Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
пытался найти фанфики по деймире и сижу такой
Прошелся по первым двум страницам, все-таки деймира в основном первым пейрингом идет, есть еще фики с несколькими парами и Дарклинг/Алина из ТиК, лол.
реально уже просто боль каждый раз продираться через фики, где деймира тупо фоном упомянута
Когда-нибудь на АО3 сделают теги основного пейринга и второстепенных, но тогда вселенная коллапснется. А пока могу предложить добавить в фильтр все пейринги с Эймондом. Что-то, конечно, можно пропустить, но искать станет в разы проще.
Стишки-пирожки с картинками)
Это в какой серии было? Я что-то упустил
Это вроде Деймон подкупает Кварла на побег с Лейнором. Седьмая, получается?
Седьмая, получается?
Это внутри разговора Рейниры и Деймона, если что
Это вроде Деймон подкупает Кварла на побег с Лейнором. Седьмая, получается?
Кварла вообще не запомнил в лицо Но теперь вижу почему при первом просмотре подумал, что Кварла подкупили чтобы Лейнора прикончить в лодке
Отредактировано (2023-04-02 00:25:14)
А Отто, оказывается, какой высокий (или Визерис низенький?)
Но теперь вижу почему при первом просмотре подумал, что Кварла подкупили чтобы Лейнора прикончить в лодке
Ну, в мешочке, который в ладони умещается, едва ли достаточно денег, чтобы на них жить вдвоем с любовником не в бочке из-под апельсинов. На плату за маленький несчастный случай это куда больше подходит.
едва ли достаточно денег
А что сразу денег? Может там брильянты. Правда, Лейнор там рассказывал, что Кварл на ступенях добыл сапфиры величиной с грецкий орех.
И вообще может это первый взнос. Вот вам расписочка, загляните в Железный банк на следующей неделе
А Отто, оказывается, какой высокий (или Визерис низенький?)
Рис Ифанс под 190 см, Падди 180
В общем, на гифке Деймон с Кварлом очень гомоэротично смотрятся!
Сцена разговора Деймона с Кварлом - по мне это вообще самая горячая сцена с Деймоном в первом сезоне! Всего несколько взглядов друг на друга на короткой дистанции и лапание одежды. А ух! Огнина!
когда с любовником мужа женщины твоей мечты химии больше, чем с самой женщиной мечты
Лейнор там рассказывал, что Кварл на ступенях добыл сапфиры величиной с грецкий орех.
Если вести такой стиль жизни, к которому привык Кварл, то сапфиры рано или поздно осядут у перекупщиков в КГ. Там их потом и приобретет Эймонд) Я уверен, что фразу вкинули как отсылку, либо как пояснение, где Эймонд нашел такой здоровый сапфир себе на протез.
Хочется почитать какой-нибудь стеб про шок Лейнора в ситуации, когда деньги кончились, и надо что-то типа работать)
когда с любовником мужа женщины твоей мечты химии больше, чем с самой женщиной мечты
Лейнор там рассказывал, что Кварл на ступенях добыл сапфиры величиной с грецкий орех.
А что Кварл делал на Ступенях?
А что Кварл делал на Ступенях?
Воевал, потому что на Ступенях снова стало неспокойно
Истину говоришь, анонче) Помню, что эта его химия с Кварлом возгорела меня куда лучше, чем та чорная-чорная сцена секса на пляже. Кондал мудро включил этот диаложек с Кварлом в ту же серию, чтоб хоть что-то возрастной рейтинг в ней оправдывало)))
В общем, на гифке Деймон с Кварлом очень гомоэротично смотрятся!
Это да, что мешало Деймону просто протянуть мешочек с деньгами? Неет, нужно взять руку, притянуть к себе, и не сводя глаз, аккуратно вложить в нее мешочек
Жаль, а я уже нафанонил, что он там был в самом начале, видел Лейнора и взял его на заметочку
Твой фанон не противоречит канону, анонче, Кварл мог в обеих заварушках поучаствовать
Кварл мог в обеих заварушках поучаствовать
может, они там с Джоффри его к себе третьим приглашали