Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
может, они там с Джоффри его к себе третьим приглашали
Когда Деймон был занят Или четвертым, когда не занят, отсюда и эти нежные пожимания рук - не чужие ведь люди...
Я просто оставлю эту гифку с ними двумя здесь...
что творят, черти
Просто подкуп, заговор, авантюра - это интересно и даже интимно, будоражит кровь. А секс, что секс - рутина, он Деймону еще 10 лет назад надоел.
Но просто спал вообще без секса
Ну то есть что считать за секс
Сцена коронации на удивление меметична
Эйгон весьма меметичен в целом, а коронация - вершина его мемной карьеры
Если вести такой стиль жизни, к которому привык Кварл, то сапфиры рано или поздно осядут у перекупщиков в КГ. Там их потом и приобретет Эймонд) Я уверен, что фразу вкинули как отсылку, либо как пояснение, где Эймонд нашел такой здоровый сапфир себе на протез.
Гениально, анон!
Говорят, съемки начинаются 12 апреля.
Почему все так медленно...
Мдэ, крепнет ощущение, что какой-то бардак творится, если начало съемок опять перенесли. Вроде то на месяцок, то на недельку, и вроде нет повода "все пропало!" кричать, но время идет, а ничего толком не делается. Такими темпами они до 2024 включительно только снимать будут.
Мдэ, крепнет ощущение, что какой-то бардак творится, если начало съемок опять перенесли.
Думаешь, перенесут на май?
Вроде то на месяцок, то на недельку
Насколько я помню, было сказано, что начало съемок в апреле, но никто не говорил, что именно 1-го числа в 8 утра.
Насколько я помню, было сказано, что начало съемок в апреле, но никто не говорил, что именно 1-го числа в 8 утра.
Мне кажется и называли 12е число или было 10е?
Думаешь, перенесут на май?
Я уже не знаю, что думать. Сначала казалось, что "сливщик" пиздит, а теперь — хз.
Мне кажется и называли 12е число или было 10е?
6 апреля называли. Ну, в теории, еще есть шанс проверить, вдруг оно и останется.
6 апреля называли.
Не помню такого. И в конце недели разве начинают?
Стишки-пирожки с картинками)
Спасибо анончик, благодаря тебе нашел очень красивую гифку с Мисарией и Деймоном
Залезла в видео, в котором обсуждают сокращение сезона до 8 серий и... англофандом, оказывается, думает, что это не второй сезон урезали, а разбили его на два сезона, типа, вместо второго сезона на 10 серий мы получим два сезона тех же событий на 16 серий, просто с небольшим перерывом. И они там верят, что второй сезон заканчивается Грачиным приютом (но я не особо поняла, какой — тот, который в их голове стал 2а или тот, который был изначально и состоявший из 2а+2б).
Если они правы, то это классно, но у меня что-то куча сомнений. Они, грубо говоря, основывают свои предположения на том, что в прессу было слито о сокращении 2 сезона до 8 эпизодов вместе с тем, что шоураннеры хотят получить зеленый свет на 3 сезон. Типа, раз это происходит в одно и то же время, то точно потому, что второй сезон разбили на две части. И еще вспоминают, что Мартин говорил, что надо минимум 4 сезона по 10 эпизодов.
англофандом, оказывается, думает, что это не второй сезон урезали, а разбили его на два сезона, типа, вместо второго сезона на 10 серий мы получим два сезона тех же событий на 16 серий, просто с небольшим перерывом. И они там верят, что второй сезон заканчивается Грачиным приютом (но я не особо поняла, какой — тот, который в их голове стал 2а или тот, который был изначально и состоявший из 2а+2б).
Ну да, они думают, что следующий сезон закончится Грачиным приютом, а раньше многие думали, что сезон должен был закончиться битвой при Глотке. Но по-моему концовка с Грачиным приютом хороша только для зеленой стороны, а черные теряют Рейнис и... все? И если Деймон по крайней мере соберет за сезон речных лордов, то какая вообще роль будет у Рейниры или кто-то верит, что сценаристы свою "панк-рок принцессу" отправят на второй план? Поэтому я не верю, что так сделают. А вот захват КГ другое дело, тут и Рейнира с Деймоном пафосно на драконе влетят в город, и Рейнира трон получает, и у Алисенты будет в какой-то степени звездный час, когда она останется одна защищать город, а потом встреча рейнисенты, что тоже создатели обожают. И если это правда, то это тот же самый ускоренный сезон просто без Глотки и с живым Джейсом.
И еще вспоминают, что Мартин говорил, что надо минимум 4 сезона по 10 эпизодов.
Вспоминают к чему? Тут даже при самом лучшем раскладе в 4 сезона только 34 эпизода получается вместо возможных 40.
Если они правы, то это классно, но у меня что-то куча сомнений. Они, грубо говоря, основывают свои предположения на том, что в прессу было слито о сокращении 2 сезона до 8 эпизодов вместе с тем, что шоураннеры хотят получить зеленый свет на 3 сезон. Типа, раз это происходит в одно и то же время, то точно потому, что второй сезон разбили на две части.
Ох, слабо верится. Да и толку было бы от этого размазывания, если в четвертый сезон пришлось бы впихивать невпихуемое? Предательства Хью и Ульфа, несчастливое правление Рейниры, бунт в КГ, гибель драконов, гибель Джоффри, несколько важных битв, Божье Око, бегство Рейниры, последняя трапеза Санфайра... и что, ею и кончать? Эти самые 8, ну максимум 10 серий просто по швам трещать будут.
Предательства Хью и Ульфа
Их может вообще уберут На Вермитора сядет Алин, Аддама не будет (вернется Лейнор и погибнет с Морским дымом в битве при Глотке).
Вспоминают к чему?
Как подтверждение тому, что сезон не порезали, а разделили на две части. Мол, теперь будет пять сезонов минимум.
Мол, теперь будет пять сезонов минимум.
Про это же вообще речи не шло В статье сказано, что Мартин и Кондал спорят будет 3 или 4 сезона. Как с такой скоростью Кондал собирается уложить в 3 вообще?
больше сезонов, больше перерывов между ними, дольше ждать понятно, что важен не только конечный результат, но и сам процесс, но в целом мне не нравится эта смена коней на переправе, что нет какого-то плана заранее, четвертый сезон под вопросом, то есть с этой свистопляской во втором получится фигня, руководство решит не продлевать на четвертый, и в третьем скомкают так, что мало не покажется