Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
У Ив Бест не было шансов против
Фандомного эйджизма
Просто арты
На Реддите пишут, что Дэвид Хэнкок написал сценарий для 2х эпизодов второго сезона ДД.
До этого он был одним из сценаристов для сериала Корона (1-4 сезоны).
Я НЕ ДОЖИВУ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЛЕТА, СЛЕЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ.
Они услышали, как сериал сравнивают с Короной и и позвали сценариста оттуда?
Они услышали, как сериал сравнивают с Короной
Смит захватил с собой.
Почему нет клипа с Рейнирой под "Шальную императрицу"? Где и деймира, и рейнисента, и тройничок с Деймоном и Лейной, и веселый четырехугольник Рейнира/Харвин/Лейнор/Джоффри Лонмаут (предположим, Коляна тогда вовремя оттащили).
Еще раз - спасибо за рек, анон!
Фандомного эйджизма
Имхо из дам Рейнис самая шикарная
Имхо из дам Рейнис самая шикарная
То, что у неё на голове, меня смущает
Там таран для проламывания каменных полов)
Почему нет клипа с Рейнирой под "Шальную императрицу"?
Почему вообще нет еще крэка под русскую попсу по ДД?
Почему вообще нет еще крэка под русскую попсу по ДД?
А ведь говорят, фигня твой ОТП, если про него нет песни у Меладзе
Отредактировано (2023-03-26 19:41:04)
Я вот задумался, что Баратеоны и ЖТ — это как лиса и виноград. Рогар — Десница, муж королевы-матери, отчим короля и королевы и отец их единоутробных сиблингов, но ему быстро указывают место у параши сначала жена, потом Джейх, потом Рейна. Но зато его дочь становится женой наследника престола и станет королевой!.. Не станет, потому что Эймон погибнет принцем. Но зато внучка Рейнис станет королевой в собственном праве!.. Не станет, потому что опять-таки Джейх. Потом облом аж с двумя невестами (для короля и для принца) у Борроса. Потом Дунк, обломавший Лионеля с еще одной баратеоновской невестой. И только Роберт наконец отыгрывается за всех обойденных предков и берет трон... только для того, чтобы не оставить законных наследников.
Баратеоны и ЖТ — это как лиса и виноград
А еще родоначальник Баратеонов Орис якобы бастард папаши трио завоевателей.
Это гребень паразауролофа
для люцеймондов по этой логике подходит извините
"Мы можем быть только на расстоянии и в невесомости
Хочешь упасть – я неволить не стану, хочешь лететь – лети"
Еще к люцеймондам
На Реддите пишут, что Дэвид Хэнкок написал сценарий для 2х эпизодов второго сезона ДД.
До этого он был одним из сценаристов для сериала Корона (1-4 сезоны).
Я НЕ ДОЖИВУ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЛЕТА, СЛЕЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ.
Они просто посмотрели, что член королевской семьи у Смита вышел выдержаннее в Короне, чем эти биполярочки в ДД и решили вдохновиться?
А ведь говорят, фигня твой ОТП, если про него нет песни у Меладзе
Когда у Меладзе нет песен про инцест
Рандомная мысля - в ДД Хью и Ульфа могли бы сделать этакой пародией на Геральда и Лютика - здоровый хмырь c длинными белыми волосами и его дружбан-веселый любитель женщин и вина, только при этом они оба полные мудаки и мерзавцы.
в ДД Хью и Ульфа могли бы сделать этакой пародией на Геральда и Лютика - здоровый хмырь c длинными белыми волосами и его дружбан-веселый любитель женщин и вина, только при этом они оба полные мудаки и мерзавцы.
Мудаку заплатите чеканной монетой?
Анон пишет:в ДД Хью и Ульфа могли бы сделать этакой пародией на Геральда и Лютика - здоровый хмырь c длинными белыми волосами и его дружбан-веселый любитель женщин и вина, только при этом они оба полные мудаки и мерзавцы.
Мудаку заплатите чеканной монетой?
Типа того. А лучше грандлордство, а еще лучше - ЖТ.
И только Роберт наконец отыгрывается за всех обойденных предков и берет трон... только для того, чтобы не оставить законных наследников.
Мартин не любит Баратеонов