Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
The one who rejects, the one who accepts, and the one who craves
▼Алисента и дети⬍
Блин офигенные наблюдения, с "жаждит" у Эйгона просто в лужицу
Анон пишет:Я до лета боюсь банально перегореть
Так укуриться можно сейчас и часть накуренного выложить на ФБ, а часть по ходу накуров /чтобы без фидбэка не сидеть/
+1 если соберёется активный чат, то и обсуждение, и фидбек будут. Зимой как-то тихо было в обоих, мало людей пришло. Ну либо приглашать из овиттера/дискорда англоавторов, там я смотрю сейчас активно креативят и друг друга поддерживают
Анон зашёл на фикбук и долго не мог отойти от одного арта в шапке фанфика
Сук. Оно точно по ДД, а не по Лавкрафту?
▼Скрытый текст⬍
Квазимодо какой-то
и друг друга поддерживают
это ключевое
А кто изображён?
Алисента, Ларис и Харвин
блин, точно, с телефона смотрела, толком не разглядела
а что там за фик? Тройничок?
Пошли слухи, что во втором сезоне может быть всего 8 эпизодов...
https://deadline.com/2023/03/house-of-t … 235312044/
может быть всего 8 эпизодов..
ну начинается
Как?
Легко.
Пуф, облачко дыма, и там уже шерлок ббси
Иногда Смауг просто воровал Бильбо и они ворковали сидя на золотишке, т.е. платоник.
Опять драконов зажмут.
ага, и начнутся телепорты, нет времени объяснять, все скомкано и непонятно
Пошли слухи, что во втором сезоне может быть всего 8 эпизодов...
Да уж ( Раскрытие характеров, зачем?
Раскрытие характеров
...когда?
Три сезона по восемь серий ещё.
Сдается мне, второй они закончат взятием Королевской гавани Рейнирой с Деймоном, а третий - танцем драконов над Божьим оком.
Сдается мне, второй они закончат взятием Королевской гавани Рейнирой с Деймоном, а третий - танцем драконов над Божьим оком.
А кормление Санфайера когда?
А кормление Санфайера когда?
Никогда.
в четвертом
Мне кажется, тут звоночек на звоночке.
Восемь эпизодов — которые по-прежнему ждать два года. Непонятки с общим числом сезонов. Слухи о финансовых проблемах и необходимости экономить. Возможное очередное перекраивание сюжета с этими переносами битв. На реддите, я смотрю, многие надеются, что сокращение сезона поможет лучше раскрыть и продлить жизнь персонажам (если перенесут Глотку, то Джейс доживет до третьего сезона), но есть у меня ощущение, что тогда третий сезон может превратиться в невнятное и супердорогое месилово, потому что туда придется впихивать еще больше дорогих многодраконных сражений. Ну, или все урежут нахуй, вместо движняка оставив любимые пафосные проходки под пафосную музычку.
и вместо битвы над Божьим Оком Деймон и Эймонд будут биться врукопашную!
Если 1ый сезон - пятикратно переваренный кал, странно ожидать, что дальше будет лучше.
а что там за фик? Тройничок?
Алисента любила Харвина, но он помер и ей остался Ларис как его кривое подобие, которое она и хочет и не хочет.