Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#78526 2023-04-02 11:47:18

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

:evil: может, они там с Джоффри его к себе третьим приглашали

Когда Деймон был занят ;D Или четвертым, когда не занят, отсюда и эти нежные пожимания рук - не чужие ведь люди...

#78527 2023-04-02 11:52:39

Анон

Я просто оставлю эту гифку с ними двумя здесь... :cool:

Скрытый текст

#78528 2023-04-02 11:54:14

Анон

что творят, черти :yeah:

#78529 2023-04-02 11:57:00

Анон

Просто подкуп, заговор, авантюра - это интересно и даже интимно, будоражит кровь. А секс, что секс - рутина, он Деймону еще 10 лет назад надоел.

#78530 2023-04-02 12:02:15

Анон

Но просто спал вообще без секса
Ну то есть что считать за секс

#78531 2023-04-02 17:08:09

Анон

Сцена коронации на удивление меметична

Эйгон весьма меметичен в целом, а коронация - вершина его мемной карьеры  =D

#78532 2023-04-02 18:57:09

Анон

Если вести такой стиль жизни, к которому привык Кварл, то сапфиры рано или поздно осядут у перекупщиков в КГ. Там их потом и приобретет Эймонд) Я уверен, что фразу вкинули как отсылку, либо как пояснение, где Эймонд нашел такой здоровый сапфир себе на протез.

Гениально, анон!  :great:  :lol:

#78533 2023-04-02 20:28:45

Анон

Говорят, съемки начинаются 12 апреля.

#78534 2023-04-02 20:31:33

Анон

Почему все так медленно...  :sadcat:

#78535 2023-04-02 22:25:11

Анон

Мдэ, крепнет ощущение, что какой-то бардак творится, если начало съемок опять перенесли. Вроде то на месяцок, то на недельку, и вроде нет повода "все пропало!" кричать, но время идет, а ничего толком не делается. :bubu: Такими темпами они до 2024 включительно только снимать будут.

#78536 2023-04-02 22:26:18

Анон

Анон пишет:

Мдэ, крепнет ощущение, что какой-то бардак творится, если начало съемок опять перенесли.

Думаешь, перенесут на май?

#78537 2023-04-02 22:48:09

Анон

Анон пишет:

Вроде то на месяцок, то на недельку

Насколько я помню, было сказано, что начало съемок в апреле, но никто не говорил, что именно 1-го числа в 8 утра.

#78538 2023-04-02 22:52:04

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, было сказано, что начало съемок в апреле, но никто не говорил, что именно 1-го числа в 8 утра.

Мне кажется и называли 12е число или было 10е?

#78539 2023-04-02 22:53:07

Анон

Анон пишет:

Думаешь, перенесут на май?

Я уже не знаю, что думать. =D Сначала казалось, что "сливщик" пиздит, а теперь — хз.

#78540 2023-04-02 22:53:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется и называли 12е число или было 10е?

6 апреля называли. Ну, в теории, еще есть шанс проверить, вдруг оно и останется.

#78541 2023-04-02 22:54:31

Анон

Анон пишет:

6 апреля называли.

Не помню такого. И в конце недели разве начинают?

#78542 2023-04-02 23:19:32

Анон

Анон пишет:

Стишки-пирожки с картинками)

Спасибо анончик, благодаря тебе нашел очень красивую гифку с Мисарией и Деймоном  :heart:

#78543 2023-04-02 23:45:14

Анон

Залезла в видео, в котором обсуждают сокращение сезона до 8 серий и... англофандом, оказывается, думает, что это не второй сезон урезали, а разбили его на два сезона, типа, вместо второго сезона на 10 серий мы получим два сезона тех же событий на 16 серий, просто с небольшим перерывом. И они там верят, что второй сезон заканчивается Грачиным приютом (но я не особо поняла, какой — тот, который в их голове стал 2а или тот, который был изначально и состоявший из 2а+2б).

