Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я вообще не понимаю как это работает.
Взялись за масштабную историю с драконами, битвами, кучей персонажей, интриг, сюжетных линий. С первого же сезона начинают сокращать, вырезать, упрощать, ускорять темп. Такое ощущение что только взялись и уже хотят отделаться побыстрее.
В ИП такое уже ближе к концу началось, но тут-то почему? Зачем так делать?
Затем, что эта куча линий безумно скучная. Еще и эта масса имен, каких-то мелких лордов, имений, стычек, да ну нафиг!
Выбрали пять персонажей, ну десять - потолок, вот их линии пусть и ведут. А вся эта псевдоисторическая лабуда для масштаба вызывает только зевоту еще на уровне книги.
Такое ощущение что только взялись и уже хотят отделаться побыстрее.
+1
Затем, что эта куча линий безумно скучная. Еще и эта масса имен, каких-то мелких лордов, имений, стычек, да ну нафиг!
Выбрали пять персонажей, ну десять - потолок, вот их линии пусть и ведут. А вся эта псевдоисторическая лабуда для масштаба вызывает только зевоту еще на уровне книги.
Хорошо бы Старка с Винтерфеллом вырезали. Ещё Аддама и Алина.
Ну их нафиг))
Хорошо бы Старка с Винтерфеллом вырезали. Ещё Аддама и Алина.
Их как раз не вырежут. Никого из детей Рейниры тоже не вырезали, а Дейрон и Мейлор под вопросом, последнего похоже все-таки убрали.
Их как раз не вырежут. Никого из детей Рейниры тоже не вырезали, а Дейрон и Мейлор под вопросом, последнего похоже все-таки убрали.
Знаю, это шутка была)
А если серьёзно, я не против вырезания Старка. Да кто ж мне даст
Анон пишет:Затем, что эта куча линий безумно скучная. Еще и эта масса имен, каких-то мелких лордов, имений, стычек, да ну нафиг!
Выбрали пять персонажей, ну десять - потолок, вот их линии пусть и ведут. А вся эта псевдоисторическая лабуда для масштаба вызывает только зевоту еще на уровне книги.Хорошо бы Старка с Винтерфеллом вырезали. Ещё Аддама и Алина.
Ну их нафиг))
Вот кто меня никогда не интересовал - это Старки...
А вот на Джейса с Джейн Аррен я бы посмотрела...
Вот кто меня никогда не интересовал - это Старки...
А вот на Джейса с Джейн Аррен я бы посмотрела...
Не, Джейн тоже вырезать (да и Джейс не нужен, но назад не засунешь )
Затем, что эта куча линий безумно скучная.
Тут на основных героев 10 серий не хватает, а сейчас будет 8, причем тут другие линии. В первом сезоне было 4 главных перса с кучей экранного времени, но и их так себе прописали, и остальным крошки достались, перспективы на второй сезон еще более грустные.
Пирожки с картинками)
Особенно печально с того, что вместо того, чтобы написать какие-нибудь новые взаимодействия персам, больше раскрыть персонажей, семейные отношения и тд, они просто урезали два эпизода и типо перенесли сюжет на следующий сезон, который мы увидим хорошо, если через 4 года. Первые сезоны ИП любили за персонажей и диалоги, денег на это много не надо, только плати актерам и сценаристам, можно было и без битв обойтись
Взялись за масштабную историю с драконами, битвами, кучей персонажей, интриг, сюжетных линий. С первого же сезона начинают сокращать, вырезать, упрощать, ускорять темп. Такое ощущение что только взялись и уже хотят отделаться побыстрее.
У меня такое чувство, что они взяли историю Мартина за основу, чтобы свои фанфики ориджи по ней снимать. Отсюда вся эта хреномундия с выпотрошенными королевами, женщинами для Трампа, белыми оленями и прокаженными королями, когда с оригиналом шоураннеры знакомились хорошо если в перепеве Рабиновича, поэтому переписали, что могли, на более лучшее и прогрессивное. Как-то не чувствуется, что им интересно написанное Мартином, настолько все упрощено и переиначено, так что от большинства персонажей только имена остались.
