Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А получится как в 1 сезоне, ждали извращений - а на деле Алисента ночью выйдет из спальни Лариса
Вот сто пудов так и будет
Отредактировано (2023-03-30 10:24:13)
Аноны, можете помочь?
На ДК, я помню, была богороща, но там было чардрево? С ликом?
На ДК, я помню, была богороща, но там было чардрево? С ликом?
нету
Во время андальского завоевания Вестероса чардрева вырубали. Андалы верили, что зеленовидцы способны видеть глазами чардрев. Так исчезли богорощи во многих древних замках и святилищах Старых богов, таких, как Высокое Сердце, где Арья Старк насчитала больше 30 огромных белых пней[21]. Кейтилин Старк вспоминает, что чардрев на юге не осталось совсем, за исключением острова Ликов. Тем не менее, богорощи с чардревами уцелели в замках Риверран[22] и Харренхолл[23], во дворе Древорона стоит старое высохшее чардрево. Одинокое старое чардрево растет во дворе Цитадели в Староместе[24].
Спасибо!
Я тут поняла ещё, что на ДК вообще не было богорощи, просто сад
телопредало, вот это всё
Да ну. Алисента и секс показаны как унижение-страдание-принуждение, ей никакого удовольствия, видимо, в принципе не положено. Да и народ может взвыть от такой реакции героини и заявить что они там оправдывают насилие и вообще такого не бывает.
Если сама Оливия была недовольна и говорила об унижении, скорее всего, там не Коль, а Ларис.
С Ларисом там вообще вот так: ___
Отредактировано (2023-03-30 10:59:56)
А получится как в 1 сезоне, ждали извращений - а на деле Алисента ночью выйдет из спальни Лариса
Или он из ее спальни, а в это время мимо будет проходить Эйгон и получится как в Мойдодыре: "вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой..."
а в это время мимо будет проходить Эйгон и получится как в Мойдодыре: "вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой..."
А мог бы и сам из маминой спальни выйти, зря что ли она его лупила весь первый сезон.
"вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой..."
скорее всего так он же к ней все шастал, сначала на пироги, потом на подрочить
Перед пирогами Алисента тоже туфли снимала, кстати говоря.
ну вот тогда Ларис и приметил ножки
Надеюсь, хоть при пирогах не дрочил ..
прям интересно, в какой момент это все началось
Тогда она их просто снимала, без всяких подтекстов.
Тогда она их просто снимала, без всяких подтекстов.
она видимо его в таком контексте вообще не воспринимала
она видимо его в таком контексте вообще не воспринимала
А он, поди, обиделся
Мне вот непонятно, по какому принципу СЖВ возбухают, а по какому нет. Тут же весь обоснуй поведению Лариса — "он больной мудак, потому что инвалид, и кинки у него тоже грязные инвалидские". Хоть стой, хоть падай. И даже попытки актера исправить ситуацию не очень помогают, потому что Ларис жадно пялится именно на ступни Алисенты (в которых, честно говоря, ничего особенного нет), а не смотрит на ее несчастное убитое лицо и даже не мешает ей отворачиваться.
В роли собеседника и лучшей подружки Ларис ей даже нравился, но и только.
Замечали, кстати, что он с нее глаз не сводит даже когда пьет вино из бокала.
Маньяк какой!
ну вот я потому и думала, что он влюблен в нее, одержим даже, а не что унизить хочет
без объяснения закадрового я думала, что ей конечно это все неприятно, но позволяет и терпит, потому что Ларис удобен, и его чувства использует с выгодой для себя
Ларис унизить её не хотел, согласна. Одержим - да, пользуется своим положением и полезностью, чтобы выгуливать свою одержимость - да. Но он тут заботится, как додать себе, а не как сделать плохо ей (даже если в итоге делает плохо).
Надеюсь, хоть при пирогах не дрочил ..
А откуда там начинка, ты думаешь?
ну вот я потому и думала, что он влюблен в нее, одержим даже, а не что унизить хочет
В принципе это может сочетаться, чувства у него и так не сильно здоровые. Хотя про унижение, емнип, актер говорил, а не сценаристы.
Вот интересно что в книге он тоже не раз рядом с ней упоминался, то поручение королевы примет, то скажет ей что-то, но никто и никогда ничего такого не подозревал, даже Грибок.
ну вот я потому и думала, что он влюблен в нее, одержим даже
Аналогично.
Эти откровения из интервью только хуже делают в большинстве случаев.
никто и никогда ничего такого не подозревал, даже Грибок
Наверное, даже Грибок иной раз вынимал руку из под стола, ибо уставала.