Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но у Эйгона не стоит на сестер отрада - Санфайр)
Сомнительное заявление. Уж гордостью или усладой бы назвал лучше, Отрада официально занята, люди не то подумают.
Или то.
Услада тоже как-то подозрительно звучит
Погодите, они "glory" перевели "отрадой" что ли?
Погодите, они "glory" перевели "отрадой" что ли?
Что glory, что delight — одна фигня
Я думала, аноны шутили, играясь с "отрадой"...
На девятый день двенадцатой луны 130 года от З.Э. великолепный золотой дракон, гордость короля Эйгона, скончался во внешнем дворе замка Драконий Камень
Хз откуда 7кингдомс взяли Отраду для Санйфаэра, если в их же переводе ПиК гордость как гордость
Хз откуда 7кингдомс взяли Отраду для Санйфаэра
Посмотрел историю правок. Она там походу с самого создания странички в 13 году
Можно, конечно, поправить самим. Всё равно я на форуме тему Санфайера не нашёл, чтобы там спросить откуда Отрада пошла и не пора ли вернуть дракону Эйгона Гордость.
не пора ли вернуть дракону Эйгона Гордость.
Бедный Санфайр.
откуда Отрада пошла
Решили что назло Черным назвал и троллил этим Рейниру.
Крч, я поменял. Посмотрим, заметят откатят обратно или нет
Крч, я поменял. Посмотрим, заметят откатят обратно или нет
Сходи в раздел переводов, спроси там.
Сходи в раздел переводов, спроси там.
Не, мне лень. Перевод ПиК за авторством 7kingdoms написал гордость, пусть и на их же вики лежит гордость.
А то пойдём выяснять оттенки glory и можно вообще никогда до самой правки не добраться.
А почему там "Золотой" нет в других названиях? Причем, именно the Golden у Мартина с большой буквы и прозвище, а "glory" с маленькой.
*здесь должна быть шутка про glory hole, но анон ее не придумал*
А почему там "Золотой" нет в других названиях?
Не стали вносить в карточку, раз оно прямо 2 предложением написано?
Более того, он готов был бежать, оставив его, потому что с ним у него нет шансов затеряться в Эссосе Сценаристы испортили их отношения даже не показав еще ничего.
Ну, они и с Лейнором такое же провернули. Ладно, ему на мать с отцом плевать, но на дракона?
Не стали вносить в карточку, раз оно прямо 2 предложением написано?
У Мелеис "красная королева" упомянута вообще первым предложением, в карточке есть. Карточка-то по шаблону заполняется, а не в зависимости от того, что там в основном тексту упомянуто, а что нет.
Ладно, ему на мать с отцом плевать, но на дракона?
Поменял на золотогоых поменьше
Карточка-то по шаблону заполняется, а не в зависимости от того, что там в основном тексту упомянуто, а что нет.
Анон, если хочешь исправить - исправь. Я посмотрел в историю правок, прозвища Солнечного огня не правились с создания страницы. Думаю, спрашивать у автора странички за 2013 год, почему он/она не заполнили страницу целиком, не очень эффективно. Проще самому поправить
С Морским Дымом наоборот всё удачно получается. Никто не сможет его оседлать, а тут вдруг внезапно появится некий Аддам, дико похожий на Лейнора, и оседлает дракона Лейнора. Какая пруха!
alicent, teaching aemond how to drive: okay darling, you're driving, and aegon and helaena walk into the road. quick, what do you hit?
aemond, immediately: aegon. i would never hurt helaena.
alicent:
aemond:
alicent, rubbing her temples: the BRAKES, aemond. you hit the brakes.
the BRAKES, aemond. you hit the brakes.
Эймонд, когда он все-таки кого-то сбивает:
К фанону про Эйгона - любителя драк в кабаках
И не золотой, судя по цвету. И не дорого-богатый. Тупо тяжелый и крепкий
пытался найти фанфики по деймире и сижу такой
реально уже просто боль каждый раз продираться через фики, где деймира тупо фоном упомянута
Отредактировано (2023-04-01 22:41:05)