Такие новости, а тут так тихо В англофандоме вообще народ на позитиве, думают, это к лучшему
Хорошо бы Старка с Винтерфеллом вырезали.
Ты чо, как без святого семейства-то!
В англофандоме вообще народ на позитиве, думают, это к лучшему
Честно говоря, я не понимаю логику, почему "меньше" значит "лучше". Должно было быть 40 эпизодов, станет 34, но, типа, за меньшее время мы получим больше развития персонажей? Как это работает?
Честно говоря, я не понимаю логику, почему "меньше" значит "лучше". Должно было быть 40 эпизодов, станет 34, но, типа, за меньшее время мы получим больше развития персонажей? Как это работает?
Кто-то думает, что меньше эпизодов в сезоне значит, что события растянут, но лол, сезон все равно должен закончиться Рейнирой на железном троне, это вряд ли перенесут, иначе вообще непонятно чем заканчивать. И Эймонд в любом случае закончит сезон в Харренхолле, просто теперь вместо 8 эпизодов с семьей, у него будет 6, но люди думают это хорошо по какой-то причине.
В англофандоме вообще народ на позитиве, думают, это к лучшему
Я иногда поражаюсь позитиву англофандомов. Они иногда такой пиздец выворачивают, что прямо завидуешь мастерству в ментальной гимнастике. Плюсов, считай, вообще никаких: развитие персонажей урежут, битвы урежут, экранного времени у всех поубавится, а у кого-то вообще не станет, сезоны выходить быстрее не будут (вдруг они на это надеялись, но прямо 99%, что те же два года перерыва). Может, им нравится, что сезон за восемь недель закончится, а не за десять?
Кто-то думает, что меньше эпизодов в сезоне значит, что события растянут, но лол, сезон все равно должен закончиться Рейнирой на железном троне, это вряд ли перенесут, иначе вообще непонятно чем заканчивать.
Если даже и растянут, это означает, что каких-то событий ждать уже 3,5 года вместо 1,5. И не факт, что растянутое время не заполнят, как в первом сезоне, всякой типа зрелищной отсебятиной а-ля белые олени, пробитые прической полы и домашний бокс.
Одна надежда, что может эпизоды подлиннее будут и персонажам уделят нормальное время, но надежда слабая, в ИП были 50 минут в среднем, как бы к этому не вернулись. А HBO теперь еще и вырезанные сцены зажимает.
Может, им нравится, что сезон за восемь недель закончится, а не за десять?
Некоторые шутят так (или нет), что придется меньше недель мучиться и что этому фандому так и надо, заслужили
Пирожки с картинками)
Ты делаешь мне вечер, анон
Не знаю, что лучше "москвич, не бит, не крашен", Коль с начищенным лицом или "во всём виновны злые бабы"
И Рея в пирожках)))
Перечитал статью, это же насколько у них там разногласия и насколько Кондал упрямый, что Мартин хочет 10 эпизодов и 4 сезона, а он упирается, а HBO ведь только лучше, если больше сезонов будет, тем более у них из главных хитов Наследники заканчиваются, а у Эйфории шоураннер проблемный
I hear it is now more likely that the series would run for four seasons, but that has not been determined as Condal and Martin continue to go back-and-forth on the number of seasons (three or four) that would be optimal to tell the full story, sources said.
“I am thrilled that we still have 10 hours every season to tell our tale,” Martin said about House of the Dragon. “I hope that will continue to be true. It is going to take four full seasons of 10 episodes each to do justice to the Dance of the Dragons, from start to finish.”
Пирожки с картинками)
Спасибо анон, как всегда эпично
Да, прав, анон, что им плевать на материал Мартина, главное, сделать хайповый продукт, и так уж вышло, что Мартин хорошо продаётся, но вот незадача, слишком много всего, вот и решают "улучшить".
ДиДы, пока не скурвились, все-таки реально сначала горели именно ПЛиОшной историей
Да, прав, анон, что им плевать на материал Мартина
А Кондал рассказывает, что такой фанат Мартина сто лет уже
Порция слухов, это пиздец
https://twitter.com/awildwickedslip/sta … MdnH_2NBaA