Если они правы, то это классно, но у меня что-то куча сомнений. Они, грубо говоря, основывают свои предположения на том, что в прессу было слито о сокращении 2 сезона до 8 эпизодов вместе с тем, что шоураннеры хотят получить зеленый свет на 3 сезон. Типа, раз это происходит в одно и то же время, то точно потому, что второй сезон разбили на две части. И еще вспоминают, что Мартин говорил, что надо минимум 4 сезона по 10 эпизодов.

#78544 2023-04-02 23:59:13

Анон

Анон пишет:

англофандом, оказывается, думает, что это не второй сезон урезали, а разбили его на два сезона, типа, вместо второго сезона на 10 серий мы получим два сезона тех же событий на 16 серий, просто с небольшим перерывом. И они там верят, что второй сезон заканчивается Грачиным приютом (но я не особо поняла, какой — тот, который в их голове стал 2а или тот, который был изначально и состоявший из 2а+2б).

Ну да, они думают, что следующий сезон закончится Грачиным приютом, а раньше многие думали, что сезон должен был закончиться битвой при Глотке. Но по-моему концовка с Грачиным приютом хороша только для зеленой стороны, а черные теряют Рейнис и... все? И если Деймон по крайней мере соберет за сезон речных лордов, то какая вообще роль будет у Рейниры или кто-то верит, что сценаристы свою "панк-рок принцессу" отправят на второй план? Поэтому я не верю, что так сделают. А вот захват КГ другое дело, тут и Рейнира с Деймоном пафосно на драконе влетят в город, и Рейнира трон получает, и у Алисенты будет в какой-то степени звездный час, когда она останется одна защищать город, а потом встреча рейнисенты, что тоже создатели обожают. И если это правда, то это тот же самый ускоренный сезон просто без Глотки и с живым Джейсом.

#78545 2023-04-03 00:35:47

Анон

Анон пишет:

И еще вспоминают, что Мартин говорил, что надо минимум 4 сезона по 10 эпизодов.

Вспоминают к чему? Тут даже при самом лучшем раскладе в 4 сезона только 34 эпизода получается вместо возможных 40.

#78546 2023-04-03 00:47:34

Анон

Анон пишет:

Если они правы, то это классно, но у меня что-то куча сомнений. Они, грубо говоря, основывают свои предположения на том, что в прессу было слито о сокращении 2 сезона до 8 эпизодов вместе с тем, что шоураннеры хотят получить зеленый свет на 3 сезон. Типа, раз это происходит в одно и то же время, то точно потому, что второй сезон разбили на две части.

Ох, слабо верится. :hmm: Да и толку было бы от этого размазывания, если в четвертый сезон пришлось бы впихивать невпихуемое? Предательства Хью и Ульфа, несчастливое правление Рейниры, бунт в КГ, гибель драконов, гибель Джоффри, несколько важных битв, Божье Око, бегство Рейниры, последняя трапеза Санфайра... и что, ею и кончать? Эти самые 8, ну максимум 10 серий просто по швам трещать будут.

#78547 2023-04-03 01:08:13

Анон

Анон пишет:

Предательства Хью и Ульфа

Их может вообще уберут =D На Вермитора сядет Алин, Аддама не будет (вернется Лейнор и погибнет с Морским дымом в битве при Глотке).

#78548 2023-04-03 01:18:54

Анон

Анон пишет:

Вспоминают к чему?

Как подтверждение тому, что сезон не порезали, а разделили на две части. Мол, теперь будет пять сезонов минимум.

#78549 2023-04-03 01:20:54

Анон

Анон пишет:

Мол, теперь будет пять сезонов минимум.

Про это же вообще речи не шло :really: В статье сказано, что Мартин и Кондал спорят будет 3 или 4 сезона. Как с такой скоростью Кондал собирается уложить в 3 вообще?

#78550 2023-04-03 04:18:05

Анон

больше сезонов, больше перерывов между ними, дольше ждать :bubu:  понятно, что важен не только конечный результат, но и сам процесс, но в целом мне не нравится эта смена коней на переправе, что нет какого-то плана заранее, четвертый сезон под вопросом, то есть с этой свистопляской во втором получится фигня, руководство решит не продлевать на четвертый, и в третьем скомкают так, что мало не покажется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума