Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А мне кажется, что беднягу Дейрона вырежут, раз сезон сокращают.
Если 1ый сезон - пятикратно переваренный кал, странно ожидать, что дальше будет лучше.
Ты тредом ошибся. Этот тред для дрочеров, а не для хейтеров сериала.
Не заходи сюда больше.
Аналогично. В первом сезоне про него даже не упоминают,легко можно сделать вид, что и не было никогда никакого Дейрона.
Штош, хоть на арте на Тессарион полюбоваться
Ты тредом ошибся. Этот тред для дрочеров, а не для хейтеров сериала.
Не заходи сюда больше.
Ну, камон, ДД плох и как адаптация и как самостоятельное произведение. Не 8 сезон ИП, конечно, но как 7ой - это точно.
Актеры тащили, но сценарий действительно очень слабый
Анон пишет:А мне кажется, что беднягу Дейрона вырежут, раз сезон сокращают.
Аналогично. В первом сезоне про него даже не упоминают,легко можно сделать вид, что и не было никогда никакого Дейрона.
Но Мартин же настаивает, что он должен быть, персонаж с важной ролью. Хотя они и тут могут выкрутиться, все события, с ним связанные, опишут словами, кто-то кому-то расскажет, что он сделал и как погиб. И не надо актёру зарплату платить.
все события, с ним связанные, опишут словами
можно в виде уличного театра показать
Отредактировано (2023-03-29 10:23:13)
Актеры тащили, но сценарий действительно очень слабый
Не согласен, у актеров не было материала, чтобы прямо затащить.
можно в виде уличного театра показать
Кукольного причем
Даже не знаю, как сценаристы будут выкручиваться с хронометражом.... Ведь они больше не смогут растягивать время сценами родов.
Даже не знаю, как сценаристы будут выкручиваться с хронометражом.... Ведь они больше не смогут растягивать время сценами родов.
Там по сюжету, вроде, некому рожать.
Но Мартин же настаивает, что он должен быть, персонаж с важной ролью. Хотя они и тут могут выкрутиться, все события, с ним связанные, опишут словами, кто-то кому-то расскажет, что он сделал и как погиб. И не надо актёру зарплату платить.
Мартин настаивал и на том, чтобы начинать с правления Джейхейриса. И где?
Если вырежут, то смысла нет что-то про него рассказывать.
Ведь они больше не смогут растягивать время сценами родов.
Добавят больше сцен с дрочкой
С помощью Визерисова лего?
но у него макет Валирии будет АУшка
Ведь они больше не смогут растягивать время сценами родов.
Зря ты не веришь в сценаристов))) Смогут
Но Мартин же настаивает, что он должен быть, персонаж с важной ролью.
Он и про Бессердечную то же самое говорил. И что-то в ИП её всё равно не появилось)
Хех, прям вьетнамские флэшбеки по пятой книге, где битвы за Винтерфелл и Миэрин так и не показали.
А мне кажется что как раз наоборот, без Глотки драконьего экшона совсем мало будет, только Грачиный приют (на который могут сделать больший фокус в плане бюджета, что не плохо), и в этом случае как раз показать Дейрона, включая битву у Медовички под финал сезона , будет уместно.
и в этом случае как раз показать Дейрона, включая битву у Медовички под финал сезона , будет уместно.
Могут эту битву и без Дейрона провести.
Заменят каким-нибудь военачальником, а "сжигания драконом" заменят на поджоги какими-нибудь орудиями.
Заменят каким-нибудь военачальником, а "сжигания драконом" заменят на поджоги какими-нибудь орудиями.
Так. Или Эймондом заменят.