, но при этом он на стороне каких-то инфернальных свиноебов вроде книжного Эймонда, который вырезает целый замок просто из-за фамилии и весело сжигает живьем гражданских.
Ну а на чьей стороне ему быть, как не своей половины семьи? С Джейсом они молочные братья, но никакой семейной связи между ними нет, Рейнира братьев в принципе не привечала, с Деймоном тоже все понятно. И сохранить нейтралитет при всем желании бы не вышло, потому что Ормунд Хайтауэр вписался за зеленых, а Дейрон его воспитанником был, и сидеть с драконом, глядя на то, как черные родных бьют, явно не выход.
Ну и как кто-то в англофандоме сказал, что у него своя отдельная линия, которая не пересекается с основными персонажами, с семьей он не общается, персонажи около него не очень интересные, так что можно понять, если его хотели вырезать.
Если бы сериал планировал хотя бы регентство охватить, как раз было бы неплохо показать и получше осветить и Лионеля Хайтауэра с леди Сэм, и Гармунда Хайтауэра, с которыми Тарго-Веларионы после Танца в сжатые сроки постарались задружиться и забыть плохое.
Отредактировано (2023-04-03 12:23:25)
Может еще не хотели вводить Дейрона, чтобы не путали имена с Деймоном, я несколько раз неправильно читал, например Ну и как кто-то в англофандоме сказал, что у него своя отдельная линия, которая не пересекается с основными персонажами, с семьей он не общается, персонажи около него не очень интересные, так что можно понять, если его хотели вырезать.
Вполне интересные рядом с ним персонажи. Тем более что там потом ещё и Предатели присоединяются.
Вполне интересные рядом с ним персонажи
вот-вот! и всякая движуха на юге, заговоры там, сожжение городов, дракошки!
Отредактировано (2023-04-03 12:26:20)
Анон пишет:Может еще не хотели вводить Дейрона, чтобы не путали имена с Деймоном, я несколько раз неправильно читал, например Ну и как кто-то в англофандоме сказал, что у него своя отдельная линия, которая не пересекается с основными персонажами, с семьей он не общается, персонажи около него не очень интересные, так что можно понять, если его хотели вырезать.
Вполне интересные рядом с ним персонажи. Тем более что там потом ещё и Предатели присоединяются.
Плюс Хью и Дейрон по динамике напоминают Эймонда и Люка...
Плюс Хью и Дейрон по динамике напоминают Эймонда и Люка...
Как этот пейринг называется?
Вы бы хоть с цитатами приходили, что там за динамика, у них вроде из взаимодействия одна фраза? Это в Хью Дейрон бокал с вином бросал?
Как этот пейринг называется?
Дью
Кстати, насчет Дейрона, меня этот персонаж вводит в легкое недоумение. Он описан, как самый няшный-замечательный-справедливый-мальчик-рыцарь, но при этом он на стороне каких-то инфернальных свиноебов вроде книжного Эймонда
А на чьей стороне ему быть? Инферальных свиноебов Деймона и Рейниры?
Вы бы хоть с цитатами приходили, что там за динамика, у них вроде из взаимодействия одна фраза? Это в Хью Дейрон бокал с вином бросал?
Из одного момента можно при желании много чего выжать